Vaby-Saby 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 avril4u, не надо- не надо... А то правда мало ли... Люди всякие... А до 9 два дня осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Vaby-Saby, угу)))терпим терпим терпим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 и где все?рожают что ли... вы тут с сорока неделями сидите. а у меня 38.3 а я переживаю,что не рождаемся мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Аля11, ничего не все))) мы на день меньше вас)))) и мысли точно такие же))) но все же здравый смысл иногда пробивается и доносит до меня, что еще не 40))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Аля11, 80% рожают на 39ой неделе)))) может ты в редких 20%?))) у меня тоже 38.4,и даже показание к кс не дает мне рожать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 А у нас 38ровно) и намеков никаких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Vaby-Saby, я с малым порхала))) а сейчас очень тяжело((( муж обувает, иногда поднятся даже помогает)) но ему по-моему это в удовольствие)) jone4ka, с недельками!)) avril4u, я тоже в этих 20%))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 jone4ka, может все неожиданно начнется?) Sasha_marmeladka, вот- вот, если у одной и той же женщины, хоть 5 беременностей будет, она всегда назовет как минимум 10 отличий от других( каждый раз что- то новое и другое) с другой стороны, думаю в этом есть своя изюминка))) Я просто хочу увидеть своего гномика)) на последнем узи когда смотрели на пару секунд 3д включили, там такой хомячок обиженный сидит))) прямо злая девочка, лобик сморщила, щечки надула, губки выпячила и поллица ручкой закрыла, так захотелось ее обнять, развеселить...вся в папу-бука))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kasiaw 6 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2013 А где ты живешь? Просто интересно где так рождество отмечают. Львов, Украина. это большой праздник. и мне даче хочется завтра родить- именно 7 января. угощайтесь, девочки! пончики с вишнями и маком 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 avril4u, это даже не показание не дает, а какое- то дурацкое стечение обстоятельств, надо было вот так двум подряд малышам родится, чтобы на этом основании всех под одну гребенку косить. kasiaw, красота какая!!! А вкусно - то как наверно, ммм))) обожаю стряпанное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Vaby-Saby, ну ничего,и не такое переживали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 kasiaw, какая вкуснотень,ням-ням-ням! А я Рождество в больничке встречать буду! Девчонки, всех с наступающим Рождеством! Все 40 нед.быстро в роддом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlyuk 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 (изменено) Разве можно так издеваться!!! пончики с вишнями и маком - вообще тема! А мы будем отмечать судя по всему жаренной картошкой (на большее руки не стоят). 40+6 Изменено 6 января 2013 пользователем pavlyuk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Львов, Украина. землячка!!! Я из Тернополя :isnegzima: а у меня до пончиков руки не дошли....устала сильно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 слушайте, а у меня как живот опустился, так все затихло, лежа вообще живота не чувствую, ночью даже проснулась и проверять полезла на месте ли))) кошмар какой-то.. может это затишье перед бурей? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Маша Хмелёва, возможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Маша Хмелёва, я тоже заметила. что у меня уже несколько ночей ощущение, что живота нет, если лежу. правда как только пошевелюсь-то ппц)))и просыпаемся сразу...но вот если спокойно, то ловлю себя на мысли. что все как раньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Я уже так привыкла к своему пузику, что даже себя не представляю без него 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 (изменено) kasiaw, какая вкуснотень,ням-ням-ням! А я Рождество в больничке встречать буду! Девчонки, всех с наступающим Рождеством! Все 40 нед.быстро в роддом! А поесть? У меня тут праздничный ужин готовится мамой, пока не поем - не поеду! Sasha_marmeladka, ты еще дома? Как ощущения? У меня живот продолжает напрягаться, но на схватки не похоже, хотя откуда я знаю? Я уже так привыкла к своему пузику, что даже себя не представляю без него Я тоже знаю, что буду потом скучать, если буду успевать - у меня же будет замена - не в пузе, так на руках)) Изменено 6 января 2013 пользователем Alice10 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Alice10, Правильно, нужно поесть хорошенько, чтобы силы были рожать. :isnegzima: А я всё уже приготовила, как положено, 12 блюд постых на сегодняшний ужин и всякое мясное на завтра .....устала как лошадь...теперь изображаю недвижимость А как тебе 7.01? Нравится дата? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 А поесть? У меня тут праздничный ужин готовится мамой, пока не поем - не поеду! А еще кроме поесть - у нас семейный просмотр Гарри Поттера, последняя часть осталась Alice10, Правильно, нужно поесть хорошенько, чтобы силы были рожать. :isnegzima: А я всё уже приготовила, как положено, 12 блюд постых на сегодняшний ужин и всякое мясное на завтра .....устала как лошадь...теперь изображаю недвижимость А как тебе 7.01? Нравится дата? Нравится! Я согласна! Ничего себе ты наготовила!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Не уехала я к маме, собрала вещи и поняла что не доеду, 2 дня спала как сурок и в периоды между сном плакала. Ща вроде отошла, да же улыбаюсь. Муж в компьютере, не разговариваем с ним, а он и рад, я в захлеб плакала, а он делал вид что его нет уткнувшись в монитор,как можно быть таким жестоким. Девочки, я за лялю переживаю, все же переболела орви и срок уже 41 неделя, на приеме последни раз была 24 декабря, на прием мне 9 января. А если скорую вызвать, то что им говорить то, хочу что б ктг сделали и узи, а вдруг там ей плохо уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Терезка, а я так мечтаю одевать самой ботинки и носки)))и дышать нормально.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 МамаМилка=), так скажи что схватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Alice10, еще дома)) но настроена в ночь ехать))) у меня уже друзья стихи придумывают про мои роды в Рождественскую ночь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения