Sasha_marmeladka 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Блин, почему у меня врач не захотела покопатся там?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 pavlyuk, не советовала бы увлекаться касторкой. очень много не благоприятных исходов для малышей. ребенок от касторки может прокакаться, а потом наглотаться мекония, вплоть до летального исхода. лучше уж терпеть, все равно беременной не останешься. я в первую Б. до 41 недели доходила. Как ре можно прокакаться из-за касторки? Как она может попасть из моего желудка в его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 я тоже очень рассчитываю 6-7 родить.. а то совсем обижусь, совсем уже сил нет ходить.. хотя нам сегодня по минимальному сроку 38. можно было бы терпеть, если б не малышня мелкая, которая по мне все время скачет.. кто знает сколько времени нужно шейке на подготовку? 2 дня назад она была 2 длиной и 1 палец пропускала, я так понимаю что можно говорить о родовой деятельности, когда все наоборот, длина 1 и 2 пальца пропускает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 (изменено) Блин, почему у меня врач не захотела покопатся там?( Ну мало ли, у меня врач-мужчина меня уже 2 раза осматривали на кресле - в 38 недель и в 40, а на узи никак не отправят - тянут до родов Изменено 4 января 2013 пользователем Alice10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Alice10, думаешь, он просто удовольствие от процесса получает?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Маша Хмелёва, я думала родовая деятельность это схватки, а не размер шейки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Alice10, Моя все спихует на кого-то( ушла в отпуск, посмотреть на кресле не захотела, теперь звонит и спрашивает, а почему ты в РД не сходила чтоб шеку посмотрели? Не ну нормально? А она для чего у меня? Просто поулыбатся мне и сказать надо рожать уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Alice10, думаешь, он просто удовольствие от процесса получает?)) Есчо бы)))))) мой муж каждый раз удивляется - ну как можно так работать, как потом на жену смотреть) Alice10, Моя все спихует на кого-то( ушла в отпуск, посмотреть на кресле не захотела, теперь звонит и спрашивает, а почему ты в РД не сходила чтоб шеку посмотрели? Не ну нормально? А она для чего у меня? Просто поулыбатся мне и сказать надо рожать уже... Так меня в роддоме и смотрят. Может она боиться что ты у нее в кресле рожать и начнешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Alice10, незнаю(( Я в 1Б с врачом в РД договаривалась, он меня и смотрел постоянно, а сейчас решила рожать с дежурной бригадой...но очень хотелось чтоб Г хоть что-то про шейку сказала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Как ре можно прокакаться из-за касторки? Как она может попасть из моего желудка в его? наберите в поиске и почитайте отзывы. ребенку же поступает все что кушает мама, все питательные вещества, касторка не исключение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Я сегодня спала ЦЕлый день, никаких процедур не делали,даже на ужин не пошла. Что ночью буду делать - не знаю! Завтра хочу на выходные отпроситься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlyuk 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 pavlyuk, ну как там касторка?) Пока ноль на массу :D Вроде она действует через 4-5ч. Так что жду Девочки, а у меня еще не скромный вопрос - кто мужетерапией занимается, как у вас? У нас месяца 2 ничего не было. Только сегодня попробуем. Хотя у меня ощущение, что головка малыша прямо за лобком (распирает)!!!! Так что, наверно, не очень будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Смотрю собралась группа на 5 число рожать, собираю группу на 13-14! 13-просто нравится,а 14-наше имя по святцам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 pavlyuk, ая вот занялась поиском как размягчить ШМ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 (изменено) Смотрю собралась группа на 5 число рожать, собираю группу на 13-14! 13-просто нравится,а 14-наше имя по святцам! У меня самый край - 14. Но мне очень нравится цифра))) ПДР на сегодня... Так что в принципе дотянуть могу... Мужу только не буду говорить - он уже чего то побыстрее хочет))) Как раз на 5ое) Изменено 4 января 2013 пользователем Do_volnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Sasha_marmeladka, поделишся результатами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 у нас пдр по М 9го, а по узи 15го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь* 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 у меня пипец как ноги болят, сгибы у лобка. С утра аж слезы потекли, то ли защемило нерв какой, то ли головка все же начинает устанавливаться в таз....Хожу как корова уже месяц, но так больно последние дни..Еле до больницы седня дошла на прием, все уговаривала терпеть себя. Со стороны моя походка видимо очень шикарная была... Еще оказалось, что меня собственно дежурный врач и не ждал. Моя врачиха даже не удосужилась карточку оставить. Хорошо, что дежурная оказалась не такой стервой и приняла без карты, а то уж думала ради чего называется терпела адские боли, пока шла сюда. В общем так в первые беременности у меня не было. Что это хз...Уж думала может кальция не хватает, с другой стороны - ногти, зубы в порядке...Утомилась...Хоть лежи целыми днями, и то переворачиваться тоже больно...Вот думаю, как я рожать на кресло то полезу?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 jone4ka, многие пишут про листья малины и свечи всякие но их врач прописывает да и мне уже не подходит( Там за 2 недели до ПДР начинают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Любовь*, мне муж так и сказал, чтобы лежала ноги кверху. но у меня ноги стали отекать, кактолько походим, так отек потом(( мы что-то по строительным рынкам зачастили:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иpбис 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 у меня врач сказал, что все уже готово к родам, только нет открытия, шейка оч короткая. я вчера и спички собирала, и приседала, и кухню натирала, и со стула на стуло слезала, и мужетерапией занималась - глухо как в танке)))) вот я решила, что доча сама знает когда ей на выход))) не буду ее торопить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танита.Л 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Любовь*, у нас с тобой срок одинаковый и малыш у меня тоже третий будет. Так я тоже еле хожу уже, а если лягу, то не могу перевернуться потом. В пршлую Б тоже тяжело было. но не так. Сама думаю, как я в этот раз схватки выдержу сидя на мячике или стоя, ноги и так уже не держат. Значит упаду на кровать и буду валяться в родзале, хотя в прошлый раз мне врач говорил не ложиться. С мячика этого я уже упала на колени и как не пытался меня муж назад посадить, я уже встать не могла. Но когда сказали залазить на кресло рожать, я не помню как туда уже взлетела в ожидании, что сейчас все закончится. Мне муж потом говорил, что думал, что с врачом меня туда не поднимут, а я сама запрыгнула. Быстрее бы уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 (изменено) Я одна не тороплюсь рожать? :not know: Изменено 4 января 2013 пользователем Терезка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Alice10, это понятно, тока родовая деятельность - это раскрытие шейки, а как она может начать раскрываться, если еще не готова к этому? вот я и думаю сколько еще времени нужно на подготовку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь* 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Танита.Л, старость не радость что-ли))) Все слабже кости с каждым разом? Я по дому на полусогнутых хожу...Очень редко отпускает...приходится в основном за стенку держаться...Надеюсь доча не надумает дольше срока сидеть. Если смотреть на младшую дочь, то мне еще до 13 числа пыхтеть. Я думала однако раньше в третий раз все начнется...А ничего еще толком нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения