Иpбис 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 По частоте схваток определяют, когда нужно ехать в роддом. Ехать в роддом лучше, когда схватки чаще, чем 1 раз в 10 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 DSorte, я вчера такие же насчитала, а сегодня глухо как в танке, больше не рожаю, только живот каменный и постоянно болит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 DSorte а сейчас совсем прошли или все-таки есть? Все-таки есть суточные колебания гормонов - к вечеру все станет окончательно понятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 вообщем, схватки быи каждые 5-7 минут по 25 сек. довольно больно внизу живота и поясница(((( пошла в душ - полчаса не было, потом опять появились по 20-25 секунд, но через 10-15 минут, аж в жар бросало((( но спина все равно болит. обидно... думала рожаю... 40+1 А может всё-таки ОНО??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 МамаМилка=) удачи!!! zaznae4ka, не, раньше не хочу, хотя мне дали направление уже ложиться с завтрашнего дня. Со ВсеСлучится общались позавчера. Все у нее нормально, лежит в 2-х местной палате, настроены с врачом на ЕР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 (изменено) Сегодня снова треники были болезненные, раз в 8-10 минут секунд по 20-25, и спину тянуло нешуточно. А потом всё прошло... Сейчас тишь да гладь. 39+4 (по расчетам врача из РД 39+1) Изменено 7 января 2013 пользователем ~Касенька~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 сегодня глухо как в танке, больше не рожаю, только живот каменный и постоянно болит( вот ты хде))) я уж думала ты рожаеш уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Как вы треники отличаете? Я наверное, если что, сразу в РД побегу, боюсь пропустить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иpбис 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 relania да, идут, болезненные, но черз 20 минут(( Терезка, ох , как хочу, чтоб ОНО))) Alice10, пошлите рожать!!! я Вас приглашаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dолька 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Привет,девчонки! Всех с праздничком,с родами и удачи на роды. Девочки,я искренне удивляюсь,как так можно? Пока я читаю одну страницу,вы за это время написали уже две! Многое просто физически не успеваю прочитать,сегодня перескочила сразу страниц 40,наверное( Опять хотела чё-то спросить,а чё? забыла....((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 МамаМилка=), Удачи тебе и лёгких родов!!! Как там наша Галечка?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 DSorte, судовольствием беру))) У меня схватки от 4 до 8 минут интервал и по 50 секунд, хватает нормально так.... вот теряюсь когда ехать то, схватки уже 1:20 идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Девочки,я искренне удивляюсь,как так можно? Пока я читаю одну страницу,вы за это время написали уже две! Многое просто физически не успеваю прочитать,сегодня перескочила сразу страниц 40,наверное( Опять хотела чё-то спросить,а чё? забыла....((( Мы живём тута... DSorte, судовольствием беру))) У меня схватки от 4 до 8 минут интервал и по 50 секунд, хватает нормально так.... вот теряюсь когда ехать то, схватки уже 1:20 идут едь уже, думаю обратно не отправят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иpбис 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 DSorte, судовольствием беру))) У меня схватки от 4 до 8 минут интервал и по 50 секунд, хватает нормально так.... вот теряюсь когда ехать то, схватки уже 1:20 идут я тоже думаю пора уже ехать))))) удачи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 МамаМилка=), может, уже пора сумки в руки и в роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 МамаМилка=), едь конечно!удачи тебе и легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 мамамилка, у меня схватки не регулярны. Ьак что хрен его знает. Но точно что поясницу ломит пиз как. Схватки после прокола очень болезненные, но куда деваться...стерпим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Стремно что то)) Состояние такое подвешанное, улыбка тупая на лице и еще не ососзнала)) Через пол часа вызову скорую, дома веселей как то, так скрючивает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 начинадось все безболезненно, так что едь...лучше пеоебздеть когда начнется эта боль...соображать сложнее все. Мне ппц. Теперь напмшу когда рожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 (изменено) Galynika, легких родов!!! Ждем Девчонки, что-то я глядя на вас тоже захотела, хотя была настроена на 9 или 11 число )) 40 Изменено 7 января 2013 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 \NataLeon//, шикарно))) тут у нас тоже новый есть, около двух лет работает. А из-за врача пойду в другой) хотя от ЖК была бы в новом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 МамаМилка=), Galynika, удачи! желаю быстрее отстреляться! а у меня с утра прихватывает не больно, но более-менее регулярно, без перерывов, но и не уменьшается интервал, где-то раз в 10мин, муж проверил шейку, сказал два пальца можно впихнуть, но длина 1-1,5см. мне кажется что в родах она совсем сглаживается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Galynika, чтоб все хорошо прошло!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Vaby-Saby, я тоже считаю, что врач очень много значит. Я собиралась туда только из-за врача, а оказалось, что мне еще и направление туда дали )) Маша Хмелёва, ничего себе, какой муж молодец. Мой ко мне прикоснуться боится, не то, чтобы шейку проверять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 МамаМилка=), удачи!!! Держитесь! relania, я искала статистику... Ничего убедительного не нашла( \NataLeon//, как хорошо совпало!))) МамаМилка=), а как ты поняла, что уже не треники?) только по периодичности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения