Иpбис 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 zaznae4ka да, сразу 4 поставили, а потом 6, я не просила исправить, разница в 2 дня не принципиальна))) думаю, чего Анитку напрягать двумя несчастными днями))) Sasha_marmeladka одну или 2... так схватки или просто болит?! я переживаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 DSorte, неа...просто сильно болит((((((( прям как спазм схватил и не отпускает(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иpбис 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Sasha_marmeladka но-шпу и может душ? говорят проходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Sasha_marmeladka, тонус что ли? Ношпа тогда должна помочь. От ВсеСлучится всем родившим поздравления!!! Наташа нас читает, но написать не может, т.к. не может зайти на БП под своим именем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 но-шпу выпила...сейчас малого положу и в душ пойду) прям состояние ужасное( Мало того что болит живот, так еще и тошнит( \NataLeon//, при тонусе легче было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Sasha_marmeladka, при раскрытии тошнить может. Мою куму и маму тошнило ужасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Nloren, я сомневаюсь что это начало)) вроде отпускает....аж дышать легче становится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enuta-genuta 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Сегодня рвало, приехала в больницу, раскрытие 2 пальца. Нерегулярные сзватки. Рожать не дали, уже 10 часов под гинипралом. Срок 37 и 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Рожать не дали, а почему? 38 неделька ведь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enuta-genuta 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 kasiaw, сказали рано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 пошла в душ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 блина, а у меня опять что- то где-то в бедре зажало, теперь всю ногу крутит. уснуть не могу.. уже даже зарядочку сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 zaznae4ka, мы ж как болящие, никто не требует всю службу тем более стоять, достаточно минут за 30 до причастия приехать)) Muse, где-то до 7,5 месяцев, потом из морозилки, где-то месяцев до 10 в общем Sasha_marmeladka, меня пару дней дней из роддома отправили посоветовав 2 ношпы и 30 капель корвалола меня тошнит уже вторую неделю(( 38.2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Маша Хмелёва, я одну выпила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 jone4ka, у меня тоже часто что-то защемляет в бедре спасть не могу ночью, засыпаю только под утро и днем хорошо спится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 АнастасияПавловна, я сегодня померила живот и поняла что вдм на 4-5 см меньше стала, пишут, что это максимум неделя, а обычно несколько дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Маша Хмелёва, а как ты вдм меряешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 \NataLeon//, как в жк, лежа на спине сантиметром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Маша Хмелёва, надо попробовать. Но у меня в 38 недель была 38 см и вчера меряли в ЖК, тоже 38 см У нас снег идет, все засыпало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иpбис 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Маша Хмелёва я тоже себе меряла, но дно матки не могу нащупать(( не понимаю где оно там у меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 у меня уже больше месяца назад ВДМ меньше стало.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Маша Хмелёва, у нас храм маленький, поэтому исповедь в самом начале( когда жила возлебольшого, где не 1 священник, тож к концу приходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Sasha_marmeladka, это повторнородящих касается, типа у нас вообще не должен живот опускаться, ну а уж если опустился, значит мощный пресс))) zaznae4ka, с исповедью отдельная история, у нас около десятка отцов по воскресеньям выходят, но я предпочитаю эту процедуру на днях пройти, чтоб с утра не нервничать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Маша Хмелёва, а может вообще до начала родов не опуститься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Маша Хмелёва, так я и есть повторнородящая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения