Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

И я хочу рожать, но рано нам еще. А так уже все болит

девочки, а мы ходим до 40 недель или до 41+6????че то я задумалась. Полных сорок это как

Полный это 40., хотя у каждого ребеночка, мне кажется , он индивидуальный, кто- то и в 38 готов, а кому-то нужно 41

pavlyuk, я и детский нурофен пила который запрещен, так как может вызвать родовую деятельность...и ноги парила, и шампанское пила, и хожу много, и секс регулярный...пока глухо(

легла днем поспать, снилось я дочку кормила грудью))

Я вот тока что выпила касторки 1 ст.л. закусив корочкой с солью (чуть не :toks2: ). Посмотрим что будет :girl_in_dreams:

А побудила меня статья анастезиолога-реаниматолога "Как ускорить роды": "Самым сильным из слабительных является касторовое масло, позволяющее ускорить роды практически всегда – недаром раньше существовала даже в роддомах так называемая схема стимуляции № 1 – с касторкой. Заесть касторовое масло полагалось кусочком посоленного черного хлеба."

И отзыв: "Я в 40 нед и 3 дня выпила 1 ст ложку касторки (так как сил у меня никаких больше не было ходить с пузом). Так вот в 9 вечера выпила, в 1 час ночи пошли схватки через 5 минут, сидела в туалете и считалаb18girl_wacko.gif. В 4 утра кончились… видно действие касорки закончилось. в общем на след день мне прокололи пузырь и черз час я родила. Пикнуть 1 раз только успела. Но у меня шейка готова была еще на 38 неделе. В общем получилось все на высшем уровне, всем так желаю! (кстати, это были вторые роды)"

• Нравится 1

pavlyuk, у меня в палате девчонка лежала, пила касторку, схватки были, несильные, и то в РД она приехала думала началось, пролежала еще дня 3, в итоге пузырь прокололи

pavlyuk, главное отпишись потом! а то у меня уже 41 неделя) но я как-то все касторку откладывала...))

Девочки, положила кусочек милки вея, думаю позже съем, пришла , а моя кошка доедает его(( обидно(

• Нравится 1

pavlyuk, я думала, ты про 5 февраля пишешь:-) я бы хотела в этот день, у меня у мамочки др!

но вообще, планирую в 38, почему-то так кажется мне:-) вы с мужем напоследок полюбитесь, может, недолго лежать придется))

relania, хочется по максимуму беременных эмоций получить?)))

pavlyuk, а шейка готова у тебя? а то схватки вызовешь, а остальное еще не собралось рожать)

Всем привет. Проснулась, вроде себя человеком чувствую, тт нормальная, только горло еще немного болит и кашель бронхитный, биопороксом пока пшикаю. Надоело мне во сне потеть, 2 одеяла насквозь мокрые, одежды домашней чистой не осталось. Дочу прошу родиться 5, дата мне нравится, а вот предвестники вобще все пропали.

пропал народ, скоро все родим и тишина будет...

pavlyuk, а шейка готова у тебя? а то схватки вызовешь, а остальное еще не собралось рожать)

уже давно шейка готова. лежала в патологии, врач говорил "как бы до 37 недель доходила!" (в ЖК тоже самое)

в результате меня сейчас ложат из-за того, что уже перенос! вот как так!!!!

Это валяться там и воскресенье, и Рождество...

Девочки! я тоже завтра ложусь, опять ктг не очень, скорее уже и стимулировать будут, только вот когда не знаю. В понедельник 39 недель, но ляле что-то там не нравится видимо. Дай Бог все хорошо будет, как появится на свет мой сынок сразу напишу, всем удачных выходных и приятных новостей!

• Нравится 1

эх. мне на прием 9го, ктг не говорят делать, мало ли что там...

lm17, с Богом!

Nika 0202, я хочу сама ктг попросить:-) у меня аппарат прямо в кабинете врача стоит, думаю, не откажет. а 9 на финальное узи! посмотрим, сидит ли она правильно, как там у нее с питанием и тд:-)

правла, куда все пропали, не у всех же пдр в начале января, нам вот 36,5 всего!

я тут))

а меня на кресле не смотрела Г((( только в РД на 37 недели смотрели, но про ШМ ничего не сказали(

Сегодня ПДР. В роддом пока даже показываться не тянет, может в понедельник... Или рожу все-таки в выходные...

Сегодня съездили в Мак наконец то - налопались, поди малыш только этого и ждал)))

Муж тоже на 5ое договаривался с ребенком... ну время еще есть... Сегодня пешком натопались... Лежу - животик побаливает... Глядишь, что нить регулярное нарисуется...

• Нравится 1

pavlyuk, ну как там касторка?)

Девочки, а у меня еще не скромный вопрос - кто мужетерапией занимается, как у вас? У нас (впервые) за всю Б. дискомфорт. Как будто "там" у меня что-то мешает, я ему даже зайти не даю... Это шейка как то изменилась к родам?

Sasha_marmeladka, а ты малину пьешь? Я все думаю где взять ее

Do_volnaya, я занимаюсь)) Ощущения не очень...но как-то все-равно хочется мне секаса))) хотя во время него уже думаю скорей бы закончить))

jone4ka, неа, не пью( Я вот тоже задумалась...но мне наверное поздно уже(

Sasha_marmeladka, ну там полно витаминов, хуже то точно не будет)

jone4ka, только взять ее где)

pavlyuk, не советовала бы увлекаться касторкой. очень много не благоприятных исходов для малышей. ребенок от касторки может прокакаться, а потом наглотаться мекония, вплоть до летального исхода.

лучше уж терпеть, все равно беременной не останешься. я в первую Б. до 41 недели доходила.

Девочки, а у меня еще не скромный вопрос - кто мужетерапией занимается, как у вас? У нас (впервые) за всю Б. дискомфорт. Как будто "там" у меня что-то мешает, я ему даже зайти не даю... Это шейка как то изменилась к родам?

У меня ничего не мешает, хотя до Б в некоторых позах был дискомфорт. Правда там опять врач вчера покапался, видимо порядок навел)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...