Танита.Л 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Любовь*, старость, это точно, мне тоже такие мысли в голову приходят. А я хочу 9 января родить. У меня с первым сыном последние М были 14 числа, а онродился 9-го. Со вторым 11 числа и он тоже родился 9-го. В этот раз последние М были 12-го, так что 9-е тоже подходит. 8-го еду в РД на осиотр к тому врачу у которого в прошлый раз рожала, надеюсь, что 9 рожу. Хотя, говорят девочки дольше мальчиков сидят. Но, надеюсь, что это третий раз, значит быстрей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь* 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Танита.Л, я вот не помню точных данных по сыну (он залетный так сказать), по врачебным срокам я его в 38 недель родила. С дочей день зачатия знала точно, овулька была на 17 день, как и в этот раз. Но с мужем хотим 7 числа... Хотя я уже на 9 тоже думала, да и 13.01.13 тоже неплохая вроде дата.... Вот и жду со дня на день признаки... Пока кроме "тонусных" схваток ничего, три дня подряд был понос, но это может новогодний стол выходит, а не предвестник... Пробки еще нет, хотя ее я ожидаю за день или в день родов, шейку свою не могу нащупать, высоко она у меня где-то гуляет....Но почему то сердечко в волнении, может все же скоро уже.... Еще тут первородящие все беспокоятся, как они ребенка своего признают и проснутся ли материнские чувства, а у меня свой бзик в последнее время - а смогу ли я дать столько же любви третьей, как первым двум)))) Не разорвусь ли я ну чуйства так сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Терезка, мне врач вообще сказал до 18го ходить а срок 38 .1 и никаких признаков не наблюдаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танита.Л 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 У меня тоже такой бзик есть. Особенно по отношению с младшим сыном, ему только 3года. Я его почти 4 года ждала, он очень долгожданный и любимый и разбалованый, муж его до сих пор на руках по улице все время таскает. И спит он рядом со мной, в манеже вообще никогда не спал. А теперь вот доченька будет, как разрываться между ними не знаю. Хорошо тлько, что старшему уже 17 лет и он не ревнует к малышне. Но тоже внимания много требует, лентяй, сам ни чего не делает, ждет, чтобы мама с папой сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Аля11, у нас с тобой срок одинаковый....у меня тоже 38+1(2)....предлагаю дружить домами... Признаков тоже никаких не наблюдаю...даже гнездования нет...вещички детские постираны, а вот погладить леееень видно еще похожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 (изменено) Терезка, это просто общая истерия:-) все рожают, вроде как тоже пора) я собрала сумки, в родовую только нужно положить тапочки, воду, доки и телефон. и зубн щетку с пастой. в послеродовую то, чем пользуюсь в ванной, и еду, а вот дочке на выписку не собрала. все ее вещи в пакете нестираные лежат:-) Изменено 4 января 2013 пользователем zaznae4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танита.Л 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 У меня прбка вообще по моему не отходила в первый раз, сразу воды вытекаит начали. Так бывает или это я забыла за 17 то лет? А второй раз она отошла после осмотра на кресле. Так что сейчас и не знаю, обязательно ли она заранее отходит. Что шейка мягкая мне сказали вРД еще 27 декабря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 zaznae4ka, та нее, я понимаю, и не осуждаю...у некоторых уже ПДР прошел, у кого-то на днях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь* 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 у меня пробка отходила, а воды нет, мне оба раза пузырь прокалывали... С первым я лежала неделю в больнице, вообще чуть не профукала роды так сказать..Спину тихонько потягивало и все, так и ходила, потом маме по телефону сказала, она мне - бегом иди сдавайся....Оказалось, что это схватки у меня такие были.. Пока пузырь не прокололи, можно сказать схватки меня и не тревожили, совсем не больно было... С дочерью схватки животом сразу стала ощущать, и пробка основная масса сразу и вышла... Вот чего раньше не было, так это тренировочных схваток...В этот раз познала это.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Я вообще хочу недельку переносить...боюсь с двумя козерогами тяжеловато будет справится ....уж лучше водолеем пусть сына будет ....хотя, не от меня зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Терезка, я морально готова только на февраль . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танита.Л 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Ну понятно, значит она уже во время схваток может отойти или с водами зразу, а не заранее. у меня тоже раньше тренировочных не было, хотя много читала про них. а в этот раз бывает сильно вечером живот тянет иаж сидеть бывает больно, кажется, что все, вылазиет уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Терезка, я морально готова только на февраль . ты только от нас не уходи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 ты только от нас не уходи _____ девочки, кто за третьим пойдет или второго уже родил, можете отписаться, с каким весом у вас родились вторые и третьи детки? есть тенденция, что с каждым ребенком вес выше? вчера поначиталась английских форумов и прямо страшно, неужели моя девчонка будет больше 4600??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Mari-Juri, у моей подруги 1 - 3500, 2 - 5000, 3 - 3000кг, так что все детки разные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 zaznae4ka, та нее, я понимаю, и не осуждаю...у некоторых уже ПДР прошел, у кого-то на днях... я к тому, что у меня у самой срок маленький, а общий настрой "рожать, всем рожать" действует:-) только Юля своим февралем разбавляет картину я хочу или уж пораньше, или 5 февраля! девочки-водолеи -это мило, такие они творческие, воздушные, романтичные.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Mari-Juri, не факт!...скажу о своей маме...я-старшая 3600, сестра-младшая 3300 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 только Юля своим февралем разбавляет картину у Юли бзик по фазе: 1) мечта иметь строго-10-летнюю разницу между детьми 2) боязнь маловесного ребенка. т.е. не то, чтобы я считаю таких детей ущербными и т.п., но родить после 4600 два кг, например, - меня хватит кондратий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 zaznae4ka, так водолей начинается 22 января, как раз нам неделька перенос получится....уговориваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Mari-Juri, не факт!...скажу о своей маме...я-старшая 3600, сестра-младшая 3300 может твоя мама выводы сделала, как адекватный думающий человек? у меня, блин, нету силы воли. после токса вес был 60, а сейчас уже 84. я ем. то есть я не обжираюсь, но и не ущемляю себя. йогурты нормальной жирности, а не обезжиренные для меня, утка по пятницам и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 (изменено) наберите в поиске и почитайте отзывы. ребенку же поступает все что кушает мама, все питательные вещества, касторка не исключение. Прям в чистом виде? Я не ЗА касторку, мне просто интересно как она может достаться ребенку, не через пуповину ведь? Изменено 4 января 2013 пользователем Alice10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 у Юли бзик по фазе: может твоя мама выводы сделала, как адекватный думающий человек? у меня, блин, нету силы воли. после токса вес был 60, а сейчас уже 84. я ем. то есть я не обжираюсь, но и не ущемляю себя. йогурты нормальной жирности, а не обезжиренные для меня, утка по пятницам и т.д. просто у нее с сетрой токс был все 9 месяцев... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 все 9 месяцев... мамочки, ВОТ а у меня, блин, никакого токса, плак.......... растет моя лялькин....... уже как пнет 2мя ногами сразу, муж "глаза" делает, говорит: "что, опять будет большая???" (к слову, муж небольшой, т.е. мы с ним и по росту и по размеру одинаковые, не понимает, в кого дети такие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Mari-Juri, да не паникуй ты, раньше времени! Что от этого изменится? Рот зашить, не есть вообще или голодать - будет лучше?.....и вообще успокойся, не нервничай! Вряд ли девочка будет весить 5 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Терезка, мне как бы хотелось пораньше чуток родить а я сегодня прям явно чувствовала как она палец сосала..так ритмично тык тык тык прямо в самом низу живота... в полпятого утра . а я руку положила и лежу улыбаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения