Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Любовь*, неа,не болит!в том то и дело...вроде нормально все,а как впадю в сон,руки ноги ватные и так и хочется их деть куда нибудь((

Любовь*,  и я с вами) только в начале говорили, чтобы хорошо закрепилось, потом угроза была, недавно опять угроза была... А так просто нет желания у меня((( прямо пассив( обычно наоборот все было... А тут гормоны убили всякое желание, очень редко когда самой чего- то хочется. Да и ощущения не те какие- то...

• Нравится 1

Vaby-Saby, просто тут дело то в другом..если бы были ЕР,я бы спокойно ждала 40 недель...а когда мне обещали одно,и я настраивалась уже на это,а потом такой облом после такого еще и отношения....морально просто убита

\NataLeon//, у меня по ходу 11 будет,если опять ничего не изменится....

Alice10, ну видишь,как я понимаю,что когда начнутся роды,то мне будут ЭКС делать,и типа врачи в этой ситуации мне уже помогают...а если планово-то это уже другое...

Galynika,  ужас, надо узи подождать правда, главное не накручивай себя) малыш все чувствует.

Galynika, мне бы два пальца сейчас...

Vaby-Saby, муж ласково так и сказал дурне спить, дурне снится))) Мне в середине беременности снилось несколько раз что рожаю мальчика раньше срока) А у нас девчушка и срок уже по М 41 +2, а по УЗИ 40 +2)

Sasha_marmeladka, мне снилось,что у меня родились близнецы и я их кормлю грудью))

Любовь*, у нас тоже не было секса всю Б..а сейчас то уже не страшно

а у нас в эту Б только 2 недели в начале и 2 недели в середине не было) А так постоянно занимаемся)

avril4u, вот это сны у беременных)))))))

а мы походили по магазинам,я честно везде по лестницам ходила.....и вот еще себе для поднятия настроения))

iU0mHN1gNw8.jpg

Sasha_marmeladka, это точно)))

• Нравится 3

avril4u,  да, я помню, когда ты девочкам писала... Столько всего пережила, конечно ты настроилась, а тут такое... Держись! Ради малютки, пути Господни не исповедимы...зачем тебе такое испытание перед самым важным моментом в жизни, не понимаю, но главное сейчас все более- менее успокоилось, ты просто будь на чеку) врачи все также ждут 9?

Sasha_marmeladka,  ого, хороший срок уже) а по ощущениям? Собирается или тихушничает?)

Vaby-Saby, дак уже не 9)))уже 9 только назначат день,хотя два дня назад говорили что 9....вот и как тут оставаться адекватным человеком?

avril4u,  какая вкусняшка!!! Я мечтаю об арбузе ))))) и от безысходности ем киви)))

Vaby-Saby, мы купили на нг арбуз,а он оказался тухлый((((

Vaby-Saby, та непонятно))

avril4u,  да уж, тяжеловато конечно... Уже 6) ты теперь по новому настраивайся) что 9 скажут, так и будет. При чем самым лучшим образом! Вас же проверяют?

avril4u,  у вас продавали? У нас их с октября нет...

Sasha_marmeladka,  та же история))) ничего не понятно)))

Vaby-Saby, до 9 нет,врачи все на отдыхе.

Да,продавали арбущы и дыни.дыня мне понравилась,а вот арбуз полное Г

Vaby-Saby, а у тебя какой срок?

Vaby-Saby, я так поняла,что руками что то отковыряла. Единственное, я лежу в таком центре, что и сомневаться то во врачебных действиях глупо....просто я как то офигела, когда она сказала ... Но как эьо глубоко и больнл, надо было на нг с мужем пачиться с пылкостью и страстью...раз она так нереально что то делала

39+1

Мне тоже на последнем осмотре врач там что-то отслоил, больно было очень, но только во время осмотра. А через день начала пробка отходить.

Изменено пользователем Alice10

avril4u,  и ты совсем без наблюдения? О_о

Sasha_marmeladka,  по моим подсчетам 38+2, с одной стороны можно, а с другой - посидеть тоже неплохо)

Vaby-Saby, совсем)))отличная у нас медицина)))

А меня давно уже там никто не смотрел... В начале Б кажется и все... В ЖК мазок брали еще два раза, но как- то она туда не толкала ничего, снаружи палочкой поводила и все. Я еще удивилась... Как там анализы собрать можно... совсем ведь на выходе...

avril4u,  а шевелюшки то есть? Кровить перестало?

Vaby-Saby, шевелюшки да,но меньше.я списываю это на то,что срок уже такои и ему там места нет....кровит тоже так же...

да о чем вообще говорить,если у нас один аппарат ЭМРТ на республику,мама 4 месяца ждала сканирования(при чем за деньги не маленькие).а 4 мес для опухоли-это просто конец....

Vaby-Saby, ну да еще можно посидеть))

avril4u,  это ужасно. В моем родном городе тоже самое... Тем у кого просто грипп, порой рак ставят и умирать отправляют, а у кого только начало, когда можно помочь- ничего не находят. Оборудования вообще никакого. Дяде опухоль в горле нашли, так пока осматривали зеркалом язык порвали!!! А спустя время сказали, странно, а опухоли нет, рассосалась наверно...

Самое трагичное, что мы ничего не можем изменить ( значит ждем среды и держим пальцы крестиком...

Sasha_marmeladka,  ага) ляльке можно, жаль только я не могу уже))) некоторые порхают до самых родов... А я слоник) мне тяжело) мама говорила, странная ты, я обои клеила, по шкафам лазила ремонт делала беременной, в кого ты такая квашня))))

Vaby-Saby, да...в том то и беда,что сейчас у меня связаны руки...не могу скандалить,чтобы они не дай бог не навредили....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...