Alice10 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 спасибо! РД у нас...ну у них считается лучший перинатальный центр,боятся наверное статистику портить...к финам тоже ехать 300 км, опять же муж не поедет Вот блинство! Мужа понимаю. 9-ого опять возвращаешься к своим извергам в РД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Alice10, а я бы поехала хоть куда. сильно альтернативный какой-то перинатальный центр в Петрозаводске... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 zaznae4ka, не помогает мне но-шпа. Пила несколько раз парацетамол, боль проходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 kathyyy, мне делали кгт - все с ребенком хорошо говорят Alice10, я тоже понимаю его... Alice10, да,9 утром возвратиться должна.но надеюсь что раньше все таки лалала, я вообще не предполагала что у меня такие проблемы будут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 все рожают, схватки, пробка, а у меня тишинаааа Иришк, я с тобой, держись 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Nika 0202, спасибо... меня тоже как видишь тишина)) кому реально помогла мужетерапия?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 давление 115 на 77, вроде невысокое, но для меня уже на грани. зато отеки ушли. и настроение такое плакальное((( Nika 0202, а сколько у тебя недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 zaznae4ka, 38+4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 рNika 0202, нууу, тебе еще можно не торопиться:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Nika 0202, ну так тебе еще можно ходить и ходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 zaznae4ka, ~Касенька~, сговорились?))) хоть мне и страшно, но уже сил нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Nika 0202, не только у тебя сил нет, всем тяжело) У меня кости таза болят ужасно, уже несколько дней наблюдаю отходящую пробку (похоже по крайней мере), вчера на осмотре сказали, что шейка мягкая и короткая, и пропускает палец, треники болезненные стали... Но в РД врач сказала, что числа до 9-го могу еще ходить, почему-то ей верю. А еще я с мужем поссорилась, не разговариваем. Скачала себе мелодраму "Реальная любовь", сейчас под чай с малиной буду смотреть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 ~Касенька~, тут дело такое,непредсказуемое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 (изменено) avril4u, ага))) точно знает только Бог и детки) Изменено 5 января 2013 пользователем ~Касенька~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 ~Касенька~, у меня кости таза недель с 20 болят. у кого-то все готово и стимулируют, т.к. никак, а у кого-то наоборот, сегодня не готово - завтра роды. а вам сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Nika 0202, 39+2, но в РД считают на 2 меньше, т.е. сегодня по их расчетам 39 ровно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 ~Касенька~, вон Ира проектировщица совсем не собиралась,а в 5.40 утра написала мне что родила))а у меня завтра должны были быть роды,как видишь,а воз и ныне там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 avril4u, еще не завтра, кто знает, что будет ночью или утром? А вдруг у тебя воды отойдут? Вчера в РД на ктг была, там девочка поступила на дородовое, потому что уже неделю перенашивала, так пока оформляли документы, у нее отошли воды, она даже испугалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Ир, держись! Все будет хорошо!!))) У меня тоже тишина) Ходили с мужем в магазин, так прихватывало, а пришли домой и ничего( звонила тетя, в ее сне я родила на Рождество) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Sasha_marmeladka, у меня мама тоже на 7ое ставит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Nika 0202, у меня бабушка на 3-е ставила)) 8 января день Марии, может доця ждет?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Я хочу 10-го родить, у мамы 10-го ДР, будет ей еще один подарок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 ~Касенька~, если выбирать дату в январе хотела 5-го) тишина( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Sasha_marmeladka, держусь...не скандалю пока только ради сына...но потом все они бедные будут у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Sasha_marmeladka, ты же перенашиваешь уже, кажется? Без линеечек я путаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения