Nika 0202 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Anitka//, Анют, поздравляю))) Маша Хмелева, ну, твоим попрыгать хочется, а та девочка очень нежно гладила и слушала, думаю разница есть девочки, мы так буяним на ночь, мне и по яичникам, по ребрам и по желудку одновременно на ночь, спала ужасно, на мужа ночью набубнила, чего бубнила - не помню))) и у меня живот уже на ногах лежит, когда сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 (изменено) Была у врача, все без изменений относительно прошлой недели все реже 3 см и мягкая на 75% шейка. В понедельник узи, допплер и консультация с врачем по поводу стимуляции. Это если на выходных не родимся Изменено 4 января 2013 пользователем NaJenna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 ура я в очереди на обменку вторая)) правда 2 часа еще люююдиии, вы гдееее??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Еще раз всем спасибо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Anitka//, поздравляю с доченькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Nika 0202, так я про тож и говорю, что это может у той конкретно девочки чувствительность повышенная, а мои дети какие-то паразиты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Анечка поздравляю тебя! растите здоровыми! посмотри плс личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 девочки никто не писал Шпуляля?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 (изменено) Аля11, я у нее в профиле прочитала, что она 28 числа родила. Больше никакой информации. Изменено 4 января 2013 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 а мне уже медсестра с ЖК звонила) Спросила почему я не в больнице) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Мне сегодня в ЖК дадут направление в РД, но я ложиться заранее тоже не собираюсь. Чувствую, что будут названивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Урааа, я аодписала обменку, теперь можно спокойнотждать своего звездного часа)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 Sasha_marmeladka, Прикол!!! Мне моя тоже названивает, спрашивает какого хрена я не легла в РД перед Новым годом?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 \NataLeon//, ну я вчера врачу звонила и сказала что была на узи с доплером и она разрешила во вторник лечь) а медсестра не знала...) jone4ka, поздравляю! много платила? АнастасияПавловна, нас запереть хотят)) у тебя какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 jone4ka, поздравляю! Анализов хватило или дописывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 700 грн. Та они даже не смотрели толком, там такая очередь бешеная набежала так онитвсе очень быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 ты теперь спокойна) а мне ж не подписали, сказав что это мой РД и не надо ее подписывать...но как-то неспокойно мне( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 Sasha_marmeladka, 39+2 сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 (изменено) Да а теперь спокойно, так правильно, я если б рожала на Петра Запорожца то тоже не подписывала бы 37+5 Изменено 4 января 2013 пользователем jone4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 наконец-то народ появился! девчонки, какие у вас выделения? у меня жидкие такие 38+3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 АнастасияПавловна, а чего так рано положить хотят? jone4ka, ну я решила что скорую если что вызывать не буду, а на машине) а то опять скажут закрыт твой РД и упрутся( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Nika 0202, у меня жидкие и белые, однородные, но много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 jone4ka, Жень, а что значит "обменку подписать"? не понимаю что-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Nika 0202, у меня тоже жидкие, но они сильные утром и когда посплю днем..а в течении дня жидковаты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Nika 0202, у меня практически нет выделений, чуть молочненькие. Зато зудит переодически(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения