Christmas 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 annettee, ок, спасибо большое! а то я фотку мужу на планшете показываоа, лень до компа идти было, а он там у меня грудь углядел:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 zaznae4ka, неееееееееее. просто родители за 120 км. не поедем завтра. страшно, на моем строке.. пришлось самой впервые в жизни готовить Вечерю. не знаю как в Росии, а у нас это очень сильная традиция. 12 традицинных блюд. но я конечно не делаю все. но вот пончиков хочется ужасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 kasiaw, и даже кутю будешь? А мы этот праздник так, чисто символически отмечаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 мне так и не ответил никто,кому нибудь помогала мужетерапия? кстати,подруга погуглила,в рд где я сейчас в ноябре были случае ошибки врачей-дети умерли...видимо сейчас у низ проверки и тд...вот они все и на стреме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 avril4u, Ириш, может мне она помогла? За день до родов был па, не активный Всем кто на старте, легких родов вам, девочки!))) Не знаю получится ли все перечитать...надеюсь у всех все хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 avril4u, мне пока мужетерапия не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Нас уже завтра выписывают))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Anitka//, здорово! Совсем новая жизнь начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Anitka//, у тебя уже срок был хороший))выписывают-это хорошо!скоро будете дома) ~Касенька~, вот и я слышу чаще что не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 я уже путаюсь кто родил а кто нет..плохо без линеек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 и писать мы свой срок перестали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 я поспала)) и с новыми силами к вам!)) мне пока мужетерапия не помогает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 jone4ka, конечно кутя будет. уххх как я ее люблю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иpбис 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 avril4u мне ничего не помогает( ни мужетерапия, ни спички, ни приседания, ни прогулки((( сидит доча и все тут) 39+6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 DSorte, у меня так же( Ничего((( а мы решили сварить картошки в мундире, купить селедки и открыть соленья разные)) Но обязательно будет утка и кутя) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иpбис 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Sasha_marmeladka а по ощущениям, есть чувство, что скоро рожать? а то по моим ощущениям, я - слон, буду полтора года ходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 я когда спала, снилось что сейчас проснусь и схватки начнутся)) Так я пыталась все дольше поспать, сил набратся))) Капец)) Вже повернута на родах)) Надо прекращать думать постоянно о них) DSorte, я всем говорю что я буду ходить долго как слон))) У меня было ощущение с начала декабря) Я все мужа подгоняла, говорю не успеем)) Так что не верю я уже ощущением( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иpбис 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Sasha_marmeladka я всегда готова была к тому, что не доношу до срока, рожу в 37-38 недель)) ха-ха-ха, розродиться не могу тут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 DSorte, вот и я так же))) Думала что до 40 точно не дохожу)) Уже 41 +1) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 говорят, так чаще всего и бывает. кто боится не доходить, тот переходит. кто думает, что до 41 будет ходить, тот раньше всех в рд побежит! 36.6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 zaznae4ka, я всю Б думала, что переношу. Пока сижу))) и признаков никаких. Без пару часов 38 недель)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 jone4ka, а у меня уже полчаса как 37:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иpбис 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 а у меня через полтора часа день ПДР)))) 40 недель)))) мож рожу?...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 DSorte, а в табличке ты 4 вроде стоишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Девочки, у меня так живот разболелся(((((( Прям аж не могу...сколько но-шпы можно? 1? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения