Sasha_marmeladka 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Vaby-Saby, я со своим умею договариватся) у него один обмен)) меняет удовольствие свое на что попрошу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Терезка, мы сегодня съездили поели пищи острой и сейчас свеклу варю....я не сдаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Sasha_marmeladka, может она Марии ждёт, чтобы на праздник попасть))))) Терезка, мы сегодня съездили поели пищи острой и сейчас свеклу варю....я не сдаюсь) а я наелась всяких мясных вкусняшек....перечислять не буду и закусываю варениками с вишней и вафельками со сгущёнкой... ааа, и ещё киселёчек из ягод)))))мммм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Терезка, расшевелила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Терезка, расшевелила? нет ещё :not know: ...мож на него просто лень напала сегодня....он шевелится, но не как обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Терезка, у меня вообще тишина,ничего не помогает.с утра лениво потолкал немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 avril4u, ну я особо не переживаю...10 шевелений с утра уже насчитала...просто хочу пяточки пощекотать, как обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Мне врач сказала вчера,что перед родами затихают, хотя некоторые говорят,что наоборот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Терезка, я пока тоже не паникую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 (изменено) а у нас вот в РД в приемной есть вай фай, было б круто если б в палатах был)) а так прийдеться мобильным тормознутым пользоваться у нас в перинатальном центре тоже есть вай фай, и в палатах. Только я никогда через телефон не заходила в интернет, не знаю, получится ли? 40 Изменено 7 января 2013 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Sasha_marmeladka, ахаха) какой хитрый))) Терезка, вафли со сгущенкой... ммм... Везет тебе))) В детстве мама делала, всегда мало и только для гостей((( пробовала покупать, но это не то...( надо вафельницу купить) Obezzzyna, это и в правду индивидуально((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Мне врач сказала вчера,что перед родами затихают, хотя некоторые говорят,что наоборот! неее, я ещё не хочу...не готова морально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 \NataLeon//, хороший роддом))))) а я буду рада если просто туалет рабочий на этаже будет)))))) а если еще и душ... Так вообще роскошь)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 (изменено) Vaby-Saby, да, он же у нас новый, только 11 декабря открыли, президент приезжал на открытие, новую аппаратуру привез, палаты с плоскими телевизорами, холодильниками, все новое. Так что буду как в санатории )) Изменено 7 января 2013 пользователем \\NataLeon// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Терезка, вафли со сгущенкой... ммм... Везет тебе))) В детстве мама делала, всегда мало и только для гостей((( пробовала покупать, но это не то...( надо вафельницу купить) ну, сами вафли покупные, обычные....просто мажем одну варёной сгущенкой, потом вторая уже вареньем любым, потом следующая опять сгущёнкой и т.д......вкуснятина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Терезка, Марии 8 января) Vaby-Saby, ага)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Терезка, Марии 8 января) Ну дык...это ж завтра уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Девки))) Я кажется рожаю! Вопрос есть, интервал между схватками какой должен быть когда скорую вызывать? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 А кстати, никто не знает, сколько процентов рожают в пдр? или в неделю до, неделю после пдр? Срок 38+4, а я уже как Масяня в мультике... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Девки))) Я кажется рожаю! Вопрос есть, интервал между схватками какой должен быть когда скорую вызывать? 5 минут вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 \NataLeon//, крутыги какие, так ты ложись пораньше тогда и наслаждайся сервисом:-) как у ВсеСлучится дела? в рифму?) ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 МамаМилка=) 6 минут через минуту (если ехать недалеко и заносов снежных нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Sasha_marmeladka, а у нас вот в РД в приемной есть вай фай, было б круто если б в палатах был)) а так прийдеться мобильным тормознутым пользоваться А что он у них запароленный? Или у вас такой гигантский роддом? Жадины они! Я вообще без связи буду - дома подключили оптоволокно, а обо мне никто не подумал и от мобильного интернета отключились((((( ну не могли подождать пока рожу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иpбис 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 вообщем, схватки быи каждые 5-7 минут по 25 сек. довольно больно внизу живота и поясница(((( пошла в душ - полчаса не было, потом опять появились по 20-25 секунд, но через 10-15 минут, аж в жар бросало((( но спина все равно болит. обидно... думала рожаю... 40+1 МамаМилка=) меня берите и поехали))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения