Танита.Л 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Многие пишут, что если побрызгать ледокоином на ранку, то ее зашивать уже не так больно, он же замораживает на время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 Жду ребенка С новорожденным!!! У меня после родов были трещины, в первый раз зашивали без ничего и было не больно, а второй раз сделали местный укол местный и все равно было больно, больней чем рожать т.к. трещина пошла по оч чувствительному месту, я просила оставить как есть, или хотя бы подуть ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танита.Л 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Больно когда нитку тянет, кажется. что за нервы тебя тянут. Хотя они говорят, сто там нет нервных окончаний и больно быть не может. Я не знаю, у кого их там нет, но у меня просто комок там нервов. неужели правда такая ситуация у меня на Родине (привет, кстати, я родом с Дзержинска)? кошмар Да вот такая, хотя КС с эпидуралкой делают во многих РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 а кто-нибудь вообще знает, что они могут предложить в этом случае в кач-ве обезбаливающего? Кажется тот же ледокоин, но подкожно, а не спреем Больно когда нитку тянет, кажется. что за нервы тебя тянут. Хотя они говорят, сто там нет нервных окончаний и больно быть не может. Я не знаю, у кого их там нет, но у меня просто комок там нервов. Как это нет нервных окончаний? Может, я не про то место поняла? Или это врачи так зубы заговаривают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 жду_ребенка, поздравляю вас! крепыши)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 (изменено) Или это врачи так зубы заговаривают? да многие из них и детей-то еще своих не имеют моя вот мидвайф - 25 лет, свободная пока птица, бла-бла-бла тараторит, теорию знает, а опыта-то своего нет, слушаю ее, а сама думаю - "тоска............" Изменено 4 января 2013 пользователем Mari-Juri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 жду_ребенка, примите поздравления и от avril4u )) вы в вотсапе общаетесь? привет ей там передавай, как дела у нее? МамаМилка=), сходи в Макдональдс - я все на него грешу))) Но я пока надеюсь - что еще не рожаю... почему то не хочу ночью((( то есть, никак не на пдр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Девочки, утром к маме уезжаю, с мужем поругалась. Я так понимаю что мы растаемся, ловлю себя на мысли что не растраиваюсь особо темболее говорит что женщину во мне у же давно не видет, живет только ради ребенка, я устала от его сухости и грубости, дом на мне, он 2 месяца без работы сидит, играет за компом постоянно, я только для готовки дома и уборки, мы все в долгах, чую мне их самой выплачивать придется, а там около 100тыщ и это без его долга на карте. Завтра главное не остановится и действительно уехать к маме, а там уже точно все взвешу и решу. Там интернета нет, как смогу отпишусь обязательно, как рожу смс кому нить скину)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Девочки, утром к маме уезжаю, с мужем поругалась блин, ну что ж такое........ вот досталось перед родами тебе, бедной. держись, хвост пистолетом. надеюсь, мама поддержит тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Коровушка, Настя, спасибо большое за инфу и за то, что нашла время написать нам:-) я, кстати, много у кого читаов, что зашивание - самая болезненная процедура. видимо, здесь точно что-то психологическое: вроде бы все закончилось, а тебя продолжают мучить. МамаМилка=), а это не гормоны у тебя? вроде все по делу ты пишешь, но они щас очень бесят:-) я помню, ты в каком-то блоге так писала о нем хорошо, что он ищет работу, не сидит просто так. в оюбом случае, главное, чтобы ты сейчас была в комфортном состоянии. не пропадай! Mari-Juri, ну, а мужчины?) им тогда, получается, вообще веры нет?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Mari-Juri, у меня родители только об этом и мечтают что б растались. Просто с каждым месяцем все хуже и хуже отношения, хочу что бы дети в любви росли, а у нас просто бытовуха какая то. Тяжело конечно, привыкла к мужу, думаю доченька отвлечет от печали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Do_volnaya 4 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2013 Блин, зашла вас почитать - "взбодрилась" Схватки участились, спать не могу, но-шпа не помогла... Сейчас в душ и поехала в роддом сдаваться. Уже и готова - не хочу еще одну такую ночку... Лишь бы это не треники такие были( 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Do_volnaya, клево:-) возвращайся уже с сыночком и раскрывай тайну имени! удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Боюсь что уже не гормоны, нет у нас ничего общего, он за компом сидит, я своими делами занята, мы неразговариваем совсем, все попытки общения приводят к ссорам, слов ласковых нет совсем, хамство и грубость постоянно, все в штыки воспринимаем, сына моего он ненавидит, а сын его. Хочется в семье гармонию, теплоту, ласку, любовь. Поживем отдельно, а там по ситуации, рубить на корню не буду, все же доча имеет право на полноценную семью. Do_volnaya, Удачи тебе! Легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Схватки участились, спать не могу, но-шпа не помогла... ну, дай Бог, давай пусть все пройдет благополучно! Поживем отдельно, а там по ситуации ну и правильно, тебе сейчас не надо нервничать, основной упор и все мысли на успешные роды, хороший старт в ГВ. а там разберетесь . если человек нормальный, он одумается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 девочки, сожет, глупый вопрос, но я тут вычитала и хотела убкдиться. а у нас все фотки, которые есть в группе, недоступны обычным гостям? их только мы видим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 их только мы видим? их видят все зарег. пользователи, группа же открытая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 понятно( а то хорошо было бы, если б можно было шифроваться:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Mari-Juri, ну, а мужчины?) им тогда, получается, вообще веры нет?))) Ни на грамм)), мне делали рентген труб, врач-мужчина тааак убеждал, что больно не будет, что я сквозь слезы от боли, несмотря на обезбаливающее, спросила его откуда он знает. Mari-Juri, у меня родители только об этом и мечтают что б растались. Просто с каждым месяцем все хуже и хуже отношения, хочу что бы дети в любви росли, а у нас просто бытовуха какая то. Тяжело конечно, привыкла к мужу, думаю доченька отвлечет от печали. Правильно, думай в первую очередь о детках! А мужу немного встряски не помешает, может на самом деле одумается. Только больше не ругайся с ним, тебе сейчас не надо нервничать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Я все еще здесь - позвонила врачу. Он говорит, что раз выделений нет - нечего в больнице так рано делать. Дал мне еще два часа... Но боязно... Еще полчаса жду, засекаю интервал и снова буду ему звонить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Do_volnaya, а тебе недалеко ехать до РД? Я б не выдержала и поехала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 5 января 2013 Автор Поделиться 5 января 2013 Do_volnaya, А душ ты пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Всем привет. Я на минутку зашла, смотрю январята начали рождаться - поздравляю от души. :flower: Кто только собирается в роддом - легких родов!!! :kulachki: Я снова в дородовом. После снятия кольца начало расти давление (сначала 130/80, потом 140, 2 января поднялось 150/100, начала жутко болеть голова, я перепугалась, отказ от госпитализации же написала 29.12 на приеме, но врач сказала: поднимется и если голова начнет болеть - сразу скорую вызывать и ехать в РД). Хотела мочу на белок сдать, праздники, лабы не работают, врачи все отдыхают, давление растет, голова раскалывается. Короче, я вызвала скорую, мне сразу нифедепин под язык, капельницу, повезли в РД. Так сразу мочу взяли, тут же проверили: белка ТТТ нет, оформили. Капельницу поставили, допигит на ночь дали, валериану и сказалаи поспать. Утром давление в норме было (но из-за резкого скачка вних голова просто раскалывалась). К обеду снова 150/95. Так что пока лежу, лечусь, давление уже не падает (утром 130/80, к обеду уже 140-150/90. УЗИ сделали: все нормально. Но... вес ребенка намерили 3300. Девочки, разве такое может быть? Я недели две назад от них выписалась с ЗВУР (ребенок весил 2300). Разве мог за 2 недели кг набрать? Вчера заходила зав. отделением. Сказала: ждем 9.01, если сама не рожу, дадут мне шанс самой родить (т.е. я так поняла стимулировать начнут), и если не получится, то на КС отправят. Но вообще сказала с моими болячками (бесплодие 3 года, эндометриоз, лапара, Б. после гормонального лечения диферелином, к тому же мне эрозию лечили, шадящим методом каким-то, но все же, плюс возраст и давление высокое - это 100% КС). 10.01. нам ровно 39 недель. Вот у меня дилемма теперь. Стимулироваться не хочу, тем более раньше срока (в 39 недель, на фиг надо), но с другой стороны с таким давлением никто не даст дохаживать дальше, тем более в родах еще больше поднимется, уже угроза жизни будет, тогда вообще ЭКС. Вот думаю: может сразу на ПКС сдаться? Может кто что посоветует по данной ситуации? А вообще эта зава - любитель ламинарий (кот. вставляют для стимуляции, чтоб ШМ раскрывать). Вчера на обходе навставляла девочкам, так сегодня у м/с была неспокойная ночка: троих в родзал увела)). И 27.12. говорят вообще "пачками" стимулировали, чтоб к НГ разгрузить отделение. Вот такие дела у нас тут творяться(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 5 января 2013 Автор Поделиться 5 января 2013 viki-tori11, У меня тоже вторичное бесплодие ставили, лапора, бусерелин, эндометриоз, эрозия, давления правда нет, про КС никто вообще ни слова не сказал. У Лалала тоже давление было, родила сама ведь. Ты по самочувствию смотри, справишься с ЕР или нет, думаешь тебе представят выбор ЭКС или ПКС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 АнастасияПавловна, я просто стимулироваться не хочу. А дохаживать с таким давлением никто не даст. Если б роды сейчас сами начались - было б хорошо. Но доча моя не торопится, живот высоко, никаких предвестников, да и с весом они явно что-то "нахимичили", чтоб в карте пометить, что ребенок с нормальным весом и доношен. Что-то мало верится, что так набрала много, до этого вместо положенных 200гр. в неделю, набирала 150гр всего, а тут сразу 1 кг за 2 недели. Ну-ну)) я просто не хочу, чтоб вставили эти водоросли (насмотрелась тут как девочки от них загибаются целые сутки), а если родовая деять-ть не начнется еще капельницу окситоцина подключат, а там еще чего, короче намучают...и если род. деят-ть будет слабая, то ЭКС будет. Как-то так. Я просто впечатлилась рассказом Кошки (имени не знаю), про отслойку плаценты и счет на минуты, что-то очкую теперь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения