Sasha_marmeladka 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 jone4ka, у меня так же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иpбис 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 \\NataLeon// спросите, потом отпишетесь нам, чем это ваш карапуз играется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 jone4ka, обязательно передам. Спасибо девочки, успокоили немного. Завтра еще к врачу пристану, пусть щупает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Мне иногда вообще кажется, что щас рука ОТТУДА вылезет))) Завтра на 8 утра вторая попытка с обменкой. Девочки с Украины, а сколько у вас стоит отметок про Спид? У меня 2. А вот подруга говорит, у нее тоже 2 стояло. А сказали что подпишут обменку только с тремя... Вот я что-то заочковала, может дописать самой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 У меня 2 отметки. А что значит подпишут обменку? Кто и где ее подписывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 начался январь) в группе тишина, все рожают) jone4ka, у меня тоже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 \NataLeon//, глав врач роддома, что они согласны меня принять в свой роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 jone4ka, у нас такого нет. Идешь с обменкой в РД и рожаешь. Причем направление мне дадут в один, а рожать пойду в Перинатальный центр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 3 января 2013 Автор Поделиться 3 января 2013 jone4ka, Я в свою обменку все что надо дописала сама. В первые роды так обломилась, приехала в РД на 42 неделе, меня не взяли, т.к. не хватало записей по анализам моим и мужа, хотя все было, были выхи, ехать в ЖК бессмысленно, отправили меня в обсервационный РД где рожают бичихи и зечки. Поэтому в этот раз я внимательно все посмотрела и все дописала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 jone4ka, и у меня 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 jone4ka, действительно, кто тебе мешает самой вписать? Все равно сверять никто не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 \NataLeon//, а у нас или по месту прописки или куда скорая привезет или подписать заранее сделать взнос и рожай где хош. Я ж тоже в пренатальном АнастасияПавловна, спасибо, завтра все перепроверю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Ульяна родилась в 24.32 4 января, 3356 гр, 54 см))) все отлично)) Аня, поздравляю!!!!! Ты стала мамочкой!!!! На праздники уже домой отпустят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Anitka//, Ураааааа!! Поздравляю!!!!! \NataLeon//, у меня ручёнками внизу так иногда толкается что прям больно...и кости тазовые болят ... наверно втискивается уже Anitka//, avril4u тоже передает поздравления!! ты с ней переписываешся? Как она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linksa 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 (изменено) всем привет!я наконец то до форума добралась срок 37 и 5,но врач что то настроила, что рожать скоро, хотя у меня живот еще не опустился. девочки,как он вообще опускается?читала,что за несколько часов может резко опуститься,но я вообще никаких внешних изменений не вижу,только кушать вот легче стало так радостно читать про девочек,которые уже родили!!! Изменено 3 января 2013 пользователем linksa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Anitka//, поздравляю! девочки,как он вообще опускается? я по груди увидела, она у меня немаленькая и "лежала" на животе, а как опустился, опять все нормально, грудь отдельно, живот отдельно. ну и + по нижней части живота в зеркало отлично видно, если боком встать-посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Терезка, нормалтно вроде, лежит себе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linksa 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Mari-Juri, в зеркало смотрю,и все не понимаю,либо вырос,либо опустился так,что снизу выпячиваться над лобком начинает.а грудь вроде также на пузе лежит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Терезка, нормалтно вроде, лежит себе) кровить перестало? на когда КС? опять живот набикрень, пятки упёрты в рёбра...........ааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Anitka//, Поздравляю с дочечкой!!! Здоровья вам крепкого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Anitka//, поздравляю с рождением дочурки! вот и ты стала мамочкой! здоровья вам с Ульяночкой!!! от тебя рассказ о родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 linksa, У меня внешне живот не опустился, и замеры на стене по пупку остаются на одном уровне. Но высота стояния дна матки стала сантиметра на 3-4 меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Аня, поздравляю!!!!! Ты стала мамочкой!!!! На праздники уже домой отпустят? Думаю, что 6 уже выпишут, посмотрим. Всем спасибо за поздравления))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Всем доброе утро! Мне удалось поспать 4 часа. Всем всем хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Anitka//, Поздравляю вашу семью с рождением Ульяночки! Какое имя красивое! Набирайтесь сил, отдыхайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения