Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Nika 0202,  с одной стороны оно понятно, а с другой- вот вроде есть они... А толку - то((( развития дальнейшего процесса нет(

Nika 0202 который из дневного стационара? Хороший, мне он понравился. А Иосилевич куда? ЖК разбегается, вот блин....

Родовые схватки (их иногда называют «истинными» схватками):

• Обычно сопровождаются кровянистыми выделениями.

для меня одной новость? первый раз ничем таким не сопровождалось

Mari-Juri, у меня есть выделения,но схватки затихают,не развиваются

Mari-Juri,  вот в этом и беда)))))) в теории столько всего начиталась... А когда читаешь сообщения с форумов о рассказах про роды бывает совпадает, бывает вообще ничего подобного( и как у тебя самой будет фиг поймешь(

у меня как-то было пятнышко, буквально точка, еще подумала, что расцарапала себе или еще что, и начала бабуле звонить, думаю, вдруг роды (бабуля акушерка). она мне "да ты что, нормальные схватки никогда не сопровождаются кровью"

Mari-Juri, у меня есть выделения

так до сих пор и есть? и ничего не делают???

avril4u,  я бы стимулировала... Но я не врач опять же(( хорошо, что уже послезавтра 9.

Mari-Juri а у меня была кровь... но уже после того, как пузырь прокололи

Mari-Juri, ничего!предвестники говорят у тебя,ничего страшного...даже узи не делали

Vaby-Saby, 38,5-никто не будет стимулировать.а то,что у меня в 32 недели было мало вод-об этом наверное не читал никто

блин,я уже вк удалила страницу,чтобы не доставали вопросами :когда.так мне названивать все стали....си моих нет больше

Mari-Juri, ничего!предвестники говорят у тебя,ничего страшного...даже узи не делали

блин, сволочи, ну как назвать еще

у тебя уже, наверное, сил нет (про моральные уже молчу)

От Галинки новостей нет?

Mari-Juri, вообще нет,особенно добивают звонки...я не сплю ни ем...

меня тоже все достали...причем все как один . привет с новым годом ,читай с рождеством...ты еще не родила? :girl_mad: ох как меня это подбешивает. сейчас думаю надо было сказать в феврале рожать мне...

Аля11, вот вот!!!такое ощущение,что кроме моих родов поговорить не о чем со мной!!!!я уже трубку не беру,так смсками добивают!

jone4ka,  нету... Наверно самый пик...

Блин, меня тоже замучили звонками и сообщениями в соц.сетях - не в роддоме ли я)

У нас я чувствую, что это всетолько начинается))) но я сразу говорю, что чувствую конец января это будет))) а они все да ну... Ты брось... А еще возникло такое ощущение, что только ради этого и пишут, узнать родила или нет. А просто пообщаться со мной желания нет(

сейчас думаю надо было сказать в феврале рожать мне...

я с самого начала никому точно не сказала, когда ПДР.

что только ради этого и пишут, узнать родила или нет

а мои родственники мужа - чтобы сравнить "результат" (на какой неделе родила, доношенный-недоношенный, рост-вес, на кого похож) у своей дочки со мной..

так и послать как то стремно...все таки хорошие друзья спрашивают..

это как начальство мое "

как себя чувствуешь? банальный вопрос родила?" :quarrel: бесяяяяяяят

Mari-Juri, так я не думала даже что это будет так :во первых раздражать и вообще что они все спрашивать будут...в следующий раз умнее буду..

в следующий раз умнее буду..

вот меня первый раз и научил

сначала долбали - "почему у тебя токсикоз" (в нашем роду ни у кого токсикоза не было)

потом - "почему ты перенашиваешь" (у нас все недоносили)

потом - "почему такой крупный и блондин" (у нас все миниатюрные и брюнеты) )))))))))))))

сейчас не терзали, но я уже наперед их песню знаю

Mari-Juri,  это еще противнее наверно... Все мы разные, беременности и роды, также как и наши малютки( глупо даже задумываться о сравнении.

А если бы я попросила проверить шейку, то закончился бы мой муж :Crazy:

я второй день все пытаюсь решиться попросить мужа проверить (сама не достаю, уже все позы перепробовала), все пока не решаюсь....С другой стороны вроде он у мну простой, а фиг знает....может тоже хмм....закончится)

Vaby-Saby,

да меня это даже не злит, привыкла уже за столько лет. как очередной повод поржать воспринимаю

особенно про токс меня позабавило - и в прошлый раз свекровь "насторожилась", когда у меня началось, и в этот. "что-то с тобой не так", сказала она мне, "ненормально это".

- ну да, подумала я, "мозгов (= знаний) как не было 10 лет назад, так и не прибавилось в Вашем королевстве"

Изменено пользователем Mari-Juri

Alice10 есть схваткосчиталка... Осталось отличить схватку от несхватки))))))))))))))))))))))))) http://***.ru/calculate/rodi/shvatkoschitalka.php

Я вчера поиграла в схватосчиталку, больше не хочу, надпись вам срочно надо ехать в роддом, если не хотите родить по дороге, меня чуть до инфаркта не довела)

блин,я уже вк удалила страницу,чтобы не доставали вопросами :когда.так мне названивать все стали....си моих нет больше

Я уже с НГ трубку не беру, правда через секунду набирают маму или мужа, и они уже тоже бесятся)

• Нравится 3

намылась набрилась...кроватку забрали..сижу жду!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...