Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

viki-tori11, Определение веса по узи это так условно... Я бы, тогда настаивала на плановом КС.

zaznae4ka, ох уж эти гормоны..меня тоже муж подбешивает,хотя ничего не делает плохогоМамаМилка=), ты подумай хорошо.в любом случае виноват оба??7

viki-tori11, я бы тоже на пкс настаивала...

девочки у меня вопрос...где вы ловите пробку? ну откуда то вы же ее берете? :think1: она как выходит?когда писаете? тогда она в унитаз должна падать , не? :sorry:

Аля11,  у меня сначала мажущие выделения начались, а на утро в ванне увидела, как 2 сгустка больших!

Доброе утро, девочки! Помогите советом: как быстро вылечить простуду? Через неделю ПДР, а у меня насморк, слабость и горло болит, а температура - предательница - 36.0

Так еще и дома не получается отлежаться: друзья приехали из Ростова, сегодня к свекрам едем, ибо у них счастье: наконец-то дочу сватают.

Пью имбирный чай с корицей и медом, чуть лучше себя чувствую, но все равно состояние поганое-препоганое.

Аля11,  так не факт, что ты ее вообще увидишь) и чего во время туалета? ты ж вроде другими отверстиями в туалет ходишь)))

37+6

Изменено пользователем jone4ka

Надавливание на матку у меня было уже на следующий день и совсем не больно, он слегка придавил. После первых родов мне еще ложили грелку со льдом на целый час, я боялась получить себе воспаление и под грелку засунула руку на живот, а после вторых уже не было грелки.

я вообще не помню надавливаний...

а вот на счет льда - это да. С первым мне даже больше, чем на час клали лед, и таки я себе заработала воспаление, пришлось дольше лежать в больнице на антибиотиках..

с дочерью не помню, если и клали лед, то не долго.

Аля11, у тебя во время овуляции был ЯБ? Это почти тоже самое, только намного больше. Можешь заметить и в туалете, можешь просто почувствовать, что что-то плюхнулось в трусах))) В день родов лично я провожала пробку в унитаз))) словить не успела ;)

:D а то я первородка поэтому ничего не знаю :sorry:

zaznae4ka,  мы с Ирой в ВК. их на праздники домой отпустили

ее еще и домой после всего отпустили! вот дают!

Изменено пользователем zaznae4ka

Та им там походу вообще по барабану

ой, мы купили соску, но я так боюсь давать ее сразу, везде пишут, что лучше не надо в первый месяц ради благополучия ГВ. первый раз так и вышло - соску сразу, с ГВ получалось плохо.. пусть орет в этот раз, надеюсь, выдержу

напиши потом, как ты считаешь, отразилась соска на Вашем ГВ или нет

Мой прожорливый товарищ, видимо. Молозива ему явно не хватало; я так испсиховалась от его непрерывного крика в роддоме, что у меня и молоко никак не приходило, только в день выписки пошло, когда уже я свободу почуяла :) а так, я вот теперь знаю и понимаю на 100 процентов, как это - когда нет минуты даже в туалет выйти. Не говоря уже о душе, еде и т.п.

Сейчас с ГВ все вроде налаживается, мой жрет много. Но у нас критичная потеря веса к моменту выписки - 500 г, так что отъедается сейчас.

Я просто доя себя решила так: ребенку нужна спокойная и счастливая мать, а если я буду психовать от его воплей, то с ГВ именно в моем случае будут проблемы. Сейчас уже соску почти и не даем, он всему грудь предпочитает и еще просто любит на ручках кататься :) я пока еще мне все его повадки изучила, так то мы в процессе узнавания и знакомства.

Про ГВ буду отчитываться обязательно!

• Нравится 5

Do_volnaya Родила наверное уже...

у меня живот опустился. перестала видеть пупок, и дышать легче. свободно ладошка между грудью и животиком.

а малыш менее активный , мне кажется

38+4

ох сколько новостей за день! а я сегодня на яблоках. доча дает жару мне перед сном, сплю плохо, тоже где лобок связки болят. муж просит "давай уже рожай" хоть мне и страшно, но и я уже хочу родить. 38+4

никто не знает как там Настя Soyl?

девочки, группа ВК закрытая, кстати, когда её создавали это заранее обговаривалось. и может переименуем её в Январят все-таки, а то "товарищи" :)

Nika 0202, может, когда родим? я пока не готова всем френдам рассказывать.

Любовь*, у меня тоже так было... После родов все прошло за несколько дней. Скорее всего в недостатке кальция проблема.

да, ступила я, нужно было фотки вконтакте выкладывать, а не здесь. а удалить уже нельзя(

девчонки, кто родили, дайте совет, что важно по-вашему в родах? понимаю, все мы разные, но все же. и еще, кто отекал, после родов прошло?

Ура!!!! У меня пробка отходит!!!! И живот болит как при месячных. Думаю идти мыть голову или не надо - чтоб не сглазить;)))

40+3

Доброе утро, девочки! Помогите советом: как быстро вылечить простуду? Через неделю ПДР, а у меня насморк, слабость и горло болит, а температура - предательница - 36.0

Так еще и дома не получается отлежаться: друзья приехали из Ростова, сегодня к свекрам едем, ибо у них счастье: наконец-то дочу сватают.

Пью имбирный чай с корицей и медом, чуть лучше себя чувствую, но все равно состояние поганое-препоганое.

Горло - фарингосептом + доктор мом + полоскать, нос - отилином. Но быстро не получилось, насморку уже третья неделя пошла. Еще можно свечи виферон (противовирусное)

zaznae4ka,  мы с Ирой в ВК. их на праздники домой отпустили

Так вот где вы обе потерялись! Вернитесь в семью!

• Нравится 1

Alice10, и меня если что заберешь с собой)))))

По М 41 +1, по УЗИ 40 +1

Изменено пользователем Sasha_marmeladka

Nika 0202, важно успокоиться и не бояться боли, а воспринимать боль как шаг к скорой встрече с любимым киндерочком.

По мне так в первые роды было проще, когда не знаешь, что ждать, просто подстраиваешься под происходящие события.

У меня пробка отходит!!!!

Счастливая...!!!! Легких родов!!!!!

Nika 0202, Для меня в родах было важно не лежать, а двигаться, я все время ходила или прыгала на мячике, от этого как-то легче и время родов сокращается. Думать о ребенке во время родов у меня не получалось... в этот раз попробую )))

Alice10, давай уже! такая дата хорошая! ты в роддоме будешь на связи? если хошь, можешь мне смс скинуть когда все ьлагополучно закончится=) я отпишусь девочкам 38,5

Девочки, привет! очень-очень редко писала, но читала вас почти каждый день, поздравляю всех родивших!!! мы тоже уже родились, успели в 2012 году... 31 декабря в 13-40 родилась наша доченька Анечка, 3670 и 53 см. и мы уже дома

не дотянули совсем чуть-чут до 2013! здоровья вам с малышкой!

жду_ребенка, какой крепыш! поздравляю!!!!

Изменено пользователем kathyyy

Павлик сегодня не писала, рожает что ли?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...