jone4ka 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 И я хочу рожать, но рано нам еще. А так уже все болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 девочки, а мы ходим до 40 недель или до 41+6????че то я задумалась. Полных сорок это как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Полный это 40., хотя у каждого ребеночка, мне кажется , он индивидуальный, кто- то и в 38 готов, а кому-то нужно 41 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 pavlyuk, я и детский нурофен пила который запрещен, так как может вызвать родовую деятельность...и ноги парила, и шампанское пила, и хожу много, и секс регулярный...пока глухо( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 легла днем поспать, снилось я дочку кормила грудью)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlyuk 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Я вот тока что выпила касторки 1 ст.л. закусив корочкой с солью (чуть не ). Посмотрим что будет А побудила меня статья анастезиолога-реаниматолога "Как ускорить роды": "Самым сильным из слабительных является касторовое масло, позволяющее ускорить роды практически всегда – недаром раньше существовала даже в роддомах так называемая схема стимуляции № 1 – с касторкой. Заесть касторовое масло полагалось кусочком посоленного черного хлеба." И отзыв: "Я в 40 нед и 3 дня выпила 1 ст ложку касторки (так как сил у меня никаких больше не было ходить с пузом). Так вот в 9 вечера выпила, в 1 час ночи пошли схватки через 5 минут, сидела в туалете и считала. В 4 утра кончились… видно действие касорки закончилось. в общем на след день мне прокололи пузырь и черз час я родила. Пикнуть 1 раз только успела. Но у меня шейка готова была еще на 38 неделе. В общем получилось все на высшем уровне, всем так желаю! (кстати, это были вторые роды)" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 pavlyuk, у меня в палате девчонка лежала, пила касторку, схватки были, несильные, и то в РД она приехала думала началось, пролежала еще дня 3, в итоге пузырь прокололи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 pavlyuk, главное отпишись потом! а то у меня уже 41 неделя) но я как-то все касторку откладывала...)) Девочки, положила кусочек милки вея, думаю позже съем, пришла , а моя кошка доедает его(( обидно( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 pavlyuk, я думала, ты про 5 февраля пишешь:-) я бы хотела в этот день, у меня у мамочки др! но вообще, планирую в 38, почему-то так кажется мне:-) вы с мужем напоследок полюбитесь, может, недолго лежать придется)) relania, хочется по максимуму беременных эмоций получить?))) pavlyuk, а шейка готова у тебя? а то схватки вызовешь, а остальное еще не собралось рожать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Всем привет. Проснулась, вроде себя человеком чувствую, тт нормальная, только горло еще немного болит и кашель бронхитный, биопороксом пока пшикаю. Надоело мне во сне потеть, 2 одеяла насквозь мокрые, одежды домашней чистой не осталось. Дочу прошу родиться 5, дата мне нравится, а вот предвестники вобще все пропали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 пропал народ, скоро все родим и тишина будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlyuk 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 pavlyuk, а шейка готова у тебя? а то схватки вызовешь, а остальное еще не собралось рожать) уже давно шейка готова. лежала в патологии, врач говорил "как бы до 37 недель доходила!" (в ЖК тоже самое) в результате меня сейчас ложат из-за того, что уже перенос! вот как так!!!! Это валяться там и воскресенье, и Рождество... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Девочки! я тоже завтра ложусь, опять ктг не очень, скорее уже и стимулировать будут, только вот когда не знаю. В понедельник 39 недель, но ляле что-то там не нравится видимо. Дай Бог все хорошо будет, как появится на свет мой сынок сразу напишу, всем удачных выходных и приятных новостей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 эх. мне на прием 9го, ктг не говорят делать, мало ли что там... lm17, с Богом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Nika 0202, я хочу сама ктг попросить:-) у меня аппарат прямо в кабинете врача стоит, думаю, не откажет. а 9 на финальное узи! посмотрим, сидит ли она правильно, как там у нее с питанием и тд:-) правла, куда все пропали, не у всех же пдр в начале января, нам вот 36,5 всего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 я тут)) а меня на кресле не смотрела Г((( только в РД на 37 недели смотрели, но про ШМ ничего не сказали( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Сегодня ПДР. В роддом пока даже показываться не тянет, может в понедельник... Или рожу все-таки в выходные... Сегодня съездили в Мак наконец то - налопались, поди малыш только этого и ждал))) Муж тоже на 5ое договаривался с ребенком... ну время еще есть... Сегодня пешком натопались... Лежу - животик побаливает... Глядишь, что нить регулярное нарисуется... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 pavlyuk, ну как там касторка?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Девочки, а у меня еще не скромный вопрос - кто мужетерапией занимается, как у вас? У нас (впервые) за всю Б. дискомфорт. Как будто "там" у меня что-то мешает, я ему даже зайти не даю... Это шейка как то изменилась к родам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Sasha_marmeladka, а ты малину пьешь? Я все думаю где взять ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Do_volnaya, я занимаюсь)) Ощущения не очень...но как-то все-равно хочется мне секаса))) хотя во время него уже думаю скорей бы закончить)) jone4ka, неа, не пью( Я вот тоже задумалась...но мне наверное поздно уже( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Sasha_marmeladka, ну там полно витаминов, хуже то точно не будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 jone4ka, только взять ее где) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 pavlyuk, не советовала бы увлекаться касторкой. очень много не благоприятных исходов для малышей. ребенок от касторки может прокакаться, а потом наглотаться мекония, вплоть до летального исхода. лучше уж терпеть, все равно беременной не останешься. я в первую Б. до 41 недели доходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Девочки, а у меня еще не скромный вопрос - кто мужетерапией занимается, как у вас? У нас (впервые) за всю Б. дискомфорт. Как будто "там" у меня что-то мешает, я ему даже зайти не даю... Это шейка как то изменилась к родам? У меня ничего не мешает, хотя до Б в некоторых позах был дискомфорт. Правда там опять врач вчера покапался, видимо порядок навел) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения