Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

kasiaw, анализы уже все взяли на прошлой неделе. А подготовка - это прочистка кишечника=) Я могу это и дома

Да, имею в виду, что роды начнутся раньше планового кесарева. Как по мне, так если резать будут, пусть уже в спокойной обстановке=)

Но я видишь, уже не рассчитываю, что малышка перевернется. Уже почти 3 месяца так сидит, еще и в пуповине.

сегодня тут у нас очень тихо. Где все? рожают что ли?

• Нравится 2

Sasha_marmeladka, я кстати соглашусь с Юлей (Мари-Джули - лень раскладку переключать))))

ПДР принято назначать только по первому УЗИ. Дальше ребенок развивается в зависимости от пола, размеров мамы и папы и еще кучи причин. Размеры у всех индивидуальны и пересчитать по ним ПДР - это не совсем точно будет. А именно, совсем не точно. По первому УЗИ 12 недель у тебя какое ПДР?

Вот я бы только на него и рассчитывала...

У самой по М - ПДР сегодня. А по УЗИ 12 недель - можно еще неделю гулять. Поэтому даже и не думаю паниковать...

kathyyy, самое интересное, но те кто тут обычно строчат - действительно рожают))) Или в роддоме вид делают...

а я бы легла в роддом до родов. правда, как бытак угадать, чтобы это было не очень задолго:-) и чтобы не стимульнули там. там и узи поделают, и к врачам присмотрюсь, короче, я бы полежала. не знаю, почему, но в больнице себя чувствую спокойно, когда в 1 триместре лежала, у меня там как второй дом был:-) муж цветы приносил, одеялко, чуть ли не санаторий:-) прям иногда так и хочется зайти туда, спросить, как дела:-)

Anitka//, ура, поздравляю вас обеих, здоровья и молочка побольше!

Анитка, Поздравляю!!!! Скорейшего восстановления! Здоровья!

Anitka//, ураааа! Поздравляяяююююю!!

Ульяна родилась в 24.32 4 января, 3356 гр, 54 см))) все отлично))

поздравляю, умнички , девочки, здоровья вам!!!

Ульяна родилась в 24.32 4 января, 3356 гр, 54 см))) все отлично))

Поздравляю! Молочка вам вкусного) А маме восстановления и спокойных ночек. Начинайте расти теперь!!!

Anitka//,  Поздравляю!!!

Девочки, что то активно все рожать начали))) А мы все сидим, ощущений совсем никаких, треники пропали совсем, да же ощущение что живот выше стал. Померила тт 36.7, надеюсь больше не подымиться. Надеюсь доча до 9-того решит выползти, а то боюсь я стимуляции, говорят больно это.

Anitka//, avril4u тоже передает поздравления!!

Anitka//, урррраааа поздравляю!!!

Anitka//,

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите крепенькими и здоровенькими, а маме - молочных рек!!!

Anitka//, поздравляю :flower: :flower: :flower:

Anitka//, поздравляю!!!

Do_volnaya, мне делали не в 12, а в 11. Я пришла на учет становится и она отправила на Узи, срок поставили 10-11 недель...а ПДР она не написала(

Anitka//, поздравляю!!!

Anitka//, поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!

Девочки, у меня сегодня малый стал копошится внизу живота, до этого только сверху и по бокам копошился. Может такое быть? А то я уже переживаю, вдруг на попу сел? Неделю назад был головкой вниз.

39+3

Anitka// поздравляю!!! растите крепенькими, здоровыми и красивыми))))

Anitka//, поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!

Девочки, у меня сегодня малый стал копошится внизу живота, до этого только сверху и по бокам копошился. Может такое быть? А то я уже переживаю, вдруг на попу сел? Неделю назад был головкой вниз.

39+3

у меня тоже иногда шевелится в самом низу, будто в промежности... врач сказал, головка фиксируется в тазу.

\NataLeon//, у меня тоже начал внизу. А так везде успевает и в ребра и в бок тоже :D

• Нравится 3

DSorte, в том то и дело, что это не головка была, а конкретно что-то выпирало (рука или нога) и очень сильно, первый раз такое внизу.

Nloren, я вот подумала, скорее всего рука, нога вряд ли так низко опуститься. Но все равно волнуюсь, чтобу не перевернулся.

\\NataLeon// ооо, а когда вам на осмотр? хотя... малыш уже большой должен быть, если бы перевернулся мне кажется было бы очень больно...

\NataLeon//, у меня так руками копошит внизу)) а вчера так водила чем-то по животу...наверное ножкой) мы с мужем за сыном такого не наблюдали) Прям сильно выставляла) и в 6 утра проснулась от сильных шевелений)

• Нравится 1

Кстати, здесь обсуждали не раз по поводу подготовки шейки матки. Я сегодня была у врача в РД, который роды будет принимать и он сказал, что у меня за неделю шейка почти не изменилась и еще ему не понравилось большое количество выделений. Назначил мне вагинальные таблетки Колпосептин - 6 дней на ночь, в инструкции написано, что как раз для дородовой подготовке шейки матки.

DSorte, я сегодня была на осмотре в РД, но в этот раз врач не щупал где головка, да и я не спросила, т.к. меня ничего не беспокоило. Шебуршения внизу начались только вечером. Завтра иду в ЖК, попрошу пощупать.

Я сегодня со ВсеСлучится общалась, ее положили в РД, пока настраиваются на ЕР, а там уже посмотрят. У нее ягодичное предлежание (девочка). Так что Наташа настроена 2 недели лежать в РД. В палате 2 человека, кормят хорошо, она уже успокоилась.

Изменено пользователем \\NataLeon//
  • Нравится 2

Anitka// Поздравляю!!! Как вы быстренько отстрелялись!

Вот вы пишите что срок ставят по первому узи. На первом узи врач намерил на 3 дня больше срок, но т.к. опираться на месячные в моем случае он не мог, он поставил срок, который я ему сказала... Это что же, мне надо прибавить 3 дня, это получается у меня сейчас 39+5 что ли? Я почему-то настроилась рожать 5 января, с другой стороны, живот вроде опустился и я так четко наелась вчера, без последствий, я б еще в таком состоянии, когда диеты соблюдать не надо, еще побыла, и что-нибудь вкусное съела.

\NataLeon//, Главное что ВсеСлучится кормят хорошо ))))

• Нравится 2

У меня иногда шкребется прям под лобковой костью, а нозями в правые ребра лупасит..

\NataLeon//, приветик передавай Наташе

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...