Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Do_volnaya,  счастливая! Пни меня, что бы то же рожать начала)))

МамаМилка=), сходи в Макдональдс - я все на него грешу)))

Но я пока надеюсь - что еще не рожаю... почему то не хочу ночью(((

kasiaw, и я пончиков хочу с маком и с вишнями...ммммм..вкусняшки

• Нравится 1

девочки спасибо за поздравления!!! мы такие сладенькие что не оторваться от него. :)

• Нравится 8

муж заказал суши) наелась сполна, довольная)) Теперь точно рожать можно)

жду_ребенка,  Поздравляю!!!! Вы такие богатыри!

Коровушка,  спасибо, очень ценная информация. Для меня все же самое больное было схватки, когда после родов штопали, я уже не чувствовала ничего и на матку не давили, везде навернопо разному. Для сосков мне то же больше пурелан нравится мазь. Детки то же все разные, мой пустышку не брал, сисю то же не брал, спал как убитый, ел за двоих наверно

сыночек Артурчик родился 3 января в 22.00 с весом 4124 грамм и 53 см. :love:

Поздравляю!!!!! Какой богатырь!

Прям в ПДР родился?

У меня идут схватки... Ну такие - неприятные. Муж засекает, вроде интервала стойкого нет, но 6-7 минут стабильно. Сейчас выпью но-шпу попробую уснуть...

Как то так страшно, не родов... а сразу вспомнилось - сколько еще дел не сделано!

Эля, легких родов! Дела потом доделаешь ;)

• Нравится 1

Девочки, вот по поводу зашивания после родов. Мне зашивали внутри трещины после двух родов и это терпеть уже было невозможно, так как уже проходило минут 20-30 после рождения малыша. Ты лежишь, отдыхаешь и тут опять боль, просто нервы уже не выдерживали терпеть опять. Может кому и обезболивали, мне нет, хотя договаривалась о родах и платила деньги. Они наверное считают, что после схваток можно все вытерпеть. Оно конечно можно, но нервы сдают и хочется уже всех ногами распихать, чтобы они уже оставили тебя в покое. Поэтому в этот раз я сама купилп Ледокоин спрей и он будет у мужа в кармане. Если прий дется опять зашивать, он оастоит но том, чтобы обязательно побрызгали.

подойдет доктор и с силой надавит на матку

у меня это не вызывало ни дискомфорта, ни боли

Ой, что-то куча ошибок от волнения.

2. Соска для малыша!!! Мой начал орать через сутки после родов

ой, мы купили соску, но я так боюсь давать ее сразу, везде пишут, что лучше не надо в первый месяц ради благополучия ГВ. первый раз так и вышло - соску сразу, с ГВ получалось плохо.. пусть орет в этот раз, надеюсь, выдержу

напиши потом, как ты считаешь, отразилась соска на Вашем ГВ или нет

муж заказал суши) наелась сполна, довольная)) Теперь точно рожать можно)

)) я скоро по второму кругу пойду - и суши есть, и в макдачку, тоже думала вот наемся - и можно рожать, а малыш решил еще подрасти.

Девочки, а больших деток не страшно рожать? Меня пугают цифры больше 3600(

• Нравится 1

Надавливание на матку у меня было уже на следующий день и совсем не больно, он слегка придавил. После первых родов мне еще ложили грелку со льдом на целый час, я боялась получить себе воспаление и под грелку засунула руку на живот, а после вторых уже не было грелки.

Поэтому в этот раз я сама купилп Ледокоин спрей и он будет у мужа в кармане. Если прий дется опять зашивать, он оастоит но том, чтобы обязательно побрызгали.

а ты думаешь, тебе разрешат им побрызгать? они там все "двинутые" по поводу стерильности и т.д., кому захочется брать за тебя ответственность

у нас такая самодеятельность точно не пройдет

Девочки, а больших деток не страшно рожать?

страшно в плане, чтобы ничего не повредилось

у меня у одной подружки у ребенка кривошея из-за врачей, крупная девочка

если ты про боль - с эпидуралкой не страшно

Ну я буду с врачом еще встречаться перед родами, попробую договориться с ним. В инете читала, что многим брызгают. Может пожалеет. Мне в жк моя Г сказала, возьми обязательно и проси.

Танита.Л,  вот садисты! Может в этот раз более настойчиво попросишь обезбаливающее? Я начиталась рассказов о родах - кто-то на самом деле ничего не чувствует.

Я не думаю, что врачам будет удобно зашивать, если я буду дергаться от боли.

Изменено пользователем Alice10

Он стирильный, болончик новый в упаковке. Да и мужу у нас разрешают одевать любую одежду на роды, лишь бы они видели, что он переоделся, а во что не важно. Так что по поводу стирильности заморочек не видела.

Танита.Л, вот садисты! Может в этот раз более настойчиво попросишь обезбаливающее? Я начиталась рассказов о родах - кто-то на самом деле ничего не чувствует.

Я не думаю, что врачам будет удобно зашивать, если я буду дергаться от боли.

Я не дергалась, так как держала малыша на животе, но стонала и напрягалась

Alice10, я уже по 3))) все боялась что рожу и низзя)

• Нравится 1

страшно в плане, чтобы ничего не повредилось

у меня у одной подружки у ребенка кривошея из-за врачей, крупная девочка

если ты про боль - с эпидуралкой не страшно

Ага, я про боль и разрывы, про ребенка и не подумала - теперь и за него будет страшно.

40+3

Танита.Л, вот садисты! Может в этот раз более настойчиво попросишь обезбаливающее?

а кто-нибудь вообще знает, что они могут предложить в этом случае в кач-ве обезбаливающего? как я понимаю, выбор ограничен, если вообще невозможен. действие эпидуралки к потугам уже закончится, только если наркотик какой, а можно ли его, с учетом того, что кормить надо, вопрос

вправьте мозг, если я не права

если есть охлаждающее что-то мощное - я не верю, что это сильно поможет, так, в кач-ве моральной утешалки-внушения если только

Вот у нас эпидуралку ни в одном роддоме не делают ни за какие деньги, сколько не проси. Вылупят глаза и смотрят, делают вид, что не слышали про такое. А потом рассказывают ужасы разные, типа мама ничего не чувствует и из-за этого может повредить малыша и сама сильно порваться.

Ага, я про боль и разрывы

если ребенок крупный, решение будет сразу принято о эпизиотомии, об этом предупредят зараннее, так что этого как раз бояться не стоит. мне кажется, это уже везде так

Вот у нас эпидуралку ни в одном роддоме не делают ни за какие деньги, сколько не проси

неужели правда такая ситуация у меня на Родине (привет, кстати, я родом с Дзержинска)? кошмар

Я не дергалась, так как держала малыша на животе, но стонала и напрягалась

Я подозреваю какого рода боль будет (когда-то начинала делать электроэпиляцию глубокого бикини, обезбаливающее снимало боль процентов на 30) так что я наверно заберу ребенка и убегу))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...