MummiMom 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Vaby-Saby, вот и у меня! схватки начинают-и затихают....в без этого чертово раскрытия не хотят ничего мне делать....бред! а я уже от боли постоянной настолько вымучена..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 блин..читаю вас..и от страха не реву только потому, что в палате девочка..а там уже на мокром месте...от страха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Galynika, а чего страшного то???малюсечку увидишь свою скоро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Galynika, почему от страха? У меня у мамы оба раза воды отходили, единственное она сказала, что суховато было))) avril4u, да-да и не туда и не сюда блин))) ждем, ждем... Надеюсь, я так до февраля не досижу)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Galynika, Галь спокойствие и только спокойствие!!!Все будет хорошо..неужели столько испытаний и все зря? мы держим за тебя кулачки..отписывайся по возможности :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Доброе утро, девочки! С Рождеством всех, кто празднует! Галочка, не переживай, если роды - то это прекрасно, совсем скоро Никитка появится на свет. И я уверена, Господь убережет его. А по 21 срок ставят наверное с учетом перенашивания до 2-х недель. У меня тоже ПДР колеблется от 10 до 14 января и в скобках в карте еще стоит 24 января... avril4u, у тебя там уже какое-то извращенное издевательство пошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Galynika а теста на околоплодные воды нету? Доброе утро всем!!! Я ночью просыпаюсь от боли в пузике, а с утра все спокойно, как будто и не рожать... И ни пробок, ни вод, ложных схваток и то нет. Хорошо, хоть простуда почти прошла. 38+4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 ~Касенька~, да не говори.... Я прямо вся в такой депрессии... Ладно бы срок был 36 недель,я бы поняла и молчала в тряпочку... Но у меня 38 и 5 уже,а от боли я готова просто застрелиться... А им всем по боку...и просто не вижу конца этой истории... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 avril4u раскрытие тоже простимулировать можно, при желании... Может, ходить и ныть? Тогда сделают, лишь бы отстала))))) Кстати, а у кого-нибудь были ошибки по узи с полом ребеночка? Или пока все точно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 relania, со мной уже никто не разговаривает,так я им всем надоела. Они думают,что я придумываю все... И что просто хочу быстрее кесарево.а я постоянно плачу от боли,у меня итак всю беременность постоянно тонус,всю беременность каждый день рвет.и сейчас,когда я все выдержала и выстояла и доносила с таким трудом эту беременность,мне никто не может помочь. Не может,и не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 relania, читала рассказы про ошибки и парочу рассказали историй в ЖК в очереди пока сидела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Galynika, ты чего боишься? Перестань, радуйся - скоро малыша своего обнимешь )) У меня сегодня 40, но пока тишина. Кроватку собрали уже 1,5 недели назад, пару дней как застелила ее и повесила бортики, коляска тоже уже собрана стоит. Ждем теперь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 всех с Рождеством!!! Галюнчик, ты не переживай, все хорошо будет) думаю вот-вот родишь Никитоса крепенького и здоровенького Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlyuk 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Наоборот везет тебе.... Отстреляться придется всем! Дата такая хорошая Рождественская Настройся в боевую готовность и вперед!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Galynika наверно уже рожает) а то тишинааа такая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 NaJenna, главное чтоб наши аисты еще и старый Новый Год не захотели отпраздновать))) Всем доброе утро!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Sasha_marmeladka, доброе утро))) а у нас уже три часа дня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иpбис 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 девочки, подскажите, помогите... проснулась от того, что болит внизу живота и пояснице... начала засекать... промежуток 5-7-9 минут по секунд 25-35... уже так раз 6... это могут быть настоящими схватками? и что ужно сделать, чтоб их убрать если это не настоящие? блин... ощущения, конечно, не очень приятные... еще и тошнит(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Vaby-Saby, ну у нас 11 часов дня)) 7 медленно проходит мимо меня(( DSorte, выпей но-шпу и в душ! если треники, пройдут!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 DSorte, да-да, душ только теплый, даже ближе к погорячее. И если не поможет, то все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 как подумаю что завтра в РД((( так не хотела стимуляцию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Sasha_marmeladka, и мимо меня) наверно дата не нравится дочке( а жаль) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 привет всем, срок 38 ровно, а шевелюхи - как ураган, блин, боюсь уже. у кого-нибудь становились пинки реже на этом сроке, т.к. места уже меньше? что-то у нас места не уменьшается, видимо. неужели мне еще месяц ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Sasha_marmeladka, а то что стимулировать будут - это точно? Еще суток не будут ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Аисты забухали видать)!лишь бы детей не напутали, а то принесет негритенка, что я мужу скажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения