Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Vaby-Saby, я со своим умею договариватся) у него один обмен)) меняет удовольствие свое на что попрошу)))

Терезка, мы сегодня съездили поели пищи острой и сейчас свеклу варю....я не сдаюсь)

Sasha_marmeladka, может она Марии ждёт, чтобы на праздник попасть)))))

Терезка, мы сегодня съездили поели пищи острой и сейчас свеклу варю....я не сдаюсь)

а я наелась всяких мясных вкусняшек....перечислять не буду :D и закусываю варениками с вишней и вафельками со сгущёнкой...

ааа, и ещё киселёчек из ягод)))))мммм

• Нравится 1

Терезка, расшевелила?

Терезка, расшевелила?

нет ещё :not know: ...мож на него просто лень напала сегодня....он шевелится, но не как обычно

Терезка, у меня вообще тишина,ничего не помогает.с утра лениво потолкал немного

avril4u, ну я особо не переживаю...10 шевелений с утра уже насчитала...просто хочу пяточки пощекотать, как обычно :P

Мне врач сказала вчера,что перед родами затихают, хотя некоторые говорят,что наоборот!

Терезка, я пока тоже не паникую

а у нас вот в РД в приемной есть вай фай, было б круто если б в палатах был)) а так прийдеться мобильным тормознутым пользоваться

у нас в перинатальном центре тоже есть вай фай, и в палатах. Только я никогда через телефон не заходила в интернет, не знаю, получится ли?

40

Изменено пользователем \\NataLeon//

Sasha_marmeladka,  ахаха) какой хитрый)))

Терезка,  вафли со сгущенкой... ммм... Везет тебе))) В детстве мама делала, всегда мало и только для гостей((( пробовала покупать, но это не то...( надо вафельницу купить)

Obezzzyna,  это и в правду индивидуально(((

Мне врач сказала вчера,что перед родами затихают, хотя некоторые говорят,что наоборот!

неее, я ещё не хочу...не готова морально :26_obmorok:

\NataLeon//,  хороший роддом))))) а я буду рада если просто туалет рабочий на этаже будет)))))) а если еще и душ... Так вообще роскошь))))))

Vaby-Saby, да, он же у нас новый, только 11 декабря открыли, президент приезжал на открытие, новую аппаратуру привез, палаты с плоскими телевизорами, холодильниками, все новое. Так что буду как в санатории ))

Изменено пользователем \\NataLeon//
  • Нравится 2

Терезка, вафли со сгущенкой... ммм... Везет тебе))) В детстве мама делала, всегда мало и только для гостей((( пробовала покупать, но это не то...( надо вафельницу купить)

ну, сами вафли покупные, обычные....просто мажем одну варёной сгущенкой, потом вторая уже вареньем любым, потом следующая опять сгущёнкой и т.д......вкуснятина :girl_dance:

Терезка, Марии 8 января)

Vaby-Saby, ага))))))

Терезка, Марии 8 января)

Ну дык...это ж завтра уже :Crazy:

Девки))) Я кажется рожаю! Вопрос есть, интервал между схватками какой должен быть когда скорую вызывать?

• Нравится 5

А кстати, никто не знает, сколько процентов рожают в пдр? или в неделю до, неделю после пдр? Срок 38+4, а я уже как Масяня в мультике...

Девки))) Я кажется рожаю! Вопрос есть, интервал между схватками какой должен быть когда скорую вызывать?

5 минут вроде

\NataLeon//, крутыги какие, так ты ложись пораньше тогда и наслаждайся сервисом:-) как у ВсеСлучится дела? в рифму?) )

МамаМилка=) 6 минут через минуту (если ехать недалеко и заносов снежных нет)

Sasha_marmeladka, а у нас вот в РД в приемной есть вай фай, было б круто если б в палатах был)) а так прийдеться мобильным тормознутым пользоваться

А что он у них запароленный? Или у вас такой гигантский роддом? Жадины они!

Я вообще без связи буду - дома подключили оптоволокно, а обо мне никто не подумал и от мобильного интернета отключились((((( ну не могли подождать пока рожу(

вообщем, схватки быи каждые 5-7 минут по 25 сек. довольно больно внизу живота и поясница(((( пошла в душ - полчаса не было, потом опять появились по 20-25 секунд, но через 10-15 минут, аж в жар бросало((( но спина все равно болит. обидно... думала рожаю...

40+1

МамаМилка=) меня берите и поехали)))))

1352660544_krasivie_rojdestvenskie_kartinki_454_49-265.gif
  • Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...