Терезка 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Терезка, мне как бы хотелось пораньше чуток родить почему? ооо, опять попа вылезла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muse 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Еще тут первородящие все беспокоятся, как они ребенка своего признают и проснутся ли материнские чувства, а у меня свой бзик в последнее время - а смогу ли я дать столько же любви третьей, как первым двум)))) Не разорвусь ли я ну чуйства так сказать. у меня та же проблема. я уже разрываюсь интуитивно хочется весь максимум любви меньшему отдать, а старшие это ой как чувствуют мгновенно. и тут же ревность и привлечение внимания всеми методами. я, честно, не была готова. счас адаптируюсь. рвусь на части Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Терезка, эгоизм наверное..или стадный инстинкт а вообще трудновато уже ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Mari-Juri, слушай, ну, я тоже думала, что просто вылезает моя природная склонность к полноте, но когда села неабессолевую диету и стала отвары пить, за неделю по кг скинуть могу. то есть, это явно отеки, вес бы так не ушел. хотя я их и не вижу, и после надавливания следов нет, а вот поди ж ты. Терезка, ооо, с 22, ну, тогда норм, пдр у меня на 27 января стоит:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 девочки а где Ира? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 а она же сказала, что поаа не будет выходить. или ты думаешь, ей все-таки экс сделали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Терезка, эгоизм наверное..или стадный инстинкт а вообще трудновато уже ходить ааа, ну ходить и мне трудновато тоже, а ночью первернутся на другой бок - ваще жесть..... и на ручки взять хочу и поцёмать пяточки , которые сейчас мне рёбра отбивают...НО! Пусть сидит там скока хочет, раз ему там хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танита.Л 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Mari-Juri, у меня первый сын 3000, второй сын 3500, а теперь дочка по УЗИ в 36 недель на 300гр меньше, чем второй сынок был в 36 нед. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlyuk 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 (изменено) Мой отчет О КАСТОРКЕ: выпила я (в 14-00) 1,5 ст.л. касторки, закусила корочкой хлеба с солью. в 16-30 сходила в туалет (извиняюсь за подробности, пронесло нормально , но 1 раз). после этого тихо!!! Сижу соски стимулирую Изменено 4 января 2013 пользователем pavlyuk 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 pavlyuk, у меня муж будет стимулировать соски)) я ему до груди не давла дотронутся) а он так любит целовать и деогать) Сегодня оторвется по полной чувствую, он уже в предвкушении вечера) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Да, девчонки, смотрю вы серьезно настроены на 5 число )) Я была у врача, дали уже мне направление в РД с 8 числа. Пощупала, малыш лежит вниз головой )) а то после вчерашних его танцев внизу живота я уже начала волноваться, что перевернулся. Так что буду ждать прихода, хочу числа 9 или 11, а там как получится 39+4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muse 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 У меня тоже такой бзик есть. Особенно по отношению с младшим сыном, ему только 3года. Я его почти 4 года ждала, он очень долгожданный и любимый и разбалованый, муж его до сих пор на руках по улице все время таскает. И спит он рядом со мной, в манеже вообще никогда не спал. А теперь вот доченька будет, как разрываться между ними не знаю. Хорошо тлько, что старшему уже 17 лет и он не ревнует к малышне. Но тоже внимания много требует, лентяй, сам ни чего не делает, ждет, чтобы мама с папой сделали. у меня точь в точь ситуация и совместное спанье, и грудь еще не забыта.... совместный сон - это жесть. особенно после кесарева. с одной стороны грудь во рту, с другой - ревнующий 17-килограммовый детеныш но, ничего, через пару дней по-легче, слава Богу. _____ девочки, кто за третьим пойдет или второго уже родил, можете отписаться, с каким весом у вас родились вторые и третьи детки? есть тенденция, что с каждым ребенком вес выше? вчера поначиталась английских форумов и прямо страшно, неужели моя девчонка будет больше 4600??? давно хотела написать. первый родился 4000, второй 4500. оба ровно в 41 неделю сейчас меньше 5200 не рассчитывала, и думать не хотела, чтоб меньше 4800 . Но. в этот раз девчонка и роды на пару недель раньше, поэтому получилась 3700. настолько непривычно маленькая по сравнению с пацанами! думала, расстроюсь. но, когда увидела ее - все такое утонченное, такое трогательное, маленькое, теперь в восторге. не пристало девчонке быть 4800:) но по работе своей сужу - в основном, с каждым последующим идет увеличение веса, но бывают исключения. если родишь в 41 неделю, скорей всего, перевалит за 4000 точно но, если чо - не расстраивайся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Плин, касторку забыла попросить купить, муж болеет, нурофен боюсь пить, чем еще можно роды спровоцировать? Пойду ванну приму, потом спички пособираю, мне 9 надо уже дома быть, сын в школу идет. pavlyuk, а я еще слышила, что касторку с соком апельсиновым пьют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение жду_ребенка 4 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2013 сыночек Артурчик родился 3 января в 22.00 с весом 4124 грамм и 53 см. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 жду_ребенка, Поздравляю!!!! Класс)) а я то думаю куда ты делась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 жду_ребенка, поздравляю!! Такой богатырь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 жду_ребенка, уррраааа поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 жду_ребенка, поздравляю!!!! Классное имя, я тоже над таким думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 жду_ребенка, примите поздравления и от avril4u )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 жду_ребенка, как здорово! Поздравляю с сыночком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танита.Л 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 жду_ребенка, поздравляю!!! Хороший богатырь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 жду_ребенка, поздравляю!!! Растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 жду_ребенка, поздравляю!!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Ура! Еще один малыш!!! Поздравляю) У меня идут схватки... Ну такие - неприятные. Муж засекает, вроде интервала стойкого нет, но 6-7 минут стабильно. Сейчас выпью но-шпу попробую уснуть... Как то так страшно, не родов... а сразу вспомнилось - сколько еще дел не сделано! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Жду ребенка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! у меня , девочки, сегодня беременные вельветы на попе лонули муж ржет целый день а еще Рождество впереди а я хочу пончиков с вишней и мнооооого кути 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения