Sasha_marmeladka 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 \NataLeon//, во-во белые)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 \NataLeon//, Наташ, у меня либо белые, либо как вода, кажется, как будто обсикалась, извиняюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Nika 0202, вот у меня как вода когда проснусь, видно от того что лежу долго, а так жидкие белые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Nika 0202, если хочешь рожать в том роддоме который нравиться, а не по прописке или дежурном, нужно подойти в тот роддом, сделать "благотоворительный взнос" и глав врач ставит подпись и печать, что разрешает рожать у них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 Sasha_marmeladka, У меня по доплеру было нарушение кровотока 1а, и врач написала еще в направлении "крупный плод", типа это диагноз. В РД переделали доплер, все нормально. Про толстую лялю и слова не сказали, отправили домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 jone4ka, вон оно что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 а мне уже медсестра с ЖК звонила) Спросила почему я не в больнице) Надо было сказать, что рожать передумала) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 АнастасияПавловна, а в РД говорили когда лучше лечь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Урааа, я аодписала обменку, теперь можно спокойнотждать своего звездного часа)) Так тебе теперь заняться будем нечем, а так ходила как на работу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Alice10, придется возвращаться к обжорству)) хотя мне надо еще дитю аптечку купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Alice10, представляю чтоб она ответила))) я с нетерпением жду родов, но понимаю что мне страшновато... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 всем привет:-) jone4ka, поздравляю с подписанной обменкой)) девочки, а у меня сегодня на трусиках какие-то желтоватые выделения, типа слизи. это молрчница или начало пробки? мы же вчера ободрали коридор, так классно:-) сегодня доклеим и останется сделать только комнату! и кроватку заказать с матрасиком! и все, мы готовы к встрече:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 Sasha_marmeladka, Сказали после праздников идти в ЖК, а к ним со схватками приезжать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 АнастасияПавловна, а мне 8 направление выпишут( уже не отмажусь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 Sasha_marmeladka, Ну может если я приду в ЖК мне тоже направление выпишут, но я очень надеюсь что рожу раньше, прям завтра хочется уже родить, я тогда в свои планы вписываюсь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 АнастасияПавловна, я и сегодня согласна))))))) уже не могу дождатся встречи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 Sasha_marmeladka, Ой, не говори, так хочется уже лялю расцеловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 И меня собой рожать забирайте! А то я скоро лопну) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 АнастасияПавловна, да-да)) мужу хорошо ,он хоть живот поцеловать может)) Еще интересно какая она ,на кого похожа)) Мне все говорят про бессоные ночи, колики и так далее) А я все-равно жду не дождусь))) Сыног каждый день спрашивает когда сестричка уже появится) так, собираемся и идем завтра))) Моим кулькам надоело пылится) Уже месяц стоят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 Alice10, Sasha_marmeladka, Все, договорились, завтра рожаем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 АнастасияПавловна, главное что карапузы услышали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Anitka//, все вышло как ты хотела! здоровья вам с малышкой! у меня крестница ульяша - очень сладкая девочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlyuk 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 И я мечтаю завтра родить. :girl_bye: У нас с муже ДР у обоих 5-ого числа, было бы прикольно, если б у Малышки тоже... А во-вторых, была сегодня в ЖК - проводили меня в добрый путь ложиться в стационар под наблюдение ЗАВТРА (мол, срок уже)!!!! (мне ой как не понравилось там лежать прошлый раз, аж плакать охота !). Буду щас читать в нете как родовую деятельность спровоцировать (ну, конечно, не до крайностей) 40 нед. 4 дн. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Привет!))) Ну и праздники, еда сплошная!! Непонятно, на кого наготовила, сама есть не могу, тошнит от праздничной пищи с непривычки, муж не резиновый, чтоб столько сожрать!! Ходили в кино, на Трех богатырей, и на Хоббита. Хоббит - просто чудесный, только идет очень долго, три часа почти, у меня попа плоская стала и копчик разболелся. Провела эксперимент - сделала тест на беременность, ровно в 38 недель. Показал!!! А говорили, на таком сроке уже не показывает. Посадила новые водоросли в аквариум. И заболела, накупила свечек Виферон, буду лечиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 relania, тест на беременность-хи-хи, ой,повеселила!!! Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения