Vaby-Saby 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 avril4u, ой, я забыла, что ты же кесарево ждешь... Извини, читала просто три дня подряд, что от нового года писали, кашка в голове не большая. Уже 6) сегодня ночью Рождество) совсем немножко осталось) главное верить, что все к лучшему. И пусть не совсем так как планировалось... Я тоже очень боюсь пропустить начало, т.к. роды вторые и может все быстро пройти. 39+6 Вот- вот) кто- то говорит, что такое невозможно пропустить, что все понятно становится, а кто- то говорит, спасибо случайности, что на прием пошла или решилась в роддом лишний раз съездить, так бы дома рожать пришлось... Эх... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 аааа...я Никитку на 7-ое уговариваю-уговариваю..но он не особо торопится по-моему(((( 39+1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 (изменено) Vaby-Saby, у меня первые роды начались просто с небольших болей (как при месячных) и никаких схваток не было. Хорошо, что РД под боком был и я сразу туда. А теперь не знаю, ждать схваток или как только что-то начнет беспокоить сразу туда ехать? Galynika, я наоборот уговариваю после праздников, число на 9 или лучше 11, т.к. 9 у моей крестницы день рождения. Я еще даже сумки не до конца собрала. А что на выписку себе приготовить вообще не знаю. 39+6 Изменено 6 января 2013 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Galynika, тоже очень 7 число нравится)))) был бы прибор который показал такого числа ожидайте в районе такого- то времени появления на свет вашей малютки))) \NataLeon//, мда... Наверно лучше перестраховаться... Я вот завтра врачу хочу позвонить, на прием попроситься... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Vaby-Saby, мне врач в РД назначил следующий прием 9 числа, но если что, сказал звонить и рассказывать что меня беспокоит, а раньше ложиться нет смысла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 а у меня деть в последнее время все время сосет палец...я прям это чувствую..и вроде не голодная я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Это тоже уже в среду, немножко осталось) а что- то уже беспокоит? А я мало общалась с врачом которая роды принимать будет и ее беспокоить не хочется, а та, что наблюдала беременность приболела... Тоже не подъедешь) вот и все же надеюсь досидеть до приема когда назначат. А если вдруг и пропущу этот важный момент- начало) то роддом вроде недалеко) думаю успеть должны доехать)))) Кстати про сумки) я пока все не собрала, сама не своя ходила, я так боялась преждевременных, еще в ЖК сказали очень все низко и из роддома, что угроза, так что я уже наверно с 35-36 недели все приготовила)))) и такое облегчение было) словно камень с души)))) Аля11, интересно, а как ты поняла, что именно пальчик сосет? Я вот только предполагаю, что иногда вроде икает. А еще ручками щекочет внизу) \NataLeon//, и как раз 40 неделек будет 9 января, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Vaby-Saby, а у нее голова внизу прям около левой ноги . и когда она палец сосет я руку положу и там так ритмично тыктыктык..я прямо чувствую как она рукой двигает . такие движения ритмичные..а когда икает то по другому . там тык--тык--тык--... ну как то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Аля11, какое чудо)))) тренируется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Vaby-Saby, не, у меня 40 неделек завтра. Но это по М и по всем УЗИ, а по моим подсчетам (поздняя овуляция) 11 числа. Аля11, как интересно. Я бы наверное не отличила, у меня вроде только икает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 \NataLeon//, ааа, понятно. Все равно разница небольшая) скоро увидитесь) лучше закончить сборы по сумкам))) У меня тоже все разное, я ориентируюсь на свои подсчеты) в ЖК ставили сначала, на три недели меньше, потом сократили до одной , а по узи тоже всегда нормально было, а на последнем когда была 37 неделя , поставили 35-36... Прописали актовегин... Пропила, надеюсь это не сильно плохо. Хотя мы с мужем сами не высокие, может и девочка поэтому такая будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 а я настроена тоже на 7))) Прям все доделываю, а то говорю рожать же сегодня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Sasha_marmeladka, та ты с декабря уже настроена)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Sasha_marmeladka, ахаха))) и я вот тоже))) только я уберу все, опять бардак... И так по кругу... Боюсь, что когда придет момент Х я все же не буду полностью готова к этому) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 \NataLeon//, я тоже еще не собрала, что на выписку одеть, а ребзя отложила, но в пакет не сложила.. Чет нет настроения на свою старую одежку смотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 мне так и не ответил никто,кому нибудь помогала мужетерапия? кстати,подруга погуглила,в рд где я сейчас в ноябре были случае ошибки врачей-дети умерли...видимо сейчас у низ проверки и тд...вот они все и на стреме Ни фига эта мужетерапия не помогает, это врачи придумали, чтобы мужей не обижали)))) Что-то врачи из твоего РД не на том стреме, это что выход из ситуации - нет родов значит нет ошибок? я уже от своего прячусь вместе с планшетом - он как видит открытый бэбиплан и планшет у меня на животе - его телепать начинает вчера ушел в магазин и спрятал планшет от меня в шкаф, чтобы ребенка не облучала. но я не ленивая - могу и компьютер включить=) А мой муж ничего мне не говорит(, ему как поклонику огрызка даже в голову не придет подозревать айпэд в облучении)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 ааааа((((как больно меня сейчас смотрела врач.ужас. Я такое никогда не испытывала. Как болит живот. Сказала, что прошло 2 пальца, отслоила там немногл плаценты-что то ей не понравилось...она даже спросила типа как по узи...я говорю мол , вроди поднялась , она говорит типа тоже помнит , что поднялась. Короче что то отслоила. Но сказала, что думает, что я до 14 числа дохожу....завтра на узи...посмотрим,,,страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Alice10, ага причем наверное придумал мужчина-гинеколог, у которого дена в декрете)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 DSorte, неа...просто сильно болит((((((( прям как спазм схватил и не отпускает(((( У меня тоже так, но никакой периодичности, душ помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 (изменено) jone4ka, это точно))) Но уже точно с дня на день должна) Если 7 не рожу, то 8 ложится) Так что не зря все сделаю) Vaby-Saby, я тоже по кругу) Надеюсь до 8 порядок будет) Alice10, мне тоже помог) но я до 5 утра не спала( доця устроила цунами в животе, заснуть не могла( Сегодня снилось что мне раскрытие смотрят)) А там всего 1 палец пропускает( Я так расстроилась) Изменено 6 января 2013 пользователем Sasha_marmeladka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь* 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 мужетерапия, мужетерапия....Я, наверно, тут одна, кто без мужетерапии, причем со времени зачатия....То сначала плацента была низко - нельзя, потом как поднялась уже муж волноваться стал, мало ли...Типа столько ждал, могу еще подождать... Благо у него вторая жена - комп, всю ночь с ним)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Galynika, то есть врач, что-то отковыряла или само по себе отслоилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Любовь*, не одна) у нас в начале было пару раз, а так тоже низкая плацентация и все такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Sasha_marmeladka, даже не думай, это все мозг беременной)))) мне иногда такая ересь снится.... что страшно становится. А срок уже какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Vaby-Saby, я так поняла,что руками что то отковыряла. Единственное, я лежу в таком центре, что и сомневаться то во врачебных действиях глупо....просто я как то офигела, когда она сказала ... Но как эьо глубоко и больнл, надо было на нг с мужем пачиться с пылкостью и страстью...раз она так нереально что то делала 39+1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения