jone4ka 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 А я съела йогурт и что-то меня так затошнило((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иpбис 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Я тоже каждый вечер при полном параде спать ложусь ))) только чулки не надеваю ))). 2 часа назад родила девочка с работы, у нее уже дня 3 были тренировочные схватки по ночам, спать не давали, она все у меня спрашивала могут ли тренники быть болезненными, в общем она со своим сомнением приехала в РД с полным раскрытием и потугами ))) класс, я тоже так хочу)) приехать - выплюнуть и рыдать от счастья))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 DSorte, И не говори, у нее еще двойное счастье, врач с которым на платные роды договаривалась, не успела приехать ))) так что она не хило сэкономила. У меня аист на линеечке уже финишировал... И чего ляля ждет не понятно. Мы кроватку еще не собрали, может это ее смущает? Нам сегодня 39+5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иpбис 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 DSorte, И не говори, у нее еще двойное счастье, врач с которым на платные роды договаривалась, не успела приехать ))) так что она не хило сэкономила. У меня аист на линеечке уже финишировал... И чего ляля ждет не понятно. Мы кроватку еще не собрали, может это ее смущает? Нам сегодня 39+5 у меня муж когда стучит по животу и с жалобным видом спрашивает у меня "ну чего она ждет?" я отвечаю "она марафет наводит, а то ж когда родится, все на нее смотреть будут, надо быть на высоте"))) а у вашего отмазка - не готовая кроватка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Я тоже каждый вечер при полном параде спать ложусь ))) только чулки не надеваю ))). 2 часа назад родила девочка с работы, у нее уже дня 3 были тренировочные схватки по ночам, спать не давали, она все у меня спрашивала могут ли тренники быть болезненными, в общем она со своим сомнением приехала в РД с полным раскрытием и потугами ))) Все! Напугали меня) у меня тут что-то типа тренировочных, оделась-накрасилась и все прошло(. Врач обещал что когда начнуться настоящие - я почувствую. Почувствую - как девочка с твоей работы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 DSorte, Мы кроватку сегодня соберем ))) Alice10, Она такая счастливая! Родила в рождество, без шума и пыли, испугаться не успела, бабки сэкономила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Вот это крутые роды))) У нас кроватка соберется только после родов( Хотя стоит месяц ждет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 У меня аист на линеечке уже финишировал... И чего ляля ждет не понятно. Мы кроватку еще не собрали, может это ее смущает? Нам сегодня 39+5 Мой аист уже дальше полетел. 40+4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 Sasha_marmeladka, Так вот в чем причина! Немедленно собирайте кроватку!!! Alice10, Аисты какие-то пошли... сначала они плохо слышат, что их зовут, а потом они плохо видят, что пора с грузом расстаться ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Alice10, значит кто- то был непослушной девочкой и не заслужил)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 АнастасияПавловна, муж говорит какого-то ключа нет собрать( На работе остался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 Sasha_marmeladka, А... знаю это такая палочка 6-и гранная буквой Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 АнастасияПавловна, ага))) опять доча бушует( надеюсь усну пораньше чем вчера.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 Sasha_marmeladka, Я перед сном топаю в душ, делаю его горячим, после него проходят все схватки и ляля спать ложиться, до утра дрыхнем с ним как сурки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 АнастасияПавловна, мне это уже не помогает( через 10 мин после душа начинает активничать опять( а кто в вк в группе добавляет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Sasha_marmeladka, аннет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Alice10, Аисты какие-то пошли... сначала они плохо слышат, что их зовут, а потом они плохо видят, что пора с грузом расстаться ))) Согласна! За следующим малышом пойду в огород к капусте)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 jone4ka, ааа, ясно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Alice10, значит кто- то был непослушной девочкой и не заслужил)) И поэтому она на всегда останется с пузом?(( Sasha_marmeladka, Я перед сном топаю в душ, делаю его горячим, после него проходят все схватки и ляля спать ложиться, до утра дрыхнем с ним как сурки. А у тебя давно схватки? Пойду и я свои смывать душем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Alice10, нет, просто аист сдвинул вас в очеречи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 У меня живот напрягается когда не двигаюсь, даже периодичность насчитала в 5 мин), а как только встаю - все проходит. Аж стыдно стало, уже собралась, всех напугала, сходила за телефоном звонить врачу - а повод звонить и пропал) Alice10, нет, просто аист сдвинул вас в очеречи) Надеюсь, хоть не в самый конец? Надо мной сестра прикалывается, что я решила родить тельца, а не козерога 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 пойду попробую уснуть) правда с таким цунами в животе сомневаюсь что получится( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 А у тебя давно схватки? Пойду и я свои смывать душем Дня 2 наверное. И так же как и у тебя, лежу схватки есть, встаю и нет их, вернее я их перестаю чувствовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танита.Л 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 2 часа назад родила девочка с работы, у нее уже дня 3 были тренировочные схватки по ночам, спать не давали, она все у меня спрашивала могут ли тренники быть болезненными, в общем она со своим сомнением приехала в РД с полным раскрытием и потугами ))) Такие роды мечта каждой беременной. Супер. ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ! ЛЕГКИХ И БЫСТРЫХ РОДОВ! ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 А я съела йогурт и что-то меня так затошнило((( Небось целый день что-то лопала, а затошнило только от йогурта? срок годности смотрела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения