kathyyy 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 а что с Ирой Аврил??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muse 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 (изменено) Mari-Juri, во всех приличных роддомах в родзале присутствует лидокаин-спрей. если нужно сильнее - продлвают эпидуралку. если она закончилась - возобновляют (там же катетер). если видят. что объем работ большой, а эпидуралка уже никак - дают на пару минут сон. все это мелочи, так же как и массаж матки после родов а вот соска с первых дней - это капец грудному вскармливанию. а позже, если в ранний период продержаться и все наладить, то она уже и на фиг не нужна. ты же уже сделала такую ошибку раз, зачем же хочешь повторить опять??? в первые дни, если уж совсем невмоготу, можно без всякого риска докормить пару раз смесью из шприца или ложечки (чашечки), но соска и ГВ - вещи несовместимые. Изменено 5 января 2013 пользователем Muse Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Alice10, ну чистая голова никогда не помешает)) tanusik, поздравляяяююю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 да, ступила я, нужно было фотки вконтакте выкладывать, а не здесь. а удалить уже нельзя( Попробуй к модератором обратиться Alice10, и меня если что заберешь с собой))))) По М 41 +1, по УЗИ 40 +1 Ага, через неделю пробка - это же не схватки, я просто радуюсь, что мой организм хоть какие-то признаки подает kathyyy, если дашь номер в личку - напишу, но я не настраиваюсь на сегодня, вот завтра или 7-8 в праздник и выходной - это да, мы так можем)) а что с Ирой Аврил??? Домой отпустили на праздники, чтоб не мешала людям отмечать). Они с Жонечкой секретничают в контакте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Nika 0202, важно в родах успокоиться (это сложно конечно...) и не тратить силы на крик. Отеки еще в роддоме ушли, выписалась - 13 кг. Но мне таблетки давали от них. Вчера совешила смертельный номер- попыталась одеть "довоенные" джинсы. Подошли и застегнулись, жизнь продолжается! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Alice10, а я думала,что и схатки уже... А ну поговори там с Тимуром серьезно=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Alice10, да мы там вас обсуждаем :-р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 (изменено) Alice10, а я думала,что и схатки уже... А ну поговори там с Тимуром серьезно=) Неее, только пробка, мелочь - а приятно))) jone4ka, вот тебе Изменено 5 января 2013 пользователем Alice10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 tanusik, поздравляю:-) лалала, оооо, да ты герой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 лалала, супер! Мы тут еще родить не успели, а ты уже в форму пришла! Пысы: а ожирение как быстро прошло)))) это ведь тебе его ставили, я не перепутала? Девочки, привет! очень-очень редко писала, но читала вас почти каждый день, поздравляю всех родивших!!! мы тоже уже родились, успели в 2012 году... 31 декабря в 13-40 родилась наша доченька Анечка, 3670 и 53 см. и мы уже дома Поздравляю с новогодним подарочком!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusik 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 спасибо, девочки! мы счастливы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 jone4ka, как там эту нашу группу найти? решила ради такого дела зарегиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 kathyyy, http://vk.com/club41107701 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 jone4ka, а кто пускает туда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Alice10, спасибо! Да, "ожирению" уже 23 дня. Ну прям в добеременну форму я пока еще не вернулась, но около того. Все же есть животик небольшой и грудь на 2 размере больше. У меня и до того как было +10 явно лишних кг, вот с ними и начну в спортзале бороться после праздников. Честно, боялась, что после беременности стану совсем бегемотом, но пронесло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 эх придется свое инкогнито открыть...тоже хочу в группу вк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Кстати, очень я страдаю от отсутствия аппетита. Еду прям заталкиваю в себя, чтобы молоко не пропало. Может, отсутствие движения так сказывается, а может, организм психанул- раз много нельзя, то и вообще не надо. После ГВ сидеть на обычной диете- это же рай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 и я подала заявку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 в родах главное слушать акушерку, это главный врач и разрывов и прочего, ну и не орать, я в прошлый 1 раз прооралась и прям почувствовала как меня силы покинули девочки, а у меня по ходу живот совсем опустился, совсем-совсем, уже пару недель я чувствовала, что он ниже стал, внизу все распирало, а сегодня еще и увидела, что он как мешок повис ))) надеюсь, что уже на днях! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 жду_ребенка, поздравляю с рождением сынули!!! всего вам самого хорошего!!! пусть сын радует маму с папой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bobrichok 5 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2013 (изменено) Девочки, Эля Do_volnaya родила!!!!!!! Сегодня в 16-15 родился наш сын - Константин! 3690 г и 53 см. Изменено 5 января 2013 пользователем Bobrichok 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Поздравляю Элю!!! Молочка ей вкусного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 зачем же хочешь повторить опять??? так я, наоборот, против соски теперь, я же написала - пусть орет, все равно кроме меня никто слышать не будет большую часть времени - старший в школе, муж на работе. а у меня будут нервы сдавать - я уйду на другой этаж. делов-то ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 лалала, мне тоже ставили диагноз ожирение... так оно, блин, у меня и осталось (надеюсь, что ненадолго). животик недель на 20 выглядит. отеки ног, вылезшие на 2 сутки после родов, так никуда и не ушли. честно говоря,уже даже страшновато... сегодня начала их мазать троксевазином. да и аппетит такой неслабый. думаю, что пока ГВ, о похудении вопрос даже не стоит... хотя по поводу бегемотской внешности начинается комплекс такой неслабый... я была ближе к худенькой,довольно сексапильна, а сейчас слоник такой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 поздравляю Элю с др сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения