Nloren 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linksa 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Девочки! Всех с замечательным праздником, с Рождеством Христовым!!! Желаю всем легких родов и здоровых малышей и малышек а те, кто уже родил, спокойных ночей, терпения и также здоровья!!! У самой перевалило за 38 неделю, сделала сегодня последний доплер. Нервно жду, когда же!!! Спасибо всем за советы и добрые слова, хотя я на форуме и не частый гость, но зайдя сюда, обязательно нахожу нужную информацию и поддержку! Всем добра и всех благ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Доброе утро.ну вот и закончился опять мой сон.у меня вылез пупок и очень волнообразными схватками болит живот.пока стараюсь не акцентировать на этом внимание,потому что уже так было.... Уснуть не могу,больно.... Ждееемс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 жду_ребенка, поздравляю! В Рождество уже дома были 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 девочкиииииииииииииии!!!!!!!!после вчерашней манипуляции с моей бедной писькой.. утром проснулась, поршла в туалет..как обещала врач мажет..при чем достаточно сильно..но в какой-то момент у меня ( ну простите за бестактность, но я хочу у вас спросить оно или нет, а по-другому описать не моуг) из влагалища пошла слизь толщиной со средний палец. при чем она сама так и не плюхнулась..и это был не комок, а как при месячных типа такая фигня...я её смогла только с третьего раза бумажкой убрать. и она вся была в крови, поэтому и возник вопрос-это скорее всего пробка или просто какая-то херня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 Galynika, Это не херня, это пробка ))) Давай успокаивайся, легких родов!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Sasha_marmeladka, Так вот в чем причина! Немедленно собирайте кроватку!!! Alice10, Аисты какие-то пошли... сначала они плохо слышат, что их зовут, а потом они плохо видят, что пора с грузом расстаться ))) НастьПавловна, я ржала аки конь прочитав это аж муж заворочался. Мой аист где то на пару с Сашиным празднует Рождество. У меня 41+1 по узи и 40 по м Муж уже отчаялся уговаривать. Сидел сегодня пузу жаловался на меня, мол это я что то такое делаю что не дает манюньке вылупиться завтра еду к врачу мож чего скажет интересное. Девочки, всех родивших Поздравляю! Здоровья, быстрого восстановления и много вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 жду_ребенка, наверное ревнует. думает всю Б тут торчала хватит... Galynika, Галь может и правда пробка? У меня ни хрена нету...не хочет рождаться.боюсь буду водолея рожать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 NaJenna, Бестолковые птицы... У мужа моего начался синдром гнездования. Обои поклеил, что-то еще красить собрался, клеить и кроватку собирать. Боюсь с таким рвением он завтра родит. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 я теперь только стала бояться....раньше как-то физически настривалась, а психологически, оказывается никак...)))хотя...без пробки же можно проходить и неделю и две?)))) С РОЖДЕСТВООООООМ!!!!!! ка я не уговариваю сыночка- он все же не торопится сегожня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 Galynika, Давай на рождество!!! День хороший ))) Придется Иисусом назвать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 NaJenna, Бестолковые птицы... У мужа моего начался синдром гнездования. Обои поклеил, что-то еще красить собрался, клеить и кроватку собирать. Боюсь с таким рвением он завтра родит. Ну мой тогда бы уже 5х родил - ему ой как не терпится. Я как то сдержаннее к этому делу отношусь, надоело, да .... но я ж помню что после родов самое интересное начинается если детке в животе хорошо, пусть сидит у меня еще педикюр запланирован на вторник, в среду с подружкой встречаюсь, а вот в четверг можно бы и родить. Как раз число хорошее, люблю четные числа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Galynika, хотя...без пробки же можно проходить и неделю и две?)). Я с 29 декабря без пробки и по описанию она точь в точь как у тебя и тоже вышла после осмотра врача! 39 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 всех с праздником!! ну! кто-нибудь родит сегодня?? у меня начинается такое состояние, когда я передумала рожать, не хочет и до свидания ))) второй раз никто предлагать не будет. улет вообще! сама себе диву даюсь пойду сегодня еще по лестнице похожу, вчера было ощущение, что вот еще немного похожу и процесс пойдет Galynika, а тебе вообще когда рожать? когда начнется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 С Рождеством девочки!!! Счастья, тепла, добра и нежности всем в этот чудесный день! Так хотела сегодня родить, но уже полдня прошло, а у нас тишина... Спит крошка... Только какой- то нерв защемило, что такое ощущение как будто правый яичник тянет, да и весь низ немножко, но это уже давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 присоединяюсь ко всем поздравлениям, всех с Рождеством! ой посмеялась, Галь, "это херня или пробка?" у сестры мужа когда пробка отошла муж сказал "херня, спать ложись", утром родила))) мы на ночь буяним так сильно, муж спрашивает "она вообще как там лежит?чем так бьет?" АнастасияПавловна, говорят, если схватывает и идти в душ, то горячая вода ослабляет схватки, а прохладная наоборот усиливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 а мне и свечки и касторка уже не нужна,кааааак с 6 утра началоооось.весь кишечник отчистится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 avril4u, у меня тоже последние дни... Никакие слабительные не нужны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Vaby-Saby, угу)))подготовка наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 по ктг пока не рожаю..но пока со второго этажа на первый дошла- вся прокладка и трусы мокрые...прям чувствовала как вытекает что-то..девки...блин...страшно-то как. поясница болит...вот и началась стартовая неделч..наеврное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Galynika, так ты скажи что вытекает что то,может воды???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 присоединяюсь ко всем поздравлениям, всех с Рождеством! ой посмеялась, Галь, "это херня или пробка?" у сестры мужа когда пробка отошла муж сказал "херня, спать ложись", утром родила))) мы на ночь буяним так сильно, муж спрашивает "она вообще как там лежит?чем так бьет?" АнастасияПавловна, говорят, если схватывает и идти в душ, то горячая вода ослабляет схватки, а прохладная наоборот усиливает :hohot: :hohot: всех с праздником!! ну! кто-нибудь родит сегодня?? у меня начинается такое состояние, когда я передумала рожать, не хочет и до свидания ))) второй раз никто предлагать не будет. улет вообще! сама себе диву даюсь пойду сегодня еще по лестнице похожу, вчера было ощущение, что вот еще немного похожу и процесс пойдет Galynika, а тебе вообще когда рожать? когда начнется? по сроку 9-11 января. но я сейчас карту читала- они офигели..срок ставят с 14 по 21-не понимаю ...по месячным как не считай- крайний срок 11..а они считают 14 и 21..круто. Galynika, хотя...без пробки же можно проходить и неделю и две?)). Я с 29 декабря без пробки и по описанию она точь в точь как у тебя и тоже вышла после осмотра врача! 39 нед. ну я надеюсь, что не больше недели))))) та я подумала. чтио если еще раз вытечет- то скажу...все-таки ежедневка, да еще и просто тонких дискретов (ну..название, чтобы поняли) -это мало. конечно, трусики тоже мокрые, но по ногам не потекло. ща если еще одну намочу прокладку- то пойду говорить. а то я только-только с ктг- еще 10 минут не прошло-там нет схваток. а вот я встала ...2 минуты пока ждала расшифровку- почувуствовала что потекло что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Galynika, да- да, а то если и прокладка и трусы, то может вот оно))) начало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Galynika, у меня у подруги сначала воды отошли,а потом начались схватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 avril4u, ох))) если бы))) такое ощущение, что, что-то происходит, но не развивается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения