Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

у меня будут нервы сдавать - я уйду на другой этаж. делов-то )))

Ё-моё, а что делать, если нет другого этажа? :D И вторая лялька в соседней комнате спит?

Я, кстати, соску прямо в роддомовскую сумку положила. На фиг - на фиг, для моего ГВ оголение нервов моих дороже всего будет ))))))))))

Bobrichok, ура! они молодццы!

kathyyy, да вообще крутая женщина! В 16:15 родила, а смска в 18:51 по их пермскому времени пришла. Хотя у нас некоторые вообще с родового стола писали, но это что-то совсем невероятное )))))))))))

Я, кстати, соску прямо в роддомовскую сумку положила

а у нас та, что есть, зеленая, гы-гы ))) муж купил, и, главное, знал уже, что девка. видимо, в подсознании все-равно на мальчика надеялся ))))))))))))

вот и расскрыта тайна имени Довольной))) Контстантин - очень красивое имя!!! Поздравляюууууууу!!!!!!!!

• Нравится 1

Bobrichok, значит все прошло хорошо!

DSorte, имя, да - красивое!

Mari-Juri, зачем же ему орать??? :( орать совсем не обязательно. можно просто правильно наладить кормление...без сосок и ора.... главное в этом деле - мамин настрой. смотрю, ты, конечно, радикальная женщина и уверенная в себе :flower: но, увы, во многом теоретик.. :sorry:

кстати, там ответила раньше про крупный вес детей - ты не заметила, видимо

• Нравится 3

сижу мужу ною, что все рожают, а я все сижу как "здрасте"((((

но, увы, во многом теоретик.. :sorry:

а ты думаешь, все зависит от желания матери?

кстати, там ответила раньше про крупный вес детей - ты не заметила, видимо

заметила-заметила. у меня особой паники нет на этот счет - какая родится - такая родится. просто не очень хочется выслушивать, что, мол, не престало девочке быть большой. у меня у мужа родственники слегка "двинутые", они все мелкие и хотят такое же "продолжение"

Девочки, Эля Do_volnaya родила!!!!!!! Сегодня в 16-15 родился наш сын - Константин! 3690 г и 53 см.

Эля, поздравляю!!!!!

некоторые рождаются мелкими, а потом такими коров4ами вырастают - мамадарагая. и наоборот.

• Нравится 2

ага, именно от желания. 10-летний опыт консультирования женщин по ГВ (у нас роддом, доброжелательный к ребенку - baby friendly- мож, у вас такие лэйбы тоже есть, то есть в таких роддомах акцент на максимально мягкие роды, физиологию, Гв и т.п.) меня убедил в этом. + свои собственные сложности и куча ошибок, которые сама допустила со своими детьми.

насчет веса - желаю, пусть девчонка родится со своим самым лучшим весом! с тем, который для нее самый здоровый!

некоторые рождаются мелкими, а потом такими коров4ами вырастают - мамадарагая. и наоборот.

за взрослыми не наблюдала специально, а все ровестники моего сына, кто родился с меньшим весом, так и растут меньшими. мы вот в 10 лет берем одежду на 12-13, и рост 152 см, близкий друг родился с весом 2400 - одеждв сейчас у них на 140 рост и на голову они ниже.

ага, именно от желания

ну, ты знаешь, я все-таки осмелюсь поспорить

я желала первого кормить только ГВ - ты думаешь, кому-то было дело в роддоме до моего желания? ребенок крупный, есть хочет, орет - молозива не хватает, молока еще нет, забрали, всунули бутылку с соской и привет. 3 дня в таком режиме и все, зачем же нам высасывать из груди, если можно сосать из соски, которую уже узнал

может быть сейчас и есть продвинутые роддома, где докормят первые дни из шприца, - 10 лет назад таких роддомов в Таллинне не было. тогда открытым текстом заявлялось, что морить голодом нельзя и искусственник - это тоже человек.

сейчас я более уверена в себе именно по той причине, что выпрут меня из госпиталя через сутки и я сама себе буду хозяйка

• Нравится 1

почему от желания - кормят женщины недоношенных 1200-1500, с оперированной грудью, страдающие эпилепсией, ДЦП, двойни, тройни, после сложнейший операций......и в то же время, нормальные молодые тетки с беспроблемными родами и здоровыми детьми: он постоянно орет, у меня нет молока, дайте соску и смесь. а начинаешь объяснять что-то, просить набраться терпения - истерика, врачи-убийцы и так далее )))))

да, я 15 лет назад точно так же пострадала от советского роддома. мне больно до сих пор, что не дала своему ребенку то, что должна была..... увы, и многие женщины не виноваты - многое зависит от того, чтоб рядом оказался знающий человек и правильная помощь, тут согласна на все 100. но сейчас уже, вроде по-легче с этим...есть информация, ВОЗовские рекомендации и группы поддержки ГВ

2400 - это недоношенный, наверное? к сожалению, эту ситуацию я на себе испытала: родилась 2500, но заморышем не была никогда, увы))

а подружка родилась, говорят, вообще громадной, вес не знаю, но на фотках толстяк. сейчас 48 кг - это она разъелась, значит:-)

Урааа, Элечка, поздравляю!!!

да-да-да,

врачи любят просить набраться терпения, если не получается с грудью и в то же время они сами любители уговорить в роддоме, что если не хватает молока - давайте докормим, с ГВ "ничего не случится". лично я на своем же примере убедилась, что врачам надо жаловаться во время беременности на свои проблемы по-минимуму, в родах лучше приезжать с открытием сантиметров в 5 и побыстрее оттуда-же смыться. иначе пойдут никому не нужные назначения, потом стимуляции (под их смены :D ), а потом и докармливание формулой ))) без спроса.

СОРРИ, это мое мнение и оно не поменяется. если я исключение и к другим другое отношение - прекрасно, но я, "теоретик", привыкла делать для себя выводы на основе своей практики.

и кормить недоношенного и крупного - это несколько разные вещи. 4600 вес - у кого-то дети и в 2 месяца столько не весят.

Всем всем привет!поздравляю всех родивших!это такое счастье-малыши любимые,кровиночки! :flower:

avril4u, как у тебя дела???

привет, Ира:-) ты там отошла уже?

Mari-Juri, ой я в такой апатии....у нас тут дурдом....ладно у меня все ттт хорошо,так тут есть соседка по палате,ее тоже не оперируют,хотя у нее проблемы с кровотоком!говорят открытым текстом что ждут открытия шм!!!у меня позавчера были схватки...посмотрели шм,она не открывается и отправили лежать....даже никаких обезболивающих не дают! сначала сказали что перенесли на 9,а теперь уже сказали что 9 еще только решат сама и постоянно говорят что может я сама начну рожать...

zaznae4ka, привет!нет,я в глубочайшей депрессии...от отношения

как же сама? у тебя же 3 показания к кс неслабых. а узи делали, твое кровотечение прошло?

zaznae4ka, так мне и будут делать кс,только видимо хотят ЭКС. я уже с анастезиологом говорила.узи не делали,только кровотоков....кровь так и идет каждый день

так ты у них лежишь или они тебя домой лежать отправили? твоя врач, с которой договаривались, объявилась, извинилась?

Ура!!!! У меня пробка отходит!!!! И живот болит как при месячных.

Как пробка у тебя выглядит? У меня сегодня тоже соплюха какая-то вылезла (желто-белая)....

Узнали у свекрови сколько муж мой родился - я в шоке :mamamia: 4 800, а его брат 5 100!!!!!!!!!! :mamamia: :mamamia: :mamamia:

При том, что оба сейчас худые!!! да, и на фотках (где им года 2 мелкие).

Сегодня положили меня в род.дом (правда всех с большим сроком отправили активничать домой к "мужьям" на выходные), будут наблюдать пока не рожу. Все готово, а Малявка не вылазиет :girl_cool:

Вчера ж все перепробовала: касторку пила :toks: , секасом занималась, соски массажировала, приседала.... хоть бы хны! :not know:

Девчонки КТО РОДИЛ, ПОЗДРАВЛЯЮ! Умнички!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

post-136930-0-09588100-1357395203_thumb.jpg

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...