MummiMom 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 kathyyy, а что плохого в касторке?я не читала((а свечки хорошо помогают? просто у меня подруге врач рекомендовала сама касторки выпить...я знаю что просто надо много воды при этом пить,чтобы не было обезвоживания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение \\NataLeon// 6 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2013 Девочки, с наступающим всех!!! Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mari-Juri 6 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2013 Девочки дорогие, всех с Рождеством! Пусть рождаются здоровые детки, дом наполняется детским смехом, пусть радуют вниманием близкие, родные и друзья! Пусть у нас просто все будет хорошо! Счастья всем!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 блин...опять живот болит и тошнит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Sasha_marmeladka, у меня всю беременность очень болит и рвет каждый день)))не переживай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Sasha_marmeladka, давай уже рожай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 еще покушать надо)) а потом рожать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Мы уже поужинали Легла, сыном к верху....хочу ещё вафельку со сгущёнкой, а встать не могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 а мы только садится сейчас будем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 а мы только садится сейчас будем) воооот, иди поужинай, помолись за счастливые роды и собирайся уже))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 блин у меня в пояснице стреляет и отдает в правую ногу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Терезка, я уже доче говорю что нас пол форума отправляет рожать)) а она в ответ только пару раз в ребро дает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Ку-ку Как день прошел? У меня к вечеру начал прихватывать живот, побежала в душ на всякий случай, и только встала в под воду - всё как рукой сняло почти мгновенно. 39+3 Завтра поеду в гости к подруге, у нее сынишке уже почти 2 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 avril4u, я на этих свечках с первых дней беременности=) если запор - вставляю утром после завтрака, в 90% случаев из 100 помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 kathyyy, а в чем вред касторки? Что то засыпала уже,потом как проснулась с каким то чувством беспокойства сильного... Что такое,не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 avril4u, ее вред в том, что ребенка тоже может слабить. Будут воды с меконием, а это не есть гуд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 ~Касенька~, ааааа,ну тогда я свечки лучше Я помылась,намазалась вкуснятиной,накрасила ногти на руках и ногах.сижу такая красивая и жду непонятно чего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 а я наелась)))))) доча бушевать начала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иpбис 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Я помылась,намазалась вкуснятиной,накрасила ногти на руках и ногах.сижу такая красивая и жду непонятно чего )) а я волосы каждый день кручу, чтоб на роды красивой поехать))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 DSorte, и правильно такая ты молодец)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 я тоже каждый день в сборе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иpбис 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 я тоже каждый день в сборе))) мне кажется нам с тобой пора уже... ой, как пора))) уже надоедает, слышать как у мужа звонит телефон через каждый час, он поднимает трубку и каждый раз говорит: "не, мам, еще не началось")))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 DSorte, у нас почти то же самое! Только "не, мы еще ходим" ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 я вчера считала движения малыша. врач сказала надо следить. ну понятно больше 10 за день что бы было сегодня с утра, почему то очень сильно толкался.. а весь день теперь тихушничает. живот опустился 4 января.. пробыки пока не вижу... чего то я волнуюсь.. 38+5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 Я тоже каждый вечер при полном параде спать ложусь ))) только чулки не надеваю ))). 2 часа назад родила девочка с работы, у нее уже дня 3 были тренировочные схватки по ночам, спать не давали, она все у меня спрашивала могут ли тренники быть болезненными, в общем она со своим сомнением приехала в РД с полным раскрытием и потугами ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения