Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Galynika, МамаМилка=), держу за вас кулачки!!! :kulachki:

оооо вкусняхи подействовали! пяточки мои любимые дубасят мне рёбра :love: !!!!

вот ты хде))) я уж думала ты рожаеш уже

Никуда я не пойду, пока не отмечусь тут, честно-честно!

Vaby-Saby http://www.babyplan.ru/forums/topic/9864-vo-skolko-nedel-vy-rodili-opros/ вот, нашла результаты опроса... Ничего нового, как и ожидалось - с 39 по 41 неделю - самая большая вероятность родов. Сижу, курю (в переносном смысле)))))

\\NataLeon// мой, когда я предложила у меня шейку проверить, аж шарахнулся)))) Причем раньше его это вообще не смущало, а сейчас - глаза большие, головой трясет))))))))

И с сексом вообще забавно получается - я домогаюсь, а он - как я тебя буду, в тебе же мальчик... Для него это неестественно. Абстрагируйся - говорю, а он - от твоего пуза абстрагируешься, пожалуй!!!! А мне смешно!!!!!

Как вы треники отличаете? Я наверное, если что, сразу в РД побегу, боюсь пропустить

Мне врач определил, правда по телефону, но правильно определил, а так слонялась бы по РД неизвестно сколько еще, или все бы там с меня поржали и отправили домой. Хватит что дома всех повеселила вчера своими сборами, после которых смыла косметику и легла спать)

relania,  вот-вот((( ничего конкретного... Сидим и ждем)

Терезка, скоро эти пяточки будут дубасить ребра с другой стороны :D

relania, мне муж сообщил, что он устал от того, что выбора поз никакого. И вообще он хочет быть сверху.

А если бы я попросила проверить шейку, то закончился бы мой муж :Crazy:

Стремно что то)) Состояние такое подвешанное, улыбка тупая на лице и еще не ососзнала)) Через пол часа вызову скорую, дома веселей как то, так скрючивает)))

А ты лежишь или двигаешься? От смены двигательной активности они изменяются?

Ну почему нет теста, определяющего начало родов?

Alice10, видно, если что, тоже буду врачу звонить.

Я наконец решила сумку собрать на выписку себе и не могу понять влезу я в юбку или нет? (( На бедра лезет, а дальше ...

Alice10 есть схваткосчиталка... Осталось отличить схватку от несхватки))))))))))))))))))))))))) http://***.ru/calculate/rodi/shvatkoschitalka.php

у меня малыш дальше тихушничает.

ой девочки, я то и делаю что ем :D

п..с. почему в личных сообщених я вижу линеечки?

kasiaw, я тоже целый день ем. А линеечки отключили только в болталках, а в личной переписке и в профилях админы не могут отключить, просили, чтобы сами удалили.

• Нравится 1

\NataLeon//,  я сложила и джинсы, и платье, а то вдруг не влезу куда- то... Так хоть вариант будет на про запас.

kasiaw,  тоже вяленькие движения) но еще не ночь))) а ночью все самое интересное))))

relania,  читала, что это похоже на движение волн... Накатывает и отпускает... С течением времени усиливается и все дольше длится...

А как на самом деле... Непонятно(

явсе равно нервничаю, почему так тихо..

буду видимо записыват на листочек

Vaby-Saby по идее, у меня же второй ребенок, про схватки все должна знать. А в результате - в первые роды, пока глаза на лоб от боли не полезли, схватки от несхваток не отличала. А родила где-то через полчаса после появления боли на схватках.

капец вы строчите, читать не успеваю. все че-то рожают, треники, а у меня тишина, ни пробки, ни треников, буяним сильно в животе, вчера только живот и между ног резалдо так, но прошло, походу нам еще долго ходить.

relania, Кать, ты на прием когда?

Родовые схватки (их иногда называют «истинными» схватками):

•   Регулярные, то есть следуют в определенном ритме (хотя этот ритм редко выдерживается с точностью до минуты).

•  Прогрессируют, то есть становятся сильнее, чаще или продолжительнее; схватки удлиняются, а интервалы между ними становятся короче.

•  Ощущаются в основном в нижней части живота и распространяются на поясницу.

•  Ощущения — от неприятного давления до схваткообразной дергающей боли, которую можно терпеть или даже уменьшить, сознательно расслабляя остальные мышцы тела.

•  Не ослабевают, если вы ляжете или смените положение тела; могут усилиться от ходьбы.

•  Обычно сопровождаются кровянистыми выделениями.

relania,  до роддома хоть успели добраться?)))

Nika 0202,  а вдруг малыш хочет сделать неожиданный сюрприз ?))) и все как в один день появится)))) и родится)

relania,  кстати про боль, у всех ведь разное восприятие... Кому терпимо, а кто- то в это времяпри таких ощущениях уже на ногах не держится... Тоже загадка)

Nika 0202 9 января... У меня тоже треников нет, если не считать те, что во сне.. И пробки нет, только отеки прошли.

Vaby-Saby это в роддоме и было, я в патологии лежала, меня посмотрели и говорят: рожаешь!!! Я: Да?! поверила на слово))))))))

• Нравится 1

relania, ты во сколько? мне в 9.20, думаю кто нас принимать-то будет? у меня вот отеки не сходят

Vaby-Saby, хочется хоть каких-то признаков, а то только попа и спина и связки болят

Nika 0202, да не беспокойся... Отеки к выписке пройдут. :D Уже немного осталось.

лалала, да я боюсь отеки на ребенке же сказываются?...

Nika 0202 написано, 10-10, но я наверно мужа на работу заброшу и поеду на прием где-то к 9 примерно.. Мне сказали, что она взяла полную ставку в роддоме, но при этом из консультации не ушла. Не знаю, правда или нет... Отеки на ребенке сказываются, только если есть отек плаценты. Если только ноги отекают, скорее всего, на плаценте отека нет.

relania, она мне сказала, что тяжело ей и там, и там, и еще "не пугайся, что меня 9го не будет" мне в 9.20, но я пораньше пойду

Nika 0202 надеюсь, нас хоть кто-нибудь примет...

relania,  как повезло))) вот такой ситуации и я боюсь....

relania, говорят Турунов будет, но вместо Иосилевич. ну, посмотрим)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...