Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Катюшка202, держись, дорогая! сочувствую! ты главное на долго не уходи в свои переживания! твой малыш уже недалеко и ждет когда мамочка будет готова к встрече с ним и перестанет горевать!

могу коротко рассказать о своей истории для утешения: у меня 26.12.2011 был выкидыш на раннем сроке (6 акуш.недель), мы 3 месяца предохранялись, а на 4 я снова заБ, и теперь всё точно получится, главное верить!

да первый месяц я была самой несчастной и обиженной, но потом это прошло и желание родить малыша всё преодолеет ;) таких историй много, ты их почитай и станет легче, что ты не одна такое пережила и какие счастливые продолжения :flower: не грусти! со временем тебе полегчает :flower: :flower: :flower:

Катюшка202, ох, как я тебе сочувствую! Год назад у меня была замершая и чистка. Держись, милая! Все обязательно получится, просто в следующий раз!

Девочки, у меня начинается боязнь ЗБ. Я ничего не ощущаю в животе. Вдруг там всё замерло? А если ЗБ, то в среду Г заподозрит это? А УЗИ точно ставит этот диагноз, не ошибается?

Я ничего не ощущаю в животе

я ничего не чувствовала в первую Б. ни токса ничего(кроме изредка грудь болела). Да еще и мазня была, 3 раза на узи бегала. А срок какой? по узи срок поставят и если сердцебиение есть, то точно сомнения все отпадут.

Bobrichok, Я вставала на учет когда ЗБ была уже 2 недели, Г нихрена не заподозрила, взяла мазки, которые были готовы между прочим на следующий день, ведь видела по ним что все плохо, могла бы позвонить сказать, но им же плевать, не смотрела она анализы. Только через неделю я сама поняла что токсикоз перерос в интоксикацию. Признаки Б пропали за 1 день до чистки, упал вес, опала грудь. А так все 3 недели признаки сохранялись. Поэтому ничего ты не узнаешь. Я тоже оч боюсь ЗБ тем более у меня угроза началась... остается только ждать 10 недель и ходить на узи.

Love Story, мне хофитол назначали от тошнотиков в 1 триместр. Вроде помогало. Слышала, что кто-то его пил уже ближе к концу Б. Его плюс, что он из натуральных компонентов.

Катюшка202, девочки тебе всё правильно сказали... Держись! У тебя всё обязательно получится!!!

Это правильно! Не все этим свекрухам на нас отрываться, мы тоже на невестках оторвемся :D :D

Вот, девочки, из собственного опыта. Я всё никак не могла понять свою свекруху, за что она меня так не любит: вроде и москвичка (для нее это оч важный показатель), и дома не сижу, работаю, и сын ее ничем не обделен. А она мне все твердила, пока у нас детей не было: "Желаю, чтоб у вас мальчик родился, чтоб ты на собственном опыте прочувствовала, какого это, когда сына забирают..." Девочки, как только я родила свое сокровище и представила, что лет так через ...цать какая-то краля уведет моего мальчика, все мои старания, бессонные ночи.... В общем, мое счастье и лапотулечку! Эх, не отдам-не отдам!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

lm17, сегодня ровно 5 недель. Я боюсь пока линеечку ставить, а друг ЗБ. Блиииииииин, вот в первую Б ничего этого ещё неу спела на сайте начитаться, и не боялась (((((

АнастасияПавловна, а до 10 недель ничего не увидят? Я записалась к Г на среду. Думаю, она направление на УЗИ даст. Ну получится, что я где-то в 6 недель ровно попаду. Что-нибудь уже понятно будет? А если замрёт позже, то это уже в 12 недель увидят. А как ты поняла, что токс в интоксикацию перешёл? И что было в анализах? Лейкоциты повысились из-за воспаления начинающегося?

Сижу читаю про УЗИ ранних сроков (в прошлую Б даже не рыпалась до 12 недель). И вот что написано: Плодное яйцо чаще всего прикреплено в области одного из трубных углов матки (чаще-правого).

Интересно, а почему именно в правый угол? Я бы на месте бластоцисты прикрепилась бы к углу ближнему к совулировавшему Я.

Bobrichok, Ты была уже на месте бластоцисты, вот и расскажи почему поперла в дальний угол?!

Г на осмотре может только заметить сильное отставание размеров матки от срока, а так у них +- потолок. На узи естественно все видно. Да не парься ты, срок между Б небольшой, обычно это гарантия успешной Б.

Девочки, у меня начинается боязнь ЗБ. Я ничего не ощущаю в животе. Вдруг там всё замерло? А если ЗБ, то в среду Г заподозрит это? А УЗИ точно ставит этот диагноз, не ошибается?

Ой, меня тоже эти вопросы мучают! особенно, если учесть, что никаких признаков Б нет!!! Очень-очень боюсь и переживаю, но на УЗИ пойду не раньше 10 недель. Раньше пойду на прием к Г, чтобы шейку посмотрели после прижигания, т.к. на этом она настаивает

Почему 10 недель - потому что чаще всего выкидыши и ЗБ происходят до 10 недель, это как рубеж.

Г на осмотре может только заметить сильное отставание размеров матки от срока, а так у них +- потолок. На узи естественно все видно. Да не парься ты, срок между Б небольшой, обычно это гарантия успешной Б.

А откуда такая информация?

Я уже писала Г поставила меня на учет с 2 неделями ЗБ, она ничего не заметила.

Или ты про небольшой срок между Б? Ну вроде как организм помнит как надо себя в Б вести, так сказать заточен под Б еще, поэтому все проходит гладко. Чем больше прошло времени, тем больше вероятности что накопились проблемки по-женски, а соответственно проблемы с вынашиванием.

Опять мы о грустном. И так на душе кошки скребут, зайдешь в тему и тут опять ЗБ, ЗБ, ЗБ. Давайте о позитивном поговорим!

АнастасияПавловна, правильно-правильно, давайте о позитивном!!!!!! Нехорошую я тему завела.

Кто-нибудь хочет в связи с Б радикально изменить прическу?

Bobrichok, у меня есть желание перекраситься, но пока боязно немного

все привыкли, что я блондинка

Сижу читаю про УЗИ ранних сроков (в прошлую Б даже не рыпалась до 12 недель). И вот что написано: Плодное яйцо чаще всего прикреплено в области одного из трубных углов матки (чаще-правого).

Интересно, а почему именно в правый угол? Я бы на месте бластоцисты прикрепилась бы к углу ближнему к совулировавшему Я.

О, прямо как у меня. Овуля была слева, а прикрепилось так, как здесь написано, точь в точь. При этом врач сказала, ну придешь дней через 10 еще раз на УЗИ и посмотрю насколько перспективная Б с таким прикреплением. Я после ее слов в шоке была. А теперь знаю, что я не одна такая.

Девочки и еще поменьше думайте о ЗБ. Нечего себя программировать на плохое. У нас все будет отлично!

Изменено пользователем \\NataLeon//

И у меня также. Крошечка прикрепилась справа, овулировал правый яичник (это при том, что год назад в нем была киста и она немного порвала яичник). Плюс к этому у меня нет правой трубы. Бедная яйцеклетка такой путь проделала-из правого яичника в левую трубу и через всю матку дошла до правого угла))).

Для меня это маленькое чудо))). Верим в чудеса девочки, и пусть у нас будут только позитивные мысли!!!

Всем привет,девчат!Как самочувствие?

Да,что-то настроение не очень.И что это столько мыслей негативных нам в голову лезет?У меня упала БТ (базальная температура) на 0,2 градуса,токс по утрам пропал,грудь то болит,то день может не болеть.Тоже начиталась....сижу трясусь.

Не помнб писала я вам или нет ,но я от дочки подцепила дизентерию :( .Про нее такое пишут....а у меня еще мононуклеоз.Блин.Надо все же на что-то позитивное настроиться.

Катюшка202, солнце,очень жаль.Как же это тяжело.Держись,дорогая!

Девочки,где наша ВсеСлучится ,у нее все нормально?

Девочки, я в первую беременность на учет вставала в 12 недель!!!! Перед этим все анализы сдала - все в норме были. И тут к концу недели буквально перед плановым УЗИ кровить начало, какой же у меня шок был, когда в больнице по скорой в 8 часов вечера узист обьявил мне приговор ЗБ 5-6 недель!!! Я и не знала тогда ,что такое вообще бывает! И тоже долго не могла понять как так, не врач не заметила, не по размерам матки, не анализы ничего не показали, ничегошеньки, а ходила я 2 месяца уже с гнившим куском мяса (извините за грубость). Это тако шок не передать словами. Я в истерии в мороз вот так в халате и тапочках и сбежала с больницы, только чтоб не ночевать там, боялась не вынесу....

Так что подтвердить может только УЗИ, при чем его смотрят в динамике, если на маленький срок. Так как у всех по-разному развивается масик...

НО ДЕВОЧКИИИИИИ!!!! ОТКУДА ТАКИЕ ПЕССИМИСТИЧЕСКИЕ МЫСЛИ И НАСТРОЕНИЯ!!!!!! ПРОЧЬ ВСЮ ЭТУ ДУРЬ И ПЛОХИЕ МЫСЛИ!!!!! НАСТРАИВАЕМСЯ ТОЛЬКО НА ПОЗИТИВЧИК!!!!!! ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!! ВЕРИМ В СВОИХ МАСЮКОВ!

Я вот сегодня ходила на концерт классической музыки "Для тех, кто в ожидании чуда"))) заряжаю масюка своего позитивными эмоциями)))) уж очень хочеться, чтобы он рос и развивался, каждый день прошу))))

lyuchi85, у меня сестра вов ремя б красилась, но у нее краска не бралась. она была блонд, а решила в коричневый....стала зеленая..потом перекрасилась..фиолетовая. только в парикмахерской исправили, но сказали что в б. пигмент берется как хочет...поэтому я не рисковала бы

Девочки, моему сегодня приснилось, что у меня выкидыш, представляете какие сны! Говорит надо до обеда рассказать, чтоб не сбылось . Я конечно не верю, но неприятно. Наверно тоже на подсознании переживает. А я верю своей масе- у нас все будет хорошо! Девочки, у нас у всех будут новогодние сюрпризики:)

в нашей темке часто про зб. так как многие это прошли..вот как-то нас судьба тут собрала видимо. в других я посомтрела- нет такого не страха..ни настроя...да и с такими проблемами девочек мало..а у нас практически каждая в анамнезе с зб..вот и боимся все сидим. и я боюсь...но очень надеюсь..что все будет хорошо....)))))

Galynika, именно такого эффекта я и боюсь, поэтому оттягиваю пока... но еще хуже ходить с отросшими корнями, я в таком виде долго не протяну это точно

после узи буду советоваться со своим парикмахером как спасать ситуацию

Bobrichok, я не радикально, но хочу под это дело как раз волосы отрастить подлинее. Ато че-то не растут совсем...

katushka27, действительно ЧУДО!!!! Я в шоке! Вот это масик как хотел и спешил к Вам именно в этот момент!!! Тьфу, тьфу,тьфу на Вас!!!! Растите здоровенькими!

Девочки, а уже кто- то встал на учет? Когда, если не встали собираетесь? Я вот думаю через нед. 2 надо уже, а записываться и того раньше, у нас бешеные очереди в ЖК

я в четверг на узи, потом с результатами к своему доктору в платную больницу, а дальше действовать буду уже по ее рекомендациям

главное, чтобы на узи всё было хорошо

Изменено пользователем lyuchi85

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...