Sasha_marmeladka 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 у нас будет Билькевич Мария Сергеевна))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 jone4ka, судя по тому,как мы тут все не можем выманить,тебе в 38 недель уже можно начинать пить его)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 А мне нра Никита, но блин по украински мыкыта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 jone4ka, а я купила Гринфилд)) там лепестки розы, плоды шиповника, кусочки малины) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Sasha_marmeladka, я малины поела сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 ну березин-это почти как иванов.куда уж не русское имя тимур... как говорится...на вкус и цвет все фломастеры разные)))) по мне так очень даже не плохо....это ж не Илларион Аркадьевич Цыцман...... Если кого обидела....сорри 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Терезка, или Стелла Иванова :D :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 jone4ka, Мыкыта...с той же оперы что и КЫРЫЛО (Кирилл по русски)...жесть... По-украински ваще не звучит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 avril4u, так малины надо не плоды, а лист )) Терезка, или Пылып Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 jone4ka, листьев не нашла( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Sasha_marmeladka, и мне))а еще очень Тимур нравится,и отчество вроде подходит...а вот фамилия вообще никак А нам подходит Тимур к фамилии , хотя я сама пока на 100% не была уверена, думала рожу-посмотрю, но мама и тут девочки уже называют моего малыша Тимуром, он привык наверно уже)) Больше никому имя не говорила - не хотела слышать их мнение, а свекров аж разрывает от любопытства, но я злая и вредная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 avril4u, я вот тоже не нашла листы( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 avril4u, и я. А прочитала, что в этом чае листики, если не врут) но пахнет вкусьно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Ой, деффки, ща посмеюсь, может голова болеть перестанет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Мы тоже еще думаем между Тимуром и Артуром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Alice10, вот как вам повезло)))ну Кирилл тоже хорошее имя) Nloren, у меня с Артуром ассоциируется мультик :АРтур и минипуты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 (изменено) У нас пока Андрей, Максим и Кирилл. Но подозреваю остановимся на первом. Будем маленький Дрюня)) Но я решила ни с кем из родни этот вопрос не обсуждать) Изменено 6 января 2013 пользователем jone4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 ой..я щас так поугарала....сказала мужу - пойдем займемся мужетерапией, а то грю стремно уже, почти 9 месяцев ничего нет. Он мне - да ты че....месяцев 5 всего....Я ему - милый, мы как заделали ребенка, так больше ни ни....Он очень удивился....ему казалось, что что-то было И все равно не уговорился.... Надо было не поугарать, а поругать! Как это у тебя 9 месяцев не было ничего, а у него было? С кем это?))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 у меня свекровь хитрая)) как кто-то про 3-его заикается, так она сразу пожалейте моего сына, а как за имя начали, так она говорит давайте мы назовем, а вы 3-его)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 jone4ka, будет маленький Дюшик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Nloren, фамилия у вас не Пирожковы?? )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 jone4ka, неть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь* 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Надо было не поугарать, а поругать! Как это у тебя 9 месяцев не было ничего, а у него было? С кем это?))))))) Вряд ли с кем, у него память плохая просто...Я и так вечно с компом конкурирую, какая уж тут любовница... На мои настойчивые уговоры про мужетерапию (грю завтра ж 7, пора уже, вдруг поможет) - когда захочет, тогда и выйдет...Ну кроме как сказать, тогда пошли просто потрахаемся - поржал и дальше в комп уперся)) Ну вот такой он у меня...муж.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Nloren, у меня муж Артур. как отчество звучит мне вообще не нра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 jone4ka, а что похожа на какую-то Пирожкову? Аля11, ну отчество Тимурович или Тимуровна тоже не супер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения