Sasha_marmeladka 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 avril4u, правильно!! Бог все видит, оно им все вернется! ~Касенька~, да, перенашиваю( у меня 41 +1 по М, и 40 +1 по УЗИ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 А не заглядывая на форум 2 дня так вообще в новостях теряюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 ~Касенька~, я каждый день захожу и все-равно путаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 ~Касенька~, тут день не зайдешь - пропала )) я вот про Настю Сойл спрашиваю - чего-то молчат девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Помню, последний раз было около 900 страниц, чуть меньше... Сегодня утром зашла и поняла, что не осилю всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 да...стр летят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Muse, не поняла по-поводу врачей-убийц ради таких как я, но надеюсь это был комплемент! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Ладушки, куколки, буду смотреть фильм. Через пару часов вернусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 ~Касенька~, хорошего просмотра!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 ~Касенька~, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 пошла я подремаю часок) а то опять усну без мужетерапии)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Коровушка 5 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2013 девчонки, кто родили, дайте совет, что важно по-вашему в родах? понимаю, все мы разные, но все же. и еще, кто отекал, после родов прошло? Как ни странно, не орать по-возможности, слушать врача и акушерку и не бояться боли. С ором уходят силы. Я один раз попробовала даже не заорать, а как бы загудеть на очень сильной схватке; ничего это не дало, только как бы эмоционально расслабляешься и теряешь концентрацию. На родах хорошо как бы уйти в себя, у меня организм сразу на себе замкнулся, как только воды стали отходить. Слушать врача и акушерку важно потому, что они делают все для твоего ребенка. Я на рахмановке родила за 3 потуги (сама не ожидала!), но между второй и третьей потугами одну сватку надо было продышать, в этот момент акушерка то ли головку, то ли плечики выводила - этот момент у меня был одним из самых болючих, сильное жжение в промежности, но я прям через не могу его продышала, как бы подсознанием понимая, что это необходимо, и когда на следующей схватке разрешили потужиться - и я ощутила, как вот она, торпеда поперла финально - это было огромное облегчение!! Потуги именно на кресле - когда можно тужиться - это у меня было совсем не больно, наоборот, легче становилось. Почему важно не бояться боли, а даже как бы стремиться к ней. Когда надо было полтора часа продыхивать потуги, было больно. При этом надо было изо всех сил, лежа на спине, тянуть ноги к себе и дышать на низ, как бы дыханием и прессом продвигая ребенка вниз. Вот если я правильно дышала, то болевые ощущения усиливались (головка давила на нервные окончания) и еще, пардон, было ощущение, что попу щас разорвет, и я плохо дышала, стремясь ослабить боль, но когда я собралась и стала не филонить, а сознательно дышать на низ, усиливая эту боль, у нас дело сразу пошло! И ребенок не страдал. В общем, важно в родах не жалеть себя и не впадать в истерику, из разума не выходить. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muse 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Маша Хмелёва, в смысле, когда хотя б одна из 10-ти женщин совершит такой подвиг, как ты, то, понимаешь, что усилия, которые каждый день прикладываешь во благо ГВ, не напрасны. еще раз респект! а насчет врачей-вредителей, хамов и т. п. - это я так, привыкла уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 девочки, никто не готовится к завтрашней Святой Вечери? к родителям идите видимо. а я целый день на кухне. 38+4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Do_volnaya 5 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2013 Это муж Эли. Она родила 05.01.2013 в 16:15 мальчика 3,690кг и 53см ростом 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Do_volnaya, урааа!!еще один ребятонок! Мои поздравления!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Muse, аа ну спасибо за респект! я поняла что молодец уже когда кормить перестала и на подруг смотрела kasiaw, мы с детьми и родителями завтра утром причащаемся, а сам праздник в пролете, т.к. муж служит ночью, утром соответственно спать будет, да и родить я надеюсь 6 вечером - 7 в течение дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 А мне так надоела вся еда, что даже ничего не хочется(( мож предложу в суши сходить мужу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 а как же пончики? приходи ко мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 понятно( а то хорошо было бы, если б можно было шифроваться:-) А есть же группа в контакте. Я по этому только туда выложила фотки малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Коровушка, ты знаешь, я вот все читала, но боюсь, что на родах все вылетит из головы, и я начну все делать неправильно. больше всего этого боюсь, что затуплю, а акушерка не покажет на себе, как правильно. Маша Хмелёва, я бы тоже причаститься хотела 7, но у нас в храме возле дома такой аншлаг, я всю службу не выстою. а далеко муж не повезет, он у меня может зайти, свечки поставить, но стоять не будет. kasiaw, ты, по-моему, всегда на кухне:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Do_volnaya, какой муж молодец=) я уже от своего прячусь вместе с планшетом - он как видит открытый бэбиплан и планшет у меня на животе - его телепать начинает вчера ушел в магазин и спрятал планшет от меня в шкаф, чтобы ребенка не облучала. но я не ленивая - могу и компьютер включить=) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 annettee, Ань, а ты как модератор, можешь мое сообщение удалить? если я нажму на кнопку "жалоба"? kathyyy, ой, мой тоже ругается:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muse 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Маша Хмелёва, а как долго получилось кормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 annettee, Ань, а ты как модератор, можешь мое сообщение удалить? если я нажму на кнопку "жалоба"? kathyyy, ой, мой тоже ругается:-) Не, не надо жать на жалобу)))) просто напиши мне в какой теме и какой номер сообщения и я завтра с компа удалю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения