Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Vaby-Saby, ага(( я ночью и утром уже еле встаю в туалет( муж аж испугался, думал началось)))))

Mari-Juri, у меня там тоже колбасится дай Боже) ходить нам еще)

Vaby-Saby, незнаю сколько будут ждать...но нехочу долго просто лежать( у меня ребенок дома, а бабушка после операции, она долго с ним не сможет сидеть( посмотрим что в РД скажут...

jone4ka, я так смеялась, что аж муж проснулся))))) говорит что мне уже совсем плохо становится, сама с собой смеюсь)))))

Mari-Juri,  с недельками))) а я не знаю, у нас просто как если бы она пыталась растянуть место, иногда ручками только водит, иногда ножками... А иногда выпячит запчасть свою и она торчит) просто порой спокойнее шевеления, а иной раз как юла) может это тоже можно считать ураганом? А вообще я читала, что у некоторых перед родами затихает, а у других наоборот словно животик порвать хотят))) все как всегда) индивидуально) так что не думай, может и не месяц)

jone4ka,  ахаха))) хотела написать, ну что они же тоже люди, отдыхать надо)))) ох... А ведь птицы) все равно наверно тоже перерыв делают)

Sasha_marmeladka,  ясненько, будем надеяться, что все пройдет быстро или малыш сам постучиться)))

Муж тоже стал подскакивать со мной ночью... В туалет даже сходить нормально не могу) все время вопросом проводами ты куда и встречает ну что там все нормально?)))) никто не лезет))) боится)))

Vaby-Saby, =)) мой в ожидании) у него по-моему уже совсем крыша едет( расскричался только что не за что((

в общем, сижу после клизмы...ощущение трындец. Девочки, умоляю, молитесь за моего малыша. Постараюсь писать....но хрен его знает как что будет. Это была пробка, это были воды. Страшно до паники.

• Нравится 4

Sasha_marmeladka,  не расстраивайся, мне кажется это правда от ожидания, они же "мужики")))) все внутри себя переживают и лишь иногда это выплескивают вот так...

Galynika, держу кулачки!!! Легких родов! Все будет хорошо!

Vaby-Saby, наверное( но это блин достало((

Galynika:) хватит переживать!!! Все будет хорошо! Думай о скорой встрече))))

как и хотела Галинка 7))))))) круто!!!

Такие ощущения, как будто это я скоро рожать буду))) эх))) так волнительно)))

Vaby-Saby, ага)))))))) каждую отправляешь на роды, а ощущения вроде сама идешь)

Galynika, не сцюнькай, все гуд будет!!!

Galynika, легких тебе родов!!!

Аисты забухали видать)!лишь бы детей не напутали, а то принесет негритенка, что я мужу скажу

Главное, чтоб девочку не принес)

Sasha_marmeladka,  точно)))) и мы все увидим наших солнышек) просто в разное время)))

Vaby-Saby, конечно!!!)))))

Alice10,  по мне так негритенок опаснее))) а пол - это так, можно всегда врача по УЗИ отругать)

в общем, сижу после клизмы...ощущение трындец. Девочки, умоляю, молитесь за моего малыша. Постараюсь писать....но хрен его знает как что будет. Это была пробка, это были воды. Страшно до паники.

Галя, легких родов! Все будет хорошо! Ты справишься и скоро увидишь своего малыша!

Galynika удачных родов!!! ВСе хорошо будет!!!!

Galynika, удачи тебе! все будет хорошо! не зря он в такой день решил родиться! это знак!

Изменено пользователем kathyyy
  • Нравится 1

Galynika,  легких родов тебе, не паникуй! Все хорошо будет, а особенно в такой день!!!

Galynika, легких родов! :flower:

Dsorte тоже молчит, может все-таки это были настоящие схватки?)

я все кульки поскладывала чтоб в родах удобно было..теперь пойду и сложу по-другому(( ато если пока просто лежать и ждать скажут, то неудобно(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...