Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

avril4u,  не надо- не надо... А то правда мало ли... Люди всякие... А до 9 два дня осталось.

Vaby-Saby, угу)))терпим терпим терпим))

и где все?рожают что ли... :think1:

вы тут с сорока неделями сидите. а у меня 38.3 а я переживаю,что не рождаемся мы :sorry:

Аля11,  ничего не все))) мы на день меньше вас)))) и мысли точно такие же))) но все же здравый смысл иногда пробивается и доносит до меня, что еще не 40)))

Аля11, 80% рожают на 39ой неделе)))) может ты в редких 20%?))) у меня тоже 38.4,и даже показание к кс не дает мне рожать)))

А у нас 38ровно) и намеков никаких

Vaby-Saby, я с малым порхала))) а сейчас очень тяжело((( муж обувает, иногда поднятся даже помогает)) но ему по-моему это в удовольствие))

jone4ka, с недельками!))

avril4u, я тоже в этих 20%)))

jone4ka,  может все неожиданно начнется?)

Sasha_marmeladka,  вот- вот, если у одной и той же женщины, хоть 5 беременностей будет, она всегда назовет как минимум 10 отличий от других( каждый раз что- то новое и другое) с другой стороны, думаю в этом есть своя изюминка)))

Я просто хочу увидеть своего гномика)) на последнем узи когда смотрели на пару секунд 3д включили, там такой хомячок обиженный сидит))) прямо злая девочка, лобик сморщила, щечки надула, губки выпячила и поллица ручкой закрыла, так захотелось ее обнять, развеселить...вся в папу-бука)))

• Нравится 2

avril4u,  это даже не показание не дает, а какое- то дурацкое стечение обстоятельств, надо было вот так двум подряд малышам родится, чтобы на этом основании всех под одну гребенку косить.

kasiaw,  красота какая!!! А вкусно - то как наверно, ммм))) обожаю стряпанное)

Vaby-Saby, ну ничего,и не такое переживали))))

kasiaw,  какая вкуснотень,ням-ням-ням! А я Рождество в больничке встречать буду! Девчонки, всех с наступающим Рождеством! Все 40 нед.быстро в роддом!

Разве можно так издеваться!!! пончики с вишнями и маком - вообще тема!

А мы будем отмечать судя по всему жаренной картошкой (на большее руки не стоят).

40+6

Изменено пользователем pavlyuk

Львов, Украина.

землячка!!! Я из Тернополя :isnegzima:

а у меня до пончиков руки не дошли....устала сильно :(

• Нравится 1

слушайте, а у меня как живот опустился, так все затихло, лежа вообще живота не чувствую, ночью даже проснулась и проверять полезла на месте ли))) кошмар какой-то.. может это затишье перед бурей?

• Нравится 1

Маша Хмелёва, возможно :D

Маша Хмелёва, я тоже заметила. что у меня уже несколько ночей ощущение, что живота нет, если лежу. правда как только пошевелюсь-то ппц)))и просыпаемся сразу...но вот если спокойно, то ловлю себя на мысли. что все как раньше)

Я уже так привыкла к своему пузику, что даже себя не представляю без него :think_1:

• Нравится 1

kasiaw,  какая вкуснотень,ням-ням-ням! А я Рождество в больничке встречать буду! Девчонки, всех с наступающим Рождеством! Все 40 нед.быстро в роддом!

А поесть? У меня тут праздничный ужин готовится мамой, пока не поем - не поеду!

Sasha_marmeladka,  ты еще дома? Как ощущения? У меня живот продолжает напрягаться, но на схватки не похоже, хотя откуда я знаю?

Я уже так привыкла к своему пузику, что даже себя не представляю без него :think_1:

Я тоже знаю, что буду потом скучать, если буду успевать - у меня же будет замена - не в пузе, так на руках))

Изменено пользователем Alice10
  • Нравится 2

Alice10, Правильно, нужно поесть хорошенько, чтобы силы были рожать. :isnegzima:

А я всё уже приготовила, как положено, 12 блюд постых на сегодняшний ужин и всякое мясное на завтра :orden: .....устала как лошадь...теперь изображаю недвижимость :Crazy:

А как тебе 7.01? Нравится дата? :D

А поесть? У меня тут праздничный ужин готовится мамой, пока не поем - не поеду!

А еще кроме поесть - у нас семейный просмотр Гарри Поттера, последняя часть осталась

Alice10, Правильно, нужно поесть хорошенько, чтобы силы были рожать. :isnegzima:

А я всё уже приготовила, как положено, 12 блюд постых на сегодняшний ужин и всякое мясное на завтра :orden: .....устала как лошадь...теперь изображаю недвижимость :Crazy:

А как тебе 7.01? Нравится дата? :D

Нравится! Я согласна!

Ничего себе ты наготовила!!!

Не уехала я к маме, собрала вещи и поняла что не доеду, 2 дня спала как сурок и в периоды между сном плакала. Ща вроде отошла, да же улыбаюсь. Муж в компьютере, не разговариваем с ним, а он и рад, я в захлеб плакала, а он делал вид что его нет уткнувшись в монитор,как можно быть таким жестоким.

Девочки, я за лялю переживаю, все же переболела орви и срок уже 41 неделя, на приеме последни раз была 24 декабря, на прием мне 9 января. А если скорую вызвать, то что им говорить то, хочу что б ктг сделали и узи, а вдруг там ей плохо уже.

Терезка, а я так мечтаю одевать самой ботинки и носки)))и дышать нормально....

МамаМилка=),  так скажи что схватки

Alice10, еще дома)) но настроена в ночь ехать))) у меня уже друзья стихи придумывают про мои роды в Рождественскую ночь))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...