АнастасияПавловна 5 января 2013 Автор Поделиться 5 января 2013 viki-tori11, Определение веса по узи это так условно... Я бы, тогда настаивала на плановом КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 zaznae4ka, ох уж эти гормоны..меня тоже муж подбешивает,хотя ничего не делает плохогоМамаМилка=), ты подумай хорошо.в любом случае виноват оба??7 viki-tori11, я бы тоже на пкс настаивала... девочки у меня вопрос...где вы ловите пробку? ну откуда то вы же ее берете? она как выходит?когда писаете? тогда она в унитаз должна падать , не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Аля11, у меня сначала мажущие выделения начались, а на утро в ванне увидела, как 2 сгустка больших! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Доброе утро, девочки! Помогите советом: как быстро вылечить простуду? Через неделю ПДР, а у меня насморк, слабость и горло болит, а температура - предательница - 36.0 Так еще и дома не получается отлежаться: друзья приехали из Ростова, сегодня к свекрам едем, ибо у них счастье: наконец-то дочу сватают. Пью имбирный чай с корицей и медом, чуть лучше себя чувствую, но все равно состояние поганое-препоганое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 (изменено) Аля11, так не факт, что ты ее вообще увидишь) и чего во время туалета? ты ж вроде другими отверстиями в туалет ходишь))) 37+6 Изменено 5 января 2013 пользователем jone4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь* 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Надавливание на матку у меня было уже на следующий день и совсем не больно, он слегка придавил. После первых родов мне еще ложили грелку со льдом на целый час, я боялась получить себе воспаление и под грелку засунула руку на живот, а после вторых уже не было грелки. я вообще не помню надавливаний... а вот на счет льда - это да. С первым мне даже больше, чем на час клали лед, и таки я себе заработала воспаление, пришлось дольше лежать в больнице на антибиотиках.. с дочерью не помню, если и клали лед, то не долго. Аля11, у тебя во время овуляции был ЯБ? Это почти тоже самое, только намного больше. Можешь заметить и в туалете, можешь просто почувствовать, что что-то плюхнулось в трусах))) В день родов лично я провожала пробку в унитаз))) словить не успела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 а то я первородка поэтому ничего не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 zaznae4ka, мы с Ирой в ВК. их на праздники домой отпустили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 (изменено) ее еще и домой после всего отпустили! вот дают! Изменено 5 января 2013 пользователем zaznae4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Та им там походу вообще по барабану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 ой, мы купили соску, но я так боюсь давать ее сразу, везде пишут, что лучше не надо в первый месяц ради благополучия ГВ. первый раз так и вышло - соску сразу, с ГВ получалось плохо.. пусть орет в этот раз, надеюсь, выдержу напиши потом, как ты считаешь, отразилась соска на Вашем ГВ или нет Мой прожорливый товарищ, видимо. Молозива ему явно не хватало; я так испсиховалась от его непрерывного крика в роддоме, что у меня и молоко никак не приходило, только в день выписки пошло, когда уже я свободу почуяла а так, я вот теперь знаю и понимаю на 100 процентов, как это - когда нет минуты даже в туалет выйти. Не говоря уже о душе, еде и т.п. Сейчас с ГВ все вроде налаживается, мой жрет много. Но у нас критичная потеря веса к моменту выписки - 500 г, так что отъедается сейчас. Я просто доя себя решила так: ребенку нужна спокойная и счастливая мать, а если я буду психовать от его воплей, то с ГВ именно в моем случае будут проблемы. Сейчас уже соску почти и не даем, он всему грудь предпочитает и еще просто любит на ручках кататься я пока еще мне все его повадки изучила, так то мы в процессе узнавания и знакомства. Про ГВ буду отчитываться обязательно! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 5 января 2013 Автор Поделиться 5 января 2013 Do_volnaya Родила наверное уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 у меня живот опустился. перестала видеть пупок, и дышать легче. свободно ладошка между грудью и животиком. а малыш менее активный , мне кажется 38+4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 ох сколько новостей за день! а я сегодня на яблоках. доча дает жару мне перед сном, сплю плохо, тоже где лобок связки болят. муж просит "давай уже рожай" хоть мне и страшно, но и я уже хочу родить. 38+4 никто не знает как там Настя Soyl? девочки, группа ВК закрытая, кстати, когда её создавали это заранее обговаривалось. и может переименуем её в Январят все-таки, а то "товарищи" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Nika 0202, может, когда родим? я пока не готова всем френдам рассказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Любовь*, у меня тоже так было... После родов все прошло за несколько дней. Скорее всего в недостатке кальция проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 да, ступила я, нужно было фотки вконтакте выкладывать, а не здесь. а удалить уже нельзя( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 девчонки, кто родили, дайте совет, что важно по-вашему в родах? понимаю, все мы разные, но все же. и еще, кто отекал, после родов прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Ура!!!! У меня пробка отходит!!!! И живот болит как при месячных. Думаю идти мыть голову или не надо - чтоб не сглазить)) 40+3 Доброе утро, девочки! Помогите советом: как быстро вылечить простуду? Через неделю ПДР, а у меня насморк, слабость и горло болит, а температура - предательница - 36.0 Так еще и дома не получается отлежаться: друзья приехали из Ростова, сегодня к свекрам едем, ибо у них счастье: наконец-то дочу сватают. Пью имбирный чай с корицей и медом, чуть лучше себя чувствую, но все равно состояние поганое-препоганое. Горло - фарингосептом + доктор мом + полоскать, нос - отилином. Но быстро не получилось, насморку уже третья неделя пошла. Еще можно свечи виферон (противовирусное) zaznae4ka, мы с Ирой в ВК. их на праздники домой отпустили Так вот где вы обе потерялись! Вернитесь в семью! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 (изменено) Alice10, и меня если что заберешь с собой))))) По М 41 +1, по УЗИ 40 +1 Изменено 5 января 2013 пользователем Sasha_marmeladka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь* 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Nika 0202, важно успокоиться и не бояться боли, а воспринимать боль как шаг к скорой встрече с любимым киндерочком. По мне так в первые роды было проще, когда не знаешь, что ждать, просто подстраиваешься под происходящие события. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 5 января 2013 Автор Поделиться 5 января 2013 У меня пробка отходит!!!! Счастливая...!!!! Легких родов!!!!! Nika 0202, Для меня в родах было важно не лежать, а двигаться, я все время ходила или прыгала на мячике, от этого как-то легче и время родов сокращается. Думать о ребенке во время родов у меня не получалось... в этот раз попробую ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tanusik 5 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2013 Девочки, привет! очень-очень редко писала, но читала вас почти каждый день, поздравляю всех родивших!!! мы тоже уже родились, успели в 2012 году... 31 декабря в 13-40 родилась наша доченька Анечка, 3670 и 53 см. и мы уже дома 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 (изменено) Alice10, давай уже! такая дата хорошая! ты в роддоме будешь на связи? если хошь, можешь мне смс скинуть когда все ьлагополучно закончится=) я отпишусь девочкам 38,5 Девочки, привет! очень-очень редко писала, но читала вас почти каждый день, поздравляю всех родивших!!! мы тоже уже родились, успели в 2012 году... 31 декабря в 13-40 родилась наша доченька Анечка, 3670 и 53 см. и мы уже дома не дотянули совсем чуть-чут до 2013! здоровья вам с малышкой! жду_ребенка, какой крепыш! поздравляю!!!! Изменено 5 января 2013 пользователем kathyyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 5 января 2013 Автор Поделиться 5 января 2013 Павлик сегодня не писала, рожает что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения