Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

а что с Ирой Аврил???

Mari-Juri, во всех приличных роддомах в родзале присутствует лидокаин-спрей. если нужно сильнее - продлвают эпидуралку. если она закончилась - возобновляют (там же катетер). если видят. что объем работ :) большой, а эпидуралка уже никак - дают на пару минут сон. все это мелочи, так же как и массаж матки после родов :)

а вот соска с первых дней - это капец грудному вскармливанию. а позже, если в ранний период продержаться и все наладить, то она уже и на фиг не нужна. ты же уже сделала такую ошибку раз, зачем же хочешь повторить опять??? в первые дни, если уж совсем невмоготу, можно без всякого риска докормить пару раз смесью из шприца или ложечки (чашечки), но соска и ГВ - вещи несовместимые.

Изменено пользователем Muse

Alice10, ну чистая голова никогда не помешает))

tanusik, поздравляяяююю!!!

да, ступила я, нужно было фотки вконтакте выкладывать, а не здесь. а удалить уже нельзя(

Попробуй к модератором обратиться

Alice10, и меня если что заберешь с собой)))))

По М 41 +1, по УЗИ 40 +1

Ага, через неделю;) пробка - это же не схватки, я просто радуюсь, что мой организм хоть какие-то признаки подает

kathyyy,  если дашь номер в личку - напишу, но я не настраиваюсь на сегодня, вот завтра или 7-8 в праздник и выходной - это да, мы так можем))

а что с Ирой Аврил???

Домой отпустили на праздники, чтоб не мешала людям отмечать). Они с Жонечкой секретничают в контакте.

Nika 0202, важно в родах успокоиться (это сложно конечно...) и не тратить силы на крик.

Отеки еще в роддоме ушли, выписалась - 13 кг. Но мне таблетки давали от них.

Вчера совешила смертельный номер- попыталась одеть "довоенные" джинсы. :D Подошли и застегнулись, жизнь продолжается! ;)

• Нравится 3

Alice10, а я думала,что и схатки уже... А ну поговори там с Тимуром серьезно=)

Alice10, да мы там вас обсуждаем :-р

Alice10, а я думала,что и схатки уже... А ну поговори там с Тимуром серьезно=)

Неее, только пробка, мелочь - а приятно)))

jone4ka, вот тебе

Изменено пользователем Alice10

tanusik, поздравляю:-)

лалала, оооо, да ты герой!

• Нравится 1

лалала,  супер! Мы тут еще родить не успели, а ты уже в форму пришла!

Пысы: а ожирение как быстро прошло)))) это ведь тебе его ставили, я не перепутала?

Девочки, привет! очень-очень редко писала, но читала вас почти каждый день, поздравляю всех родивших!!! мы тоже уже родились, успели в 2012 году... 31 декабря в 13-40 родилась наша доченька Анечка, 3670 и 53 см. и мы уже дома

Поздравляю с новогодним подарочком!!!!!

спасибо, девочки! :reverans: мы счастливы!

jone4ka, как там эту нашу группу найти? решила ради такого дела зарегиться

kathyyy, http://vk.com/club41107701

jone4ka, а кто пускает туда?

Alice10, спасибо! Да, "ожирению" уже 23 дня. :kiss2:

Ну прям в добеременну форму я пока еще не вернулась, но около того. Все же есть животик небольшой и грудь на 2 размере больше. :Crazy: У меня и до того как было +10 явно лишних кг, вот с ними и начну в спортзале бороться после праздников. Честно, боялась, что после беременности стану совсем бегемотом, но пронесло... :D

эх придется свое инкогнито открыть...тоже хочу в группу вк

Кстати, очень я страдаю от отсутствия аппетита. Еду прям заталкиваю в себя, чтобы молоко не пропало. Может, отсутствие движения так сказывается, а может, организм психанул- раз много нельзя, то и вообще не надо. :P

После ГВ сидеть на обычной диете- это же рай. :)

и я подала заявку))

в родах главное слушать акушерку, это главный врач и разрывов и прочего, ну и не орать, я в прошлый 1 раз прооралась и прям почувствовала как меня силы покинули

девочки, а у меня по ходу живот совсем опустился, совсем-совсем, уже пару недель я чувствовала, что он ниже стал, внизу все распирало, а сегодня еще и увидела, что он как мешок повис ))) надеюсь, что уже на днях!

• Нравится 1

жду_ребенка, поздравляю с рождением сынули!!! всего вам самого хорошего!!! пусть сын радует маму с папой!!!

Поздравляю Элю!!! Молочка ей вкусного!

зачем же хочешь повторить опять???

так я, наоборот, против соски теперь, я же написала - пусть орет, все равно кроме меня никто слышать не будет большую часть времени - старший в школе, муж на работе. а у меня будут нервы сдавать - я уйду на другой этаж. делов-то )))

лалала, мне тоже ставили диагноз ожирение... так оно, блин, у меня и осталось (надеюсь, что ненадолго). животик недель на 20 выглядит. отеки ног, вылезшие на 2 сутки после родов, так никуда и не ушли. честно говоря,уже даже страшновато... сегодня начала их мазать троксевазином. да и аппетит такой неслабый. думаю, что пока ГВ, о похудении вопрос даже не стоит... хотя по поводу бегемотской внешности начинается комплекс такой неслабый... я была ближе к худенькой,довольно сексапильна, а сейчас слоник такой...

поздравляю Элю с др сыночка!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...