Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Галинка,легких родов! Мы все с тобой!

Sasha_marmeladka,  давай) я тоже все по сто раз перекладывала)))

Galynika, Удачи тебе и лёгких родов!!! Очень хороший день для рождения Никитка себе выбрал!!! Сегодня уже встретитесь! :mama: Храни вас Бог!!!!

всем доброго дня! с Рождеством!

кто у нас уже родил? Галинка на низком старте, смотрю:-) удачи!

Девочки! Всех с Рождеством!!!!!

Vaby-Saby, я месяц не перекладывала) сейчас все переложила уже..настроение вообще никакого( плакать хочется...

уже схватки чувствую...но как то очень терпимо. Больше поясница болит...бабы в соседних рлд.залах оруууут....ппц)))пока я на позитиве...но как то все не прикольнл))))сппсибо девочки. Может успеем сегодня родиться )

• Нравится 6

Galynika, давай, стисни зубы и поднатужься))

Galynika, здорово как! может, ты как лалала родишь, и совсем не больно будет! это потому что ты на встречу настроена, а не на процесс! ты там в курсе событий нас держи!

Галина, легких родов..какая периодичность? Удачи вам с Никитосом!))

Девочки, с рождеством всех!!

я не засекала...но не часто. Раз в 10 минут может...не знаю. Я б не сказала что равные прлмежутки. Лежу-чувству

. Встаю

-воды текут, а схватки не ощущаю

Galynika, а врачи что говорят?

Sasha_marmeladka,  почему?( ты чего? Боишься стимуляции?

Galynika,  скажи пожалуйста какие они? То есть больно-больно, отпускает? Или как?

У меня очень спина ноет... Пока мясо резала в горбилась стояла... Еще дышать не чем... Что за ерунда(

Vaby-Saby, Стимуляции не боюсь..просто не хотелось бы( Так надеялась что в эту Б поеду со схватками уже....В прошлую Б лежала 2 недели, но у мужа как раз был перерыв в работе и он приходил 2-3 раза в день и как-то не особо ощущалось одиночество ,а сейчас он работает с утра и до вечера...и понимаю что сможет приходить 1 раз и то не каждый день...а мне без него тяжело( да и сама обстановка больниц меня убивает(( Блин, пишу, а у самой слезы текут.....

Sasha_marmeladka, не плакай!что у нас за слезливый день сегодня!

avril4u, не знаю...блин, до последнего верила что рожу до 8(

Sasha_marmeladka, У меня сестра родила за день до того как должна была ложится в роддом и стимулироватся....Поуговаривай свою лялю,...может согласится без стимуляций родится...

Чё-то сынуля мой тихушничает сегодня :sorry: ...пойду вкусняшек поем, мож проснётся :D

Терезка, та уговариваю целый день( сейчас поговорю с дядей и попрошу планшетник у него, но надо купить флеш модем, а то совсем там с ума сойду(

А я боюсь, что провороню роды свои... Не замечу, что рожаю...Понимаю, что страх совершенно дурацкий, а ничего не могу поделать...

Sasha_marmeladka, а у нас вот в РД в приемной есть вай фай, было б круто если б в палатах был)) а так прийдеться мобильным тормознутым пользоваться

Sasha_marmeladka, я была уверена что 6 янв рожу))

Терезка, вот и у меня засел и молчит....

Sasha_marmeladka,  значит у тебя оооочень хороший домик) что малыш никак не решится его покинуть) я тебя понимаю, сама когда два раза в больнице лежала с ума сходила... Поэтому просто спала чаще) чтобы время быстрее летело)

А без мужи да... В том году за документами домой летала, почти четыре недели не виделись, так я как только мысль о нем в голове проскальзывала тоже в слезы( эх, зависимость такая страшная от человека)))) не грусти раньше времени, может еще все иначе обернется) а вот модэм купи) будешь нам писать и не скучать))))

relania,  ничего и не дурацкий страх, столько историй когда боли той какую ее ожидаешь нет и ходишь... И либо дома рожаешь, либо если по везет по стечению обстоятельств на прием кому надо или все же отважатся перестраховаться и к врачу обратиться, только тогда и узнают, что уже роды идут ...

Вот и я боюсь( не понимаю, когда треники перейдут в настоящие схватки....

jone4ka, у нас врядли там есть( Зато договорилась) дядя планшет дает, муж купит флеш модем)))

avril4u, у тебя вообще отдельная история( так обламали(

Vaby-Saby, еще так получается, что когда я дома, он на работе, а как только в больницу лягла на сохранения, он в обед приежал домой уже( и часто выходной был...да и за сыном сильно скучать буду...он мне как звонит, так говорит мама, перестань плакать ,я тебя не понимаю)))

уговариваю чтоб сегодня поехали купили ,чтоб спокойная была уже))

Терезка, вот и у меня засел и молчит....

ща-ща.....я ему всякого вкусненького подкину....что я зря корячилась на кухне столько времени :girl_cool:

А хде Катя?

Sasha_marmeladka,  не грусти) еще не вечер) вот когда завтра поедешь и узнаешь, что скажут, лежать и ждать или стимулировать, тогда и помеланхолишь) а сегодня рано еще)

Да, даже если вдруг не сегодня купите, завтра) ты только сразу добейся точного ответа когда)))) а то вот мой муж любит переносить дела на другойдень... Неделю... И пока я его не доколуплю с датой он так долго может откладывать) а так уже не отвертится)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...