Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

avril4u, блин Ир..не хочу пугать , но это плохо мазня...у меня так подруга лежала в роддоме две недели мазало..начала рожать что то не так пошло пришлось ЭКС ..но поздно..не знаю что там за врачи и роддом у вас ,но что то надо делать...

Mari-Juri, да. ей вставили люлей за то что мы с ней договорились.....и запретили с мной общаться....

avril4u, блин Ир..не хочу пугать , но это плохо мазня...у меня так подруга лежала в роддоме две недели мазало..начала рожать что то не так пошло пришлось ЭКС ..но поздно..не знаю что там за врачи и роддом у вас ,но что то надо делать...

я говорила врачу про выделения,она смотрит и говорит что это нормально!!!

по-поводу докорма в роддоме, у меня первая двойня, родились на 37ой неделе 2600 и 2200, 5 дней в кювезе, там я молоко сцеживала, но кормили-то из бутылки, потом 5 дней в больнице, сказали вообще молоко не привозить, я его сцеживала и замораживала. грудь мои дети попробовали только через 2 недели, тяжело было без детей гв наладить и сохранить, ничего, как сказал мой муж, голод не тетка, поорали и взяли грудь. зато пока детей не было, я расцедилась так, что потом еще половину молока 4 месяца замораживала и когда молоко пропало в связи с беременностью, еще 3 месяца докармливала молоком из морозилки. я считаю, что это не организм у меня какой-то особенный, а просто я очень сильно хотела кормить детей своим молоком и я этого добилась. а одна моя знакомая после того как в 1мес у нее начался перебой с молоком кормила ребенка ребенка 1,5 мес смесями, молоко естесственно окончательно пропало, потом она очень-очень захотела восстанновить гв и восстановила его! может я не права, но я не верю, что у всех у кого не сложилось с гв есть оьъективные причины к этому, скорее отсутствие желания.

• Нравится 6

pavlyuk, у тебя настоящий козерог:-) упертый! пойдет, когда сам решит! у меня муж тоже 4500 и 57 см:-)

avril4u, ты хотя бы платно узи сделай, ктг все-таки только 1 из методов. а вообще, из такого рд надо бежать, по-моему)

zaznae4ka, так было бы куда!второй еще хуже....во втором с моими показаниями заставят сами начать рожать

да ладно. там для кс достаточно того, что у тебя мальчик в ягодичном предлежанит.

avril4u, у моей подруги 3 кс, так 3е кс ей не делали, ждали когда схватки начнутся, типа сейчас новшества такие, дожидаются когда ребенок сам родовую деятельность начнет, потом кесарят

Маша Хмелёва, у нас это из за каких то детей...такого раньше не было.я два месяца ходила и знала дату родов,а теперь херня какая то!

zaznae4ka, ну в том роддоме подруга рожала.она как я худая,а у малыша большая голова была,и это знали по узи..14 часов промучали девку,потом только сделали кс

ну, решать тебе, ты мама.

Эля, поздравляю!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

zaznae4ka, я за ребенка переживаю,со мной то понятно уже все

avril4u, капец... :girl_mad:

Девочки, но ведь должен же быть какой-то выход....а если в другой, какой ближайший город поехать, а там скорую вызвать? Ну, типа в гости приехала, на праздники, а тут случилось такое, не примут?

• Нравится 1

Терезка, у нас столица,с соседних городов едут к нам.ближайший-питер 400 км,но туда муж не поедет,не рискнет

Как пробка у тебя выглядит? У меня сегодня тоже соплюха какая-то вылезла (желто-белая)....

Такая же, полупрозрачная, сначала были просто выделения как в конце М и живот так же тянет как во время М. Больше никаких признаков не появилось, опять зря перья начистила))

Терезка, у нас столица,с соседних городов едут к нам.ближайший-питер 400 км,но туда муж не поедет,не рискнет

Дело, конечно твоё....но думаю уж лучше 400 км, чем сидеть и ждать непонятно чего...ведь кровит не первый день!

• Нравится 2

Терезка, дак муж не везет,а как еще поехать....

Такая же, полупрозрачная, сначала были просто выделения как в конце М и живот так же тянет как во время М. Больше никаких признаков не появилось, опять зря перья начистила))

чуйка у меня.....день-два тебе ещё, а может и меньше.... ;)

Терезка, дак муж не везет,а как еще поехать....

почему не везёт?

Всем всем привет!поздравляю всех родивших!это такое счастье-малыши любимые,кровиночки! :flower:

С возвращением! А тебе уже поздно к соседям-финам рожать ехать?

И как-то странно, что из-за двух детей на аппаратах остальные рожать не могут. Это РД или женская консультация с одним кабинетом гинеколога?

Терезка, он боится очень.он вообще сыкун.типа тут какие-никакие врачи но рядом,а вдруг в дороге отойдут воды и тд

Маша Хмелёва, ты супер!!! :flower: ради таких женщин, как ты, мы, врачи-убийцы в белых халатах и ходим на работу. так держать, хруть форева :)

С возвращением! А тебе уже поздно к соседям-финам рожать ехать?

И как-то странно, что из-за двух детей на аппаратах остальные рожать не могут. Это РД или женская консультация с одним кабинетом гинеколога?

спасибо! РД у нас...ну у них считается лучший перинатальный центр,боятся наверное статистику портить...к финам тоже ехать 300 км, опять же муж не поедет

чуйка у меня.....день-два тебе ещё, а может и меньше.... ;)

тьфу-тьфу-тьфу на твою чуйку, мне дольше и не надо), правда на выходные могу попасть - они до 9 января, а в РД и в рабочие дни после НГ - тишина и покой

avril4u, не понимаюю я, ну неужели деньгами решить нельзя? ну всунь ты заведующей, пусть прокесарит уже. Не было бы мазни - так ладно еще, а так... и узи почему не пойдешь делать? мазня не может быть в порядке вещей

• Нравится 1

девочки, от головной боли только но-шпу можно?

я цитрамон пила пару раз. Ношпа разве снимает головную боль?

Alice10, может уже 10 тогда со мной дождешься, раз передумала на сегодня?=)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...