Galynika 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 jone4ka, в настройках в подписи. 0врачи говорят что все хорошо.не зацикливаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry_Cat 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Девочки, вот вас запоры мучают, а я по 3 раза за день в туалет по-большому бегаю, уж извините за подробности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 jone4ka, в настройках в подписи. 0врачи говорят что все хорошо.не зацикливаться. вот и правильно, сейчас надо поменьше нервничать и думать только о хорошем а линеечки что-то так и не вижу.. вот я тормоз блин obchinchusha, у мну было первые дни как узнала наверное раз по 5 бегала, это все на нервной почве было, я думаю. вчера уже попустило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitty KIT 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Приветики. Сегодня мне приснилось, что я родила. И уже иду с малышом на руках и тут задумалась, а кого же я родила. Открываю пелёнки, а там мальчик. И сразу мужу показывать - вот видишь, сынок у нас )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 obchinchusha, у меня вчера так же было, правда побольше раз, видимо с'ела что-то не то! И главное даже не знаешь, что и принять. Я вот думаю активированый уголь можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Новеньким, добро пожаловать!!!! =))))))))) :D Galynika, напомни, а почему тебя положили на сохранение? Приветики. Сегодня мне приснилось, что я родила. И уже иду с малышом на руках и тут задумалась, а кого же я родила. Открываю пелёнки, а там мальчик. И сразу мужу показывать - вот видишь, сынок у нас )) Пусть это будет вещий сон!!!!! )))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Приветики. Сегодня мне приснилось, что я родила. И уже иду с малышом на руках и тут задумалась, а кого же я родила. Открываю пелёнки, а там мальчик. И сразу мужу показывать - вот видишь, сынок у нас )) Может вещий сон! Потом проверим. Мне в берем. цикле тоже снилось, что я сына родила, даже вес- 3700, а потом почему-то он девочкой стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Девочки, хороших выходных всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va-lera 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 вот пока периодически этим и спасаюсь-даже ложку сахара кладу, хотя обычно пью его без сахара! va-lera, ну до 30 время еще есть, потихоньку сдашь всё! я радуюсь, потому что сама работаю в поликлиннике и оббежать врачей для меня не проблема а так не представляю этого сидения в очередях... Да, за кишечником особенно во время Б надо следить! я йогурты сама делаю из заквасок с бактериями специальными! У нас в поликлиннике то в принципе очередей практически нет, т.к. она не районная, а при моей работе. Просто кабинетов много нужно оббежать)) jone4ka, добро пожаловать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Девчат, доброе утро! А все уже осознали, что в животике живёт малыш? Я что-то переживать начинаю, т.к. совершенно не могу это осознать ((((((( Это нормально?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va-lera 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Galynika, настраиваемся только на хорошее!! Все-будет-ХОРОШО!!! Bobrichok, я не осознала пока))) Наверное, это только после УЗИ придет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Девчат, доброе утро! А все уже осознали, что в животике живёт малыш? Я что-то переживать начинаю, т.к. совершенно не могу это осознать ((((((( Это нормально?????? Вполне)))))) когда шевилится малышь начнет, а животик расти ОсоЗнаешь сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 va-lera, Bobrichok, вот был бы токсикоз - сразу бы прочувствовали!))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Девочки, кто в курсе, я сейчас нахожусь не дома, но рожать домой поеду. По поводу постановки на учет. Позвонила домой, говорят, ничего страшного, приедешь в 7 месяцев, тогда и поставим на учет....Мне казалось, что на учет ставят до 12 недель....Короче теперь переживаю, может кто знает до какого срока точно нужно встать на учет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Love Story, кажется, главное, встать до 30-ой недели, иначе тебе сертификат не выпишут. Там ведь для того, чтобы его дали, надо какое-то время уже простоять на учёте. Надо законы почитать, я ужо забыла А если встанешь на учёт до 12 недель, то тебе 300руб заплатят.... Или у вас на Украине нет такого? Не по закону, а в реальности в ЖК всё выглядит следующим образом: до 12 недель они будут смотреть на тебя как на не совсем нормальную и удивляться чего ты так рано припёрлась, а после 12 недель будут кричать чего же ты тянула, милочка ))))))))) Я для себя выбрала первый вариант. А вообще все ж ЖК разные! Тебе надо у Январёнка спрашивать, т.к. она живёт в Москве, а рожала у нас в Саратове. Ей виднее. sweet.tatochka, ну ещё начнётся, не боись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenochek 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Всем привет и хорошего настроения!!!! Всем привет. меня Женя зовут и мы тоже январята) Надеюсь вы нас примите Конечно! Добро пожаловать! Всем вновь прибывшим огромный привет! девчонки, лежу на сохранении. А страхов не передать. То грудь меньше болит, то токс не очень выражен, не ем, живот не болит и начинаю крутить в голове все самое плохое. Просто ужас какой то. Спокойствие, только спокойствие! Я вчера начиталась, как обычно, уснуть не могла. Все какие-то гадости у себя ищу.... Девочки, вот вас запоры мучают, а я по 3 раза за день в туалет по-большому бегаю, уж извините за подробности. Везет же Приветики. Сегодня мне приснилось, что я родила. И уже иду с малышом на руках и тут задумалась, а кого же я родила. Открываю пелёнки, а там мальчик. И сразу мужу показывать - вот видишь, сынок у нас )) Хитренькая какая! Раз и уже родила . Подожди, сначала посиди тут с нами до января, а потом уже хочешь мальчика, хочешь девочку Девчат, доброе утро! А все уже осознали, что в животике живёт малыш? Я что-то переживать начинаю, т.к. совершенно не могу это осознать ((((((( Это нормально?????? Я ни грамма не осознала. Вообще никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushka27 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Девочки, всем привет! Ссылки скрыты. У меня никак не получается бороться со своими страхами. Все мне кажется что что-то идет не так, все время к себе прислушиваюсь, настораживает то грудь пропадает, то живот молчит))). Хорошо, хоть муж поддерживает. И временами тоже не могу осознать, что Б, особенно когда ничего не беспокоит. Как голову отключить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Love Story, нашла: ты должна простоять на учёте в одной и той же ЖК не менее 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Love Story, вставай на учет в том городе,где щас находишься, потом как уезжать будешь, так иди к своему врачу и говори мол я уезжаю, всего вам замечательного. Берешь свою обменную карту, где должны быть все анализы и скрининги, которые тебе делали за это время и все, едешь куда надо. По приезде в свой город идешь в свою ЖК и встаешь на учет там, карта обменная тебе в помощь)) Ну и сидишь ждешь свой срок...я уезжала из Москвы в 36 недель, все было без проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 а я до 4 теста не верила что там две полосочки. даже фоткала подружке показывала, что б понять что это не глюки у меня но до сих пор как-то не вериться. Папка у нас правда не оч хорошо себя ведет, почему то забывает что мне помогать надо и особенно не расстраивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenochek 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 va-lera, Bobrichok, вот был бы токсикоз - сразу бы прочувствовали!))))))))))))))) Это точно Девочки, всем привет! У меня никак не получается бороться со своими страхами. Все мне кажется что что-то идет не так, все время к себе прислушиваюсь, настораживает то грудь пропадает, то живот молчит))). Хорошо, хоть муж поддерживает. И временами тоже не могу осознать, что Б, особенно когда ничего не беспокоит. Как голову отключить??? А у меня наоборот живот постоянно дает о себе знать (тянет-потянет), так тоже не радостно! Тоже мысли разные-всякие ..... ДЕРЖИМ ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 (изменено) а еще хотела спросить. как у вас со сном? я пол ночи спать не могу. сижу на балконе дышу воздухом. зато потом весь день залипаю на работе.. правда две последние ночи перед сном пью чай с мятой и рошмашкой и заставляю помять мне ножки так хоть нормально сплю. правда подрываюсь в 6 утра Изменено 19 мая 2012 пользователем jone4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushka27 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 (изменено) jone4ka, еще до офиц. задержки, и дня 2-3 после нее, тоже просыпалась среди ночи, и утром в 6-7 как штык, хотя раньше в 8 утро проснуться-подвиг! Сейчас такого нет, наоборот сон крепкий))) Изменено 19 мая 2012 пользователем katushka27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenochek 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 (изменено) а еще хотела спросить. как у вас со сном? я пол ночи спать не могу. сижу на балконе дышу воздухом. зато потом весь день залипаю на работе.. правда две последние ночи перед сном пью чай с мятой и рошмашкой и заставляю помять мне ножки так хоть нормально сплю. правда подрываюсь в 6 утра Смотрю ты отрываешься на муже? Смотри, аккуратнее, потом на второго ребенка не уговоришь, не будет соглашаться на твою Б. У меня так у мужа друг. Его жена так замучила своей Б. (нас всех тоже), как буд-то Б. - это что-то ППЦ какое, так он не соглашается больше на детей. Сказал, как только ты Б., я ухожу из дома А со сном у меня тоже не очень. Уснуть трудно, так еще и ночью просыпаюсь по несколько раз. Изменено 19 мая 2012 пользователем Lesenochek Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitty KIT 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 sweet.tatochka, Obezzzyna, пусть вещий будет )) Lesenochek, сижу, куда денусь )) А потом всё равно мальчика хочу, чтоб не только тёщей побыть, а и свекровью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения