jone4ka 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Nloren, неть) тембоеле ты с Украины, а вот Пироженко))) (шутю-шутю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pavlyuk 6 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2013 А у меня пробка отошла (если раньше отходила слизь 2 раза, то это были маленькие "слизнячки"), а сейчас такой огромный кусмян!!! чуть ли ни в мизинец!! Вчера смотрели на кресле - может это дало толчок... Надеюсь, что встреча с лялькой уже вот-вот)))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 У нас пока Андрей, Максим и Кирилл. Так звучит как будто у вас их трое))) у меня свекровь хитрая)) как кто-то про 3-его заикается, так она сразу пожалейте моего сына, а как за имя начали, так она говорит давайте мы назовем, а вы 3-его)) Я бы ей сказала - давайте вы выносите 9 месяцев и родите, а потом называйте как хотите) Пысы: я выше уже писала что я злая и вредная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Мне очень нравится имя Андрей! а вообще на вкус и цвет....вот мне например кажется что для девочки отчество Олеговна не очень 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 jone4ka, а что похожа на какую-то Пирожкову? Аля11, ну отчество Тимурович или Тимуровна тоже не супер. Я бы сказала просто не привычно, по сравнению с Ивановичем или Ивановной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irrischka 6 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2013 Девочки, всем привет! А мы с дочей сегодня уже дома!!!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Завтра буду скорую вызывать, а то доча через чур активная и икает часто, радует одно, что из роддома я уже точно вернусь не одна)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 pavlyuk,МамаМилка=), надеюсь, что хоть кто-то на днях отстреляется! а то что-то тишина какая-то, перед новым годом все рожали, я думала как январь начнется все попрут - а нет! все сидят а мне так хочется завтра родить, это что-то непередаваемое, примерно как забеременеть первый раз.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Alice10, я ей сказала) рожайте и называйте) avril4u, как раз мое отчество)))))) бееееее((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Sasha_marmeladka, не нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 фух, утка в духовке)))))) avril4u, неа(( я вот когда думала имя для сына, сразу проверяла как отчество его будет звучать, но назвали мы его в РД когда родился и как-то в тот момент мне было не до этого) Теперь не оч нравится как будет звучать Денисовна или Денисович... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Sasha_marmeladka, у меня муж лося приготовил((((а я на колбасе(((( бедный лось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 наверное и с 7 января пролечу( никаких признаков....кроме как что она меньше активничает сегодня... avril4u, у меня муж максимум может картошки пожарить)) И то если начищу и порежу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Sasha_marmeladka, ой ну мой тоже обычно не готовит,но его мясо я из принципа не готовлю! я против мяса диких животных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 avril4u, диких да...я бы тоже не готовила наверное) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 МамаМилка=), у меня тоже икает часто..хотя когда кололи витамины почти не икала...а сейчас по 3-4раза в день и ночью от этого просыпаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 вот что я нашла! Моя акушерка советовала родовой коктейль - у многих моих знакомых он разгонял роды с нуля при неподготовленой шейке. 25 мл водки. 50 мл касторки, апельсиновый сок. Через час можно повторить. Он очень стимулирует деятельность кишечника, а это очень взаимосвязано с родовой деятельностью. Во всяком случае никакого вреда не будет - максимум очищение кишечника, а в родах это очень неплохо, вместо клизмы. Действует через 4 часа после принятия. Главное не вырвать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 avril4u, ты будешь пить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 (изменено) avril4u, адская смесь=) по-моему, не стоит Изменено 6 января 2013 пользователем kathyyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 avril4u, не стремно? Темболее при КС.. Наркоз то надо на голодный желудок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 (изменено) у всех тут животы опускаются, а у меня высота уже 40 см с нашим ягодичным предлежанием! и опускаться не будет... у меня уже второй день еда обратно лезет в прямом смысле слова... если наклонюсь - даже через 30-40 минут после еды обратно идет...жуть Были в гостях сегодня, я объелась, теперь вообще не нахожу себе места Изменено 6 января 2013 пользователем kathyyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 я просто касторочки 50 мл с лимончиком тяпну. как раз прочищу желудок.а то сегодня никак не могу в туалет сходить...вместо клизмы,все равно ж буду т делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 avril4u, смелая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 avril4u, зачем тебе эти эксперименты, лучше свечку глицериновую вставь девочки выше писали про небезопасность касторки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 девочки...а стоит ли рисковать с касторкой здоровьем малыша?просто потому, что хочется скорее родить.....я не гоова так рисковать, а тем более когда я понимаю лучше всех, что ьогу потерять малыша....может не ри сковать? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения