Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Всем доброго дня и отличного настроения! Ночью проводила сестру с женихом в аэропорту и братика... Так грустно теперь, они приезжали на новогодние каникулы. С ними конечно такой шум и гам был, а теперь так тихо... что давит на мозг.

Девочки повторнородящие, пожалуйста объясните, как понять чтотренировочные схватки перешли уже в настоящие? У меня с позавчера такое ощущение, что вот- вот месячные пойдут, спина ноет и нищ живота, под утро прошло, вчера днем опять тоже самое и так тяжело ходить, к ночи боли усилились, простреливать стало посередине и периодически защемляет ногу. Под утро опять отпустило... Думала, если так до утра будет уже врачу звонить, но нет... Проснулась, походила суток и опять по новой слабая ноющая, тянущая боль в спине, это же все только предвестники? Я поняла, что когда схватки, это как накатывание волны? Сначала слабо, потом сильнее, пик и отпускает - так?

38 + 2

Vaby-Saby, вроде бы схватки такие, как ты описала. Но моя мама говорит, что у нее схваток как таковых не было, что у нее отходили воды, потом ныл живот, а потом уже потуги.

Коллега моя с работы тоже говорит, что у нее с ночи болел живот как при месячных, к обеду поехала в роддом, а там уже раскрытие в 5 пальцев.

39+3

пришлось самой впервые в жизни готовить Вечерю.

не знаю как в Росии, а у нас это очень сильная традиция. 12 традицинных блюд. но я конечно не делаю все.

но вот пончиков хочется ужасно.

А где ты живешь? Просто интересно где так рождество отмечают.

Всем ТРЯМ! У нас 7.17! С добрым утром!!! :cup:

Доброе утро!всем хорошего дня и всем,кто хочет родить,родить по быстрее))

38.4

Две месяца я была уверена что в это время буду уже с ребенком....грустно....

Доброе утро!всем хорошего дня и всем,кто хочет родить,родить по быстрее))

38.4

Две месяца я была уверена что в это время буду уже с ребенком....грустно....

Ты и так с ребёнком, просто он ещё в пузике...выше нос! Всё будет хорошо! :flower:

Терезка, спасибо,стараюсь.... :flower:

сегодня прекрасный день для родов!давайте,у кого срок-массово родим! :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: :malicious:

38.4

Изменено пользователем avril4u

всем привет :) а мне нечего написать, сплю плохо, писать 4 раза за ночь, еле встаю, видимо когда голова упирается в самый низ - сводит левую ягодицу, вобщем красота :) еще сижу за компом, живот на ногах, очучения классные

Nika 0202, а у меня живот не большой и Мистеру тесно там очень.вот он у меня весь плотный и многие части тела выпирают))

Я на рахмановке родила за 3 потуги (сама не ожидала!), но между второй и третьей потугами одну сватку надо было продышать, в этот момент акушерка то ли головку, то ли плечики выводила - этот момент у меня был одним из самых болючих, сильное жжение в промежности, но я прям через не могу его продышала, как бы подсознанием понимая, что это необходимо, и когда на следующей схватке разрешили потужиться - и я ощутила, как вот она, торпеда поперла финально - это было огромное облегчение!!

сильное жжение - это когда самая большая окружность головки выходит, в это время как раз и запрещают тужиться, чтобы не порваться, они стенки промежности сами начинают сдвигать с головки. Пожалуй действительно один из самых трудных моментов родов.

У меня самый любимый момент после этого (когда головку уже освободят), остальные части тела уже пулей вылетают, и такое сразу расслабление в промежности, плюх такой, что аж прям освобождение испытываешь)))

• Нравится 4

Любовь*, еще ж надо плечи выдуть))) а потом уже плюх)))

у меня плечи спокойно плюхались))) видимо от размера плечей еще зависит)) все-таки плечики при выходе могут внутрь немного прижиматься, а головка уже никуда особо не сожмется, и родничок не такой уж большой для этого. Все равно, после головы уже ничего не больно.имхо.

к тому же у меня детки маненькие были, всего то 51 см 3120 и 3250 г весили, может еще и это роль играло...

девочки. а у меня такой нескромный вопрос, ни у кого нет такого? я вот иду в туалет по маленькому и возвращаюсь назад с ощущением, что , пардон, не дописяла. и через 5-10 минут иду назад. я так всю ночь сегодня ходила и выдавливала из себя по капле

38 недель

Изменено пользователем jone4ka

jone4ka, часто бывает такое, схожу, буквально минуты через 2 могу опять вернуться. А ночью уже давно раз по 5 бегаю.

:think1: а у меня какие то покалывания в матке...

а у меня сейчас такое противное ощущение, что руки ватные какие-то, прям практически их не ощущаю...Из-за давления что-ли?!

одни калеки собрались))) как же уже хочется родить))

• Нравится 2

епти-мопти...130/90 и сердцебиение 90....Да что ж такое, нихрена допегит не помогает. А в инструкции понаписано, что прямо такой быстрый эффект наблюдается....

Любовь*,  а у меня то днем как раз нормально, а этой ночью ппц просто, наверное раз 15 вставала, думаю может это ребзь передавил там что-то

Любовь*, это из за давления на позвоночник,у меня постоянно так...руки и ноги ватные

avril4u, а спина у тебя при этом болит? у меня не болит....И ватность эта редко появляется....А щас прям как волной накатило....

всё..выдохнула-госпитализировалась...теперь как т олько на узи схожу и буду знать, что никаких плохих изменений-то выдохну еще раз и буду судорожно ждать родов.

появилось у меня 2 растяжки под животиком((

меня только пугает ВДМ...у меня 39 недель, а ВДМ всего 34 :( а должно же быть как и недель? девочки какой у вас вдм?

У меня 37 и 5 - вдм 34.

~Касенька~,  ого))) ну вроде пока все тихо...

Как жаль, что беременность и роды у всех разные( нет общей схемы, все так индивидуально... И сидишь словно по ромашке гадаешь, оно или нет))) еще кажется пробка по чуть- чуть начала отходить, до нового года один большой сгуток был желтовато-коричневый... А сейчас понемногу и беловатое...наверно уже на днях случится.

avril4u,  не расстраивайся) срок еще не огромный) до 40 недель вообще загадывать не стоит... Хотя я тебя понимаю) тоже хочется уже поскорее увидеть, кто же там живет...

Я тоже очень боюсь пропустить начало, т.к. роды вторые и может все быстро пройти.

39+6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...