Vaby-Saby 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Nika 0202, с одной стороны оно понятно, а с другой- вот вроде есть они... А толку - то((( развития дальнейшего процесса нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Nika 0202 который из дневного стационара? Хороший, мне он понравился. А Иосилевич куда? ЖК разбегается, вот блин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Родовые схватки (их иногда называют «истинными» схватками): • Обычно сопровождаются кровянистыми выделениями. для меня одной новость? первый раз ничем таким не сопровождалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Mari-Juri, у меня есть выделения,но схватки затихают,не развиваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Mari-Juri, вот в этом и беда)))))) в теории столько всего начиталась... А когда читаешь сообщения с форумов о рассказах про роды бывает совпадает, бывает вообще ничего подобного( и как у тебя самой будет фиг поймешь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 у меня как-то было пятнышко, буквально точка, еще подумала, что расцарапала себе или еще что, и начала бабуле звонить, думаю, вдруг роды (бабуля акушерка). она мне "да ты что, нормальные схватки никогда не сопровождаются кровью" Mari-Juri, у меня есть выделения так до сих пор и есть? и ничего не делают??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 avril4u, я бы стимулировала... Но я не врач опять же(( хорошо, что уже послезавтра 9. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Mari-Juri а у меня была кровь... но уже после того, как пузырь прокололи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Mari-Juri, ничего!предвестники говорят у тебя,ничего страшного...даже узи не делали Vaby-Saby, 38,5-никто не будет стимулировать.а то,что у меня в 32 недели было мало вод-об этом наверное не читал никто блин,я уже вк удалила страницу,чтобы не доставали вопросами :когда.так мне названивать все стали....си моих нет больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Mari-Juri, ничего!предвестники говорят у тебя,ничего страшного...даже узи не делали блин, сволочи, ну как назвать еще у тебя уже, наверное, сил нет (про моральные уже молчу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 От Галинки новостей нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Mari-Juri, вообще нет,особенно добивают звонки...я не сплю ни ем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 меня тоже все достали...причем все как один . привет с новым годом ,читай с рождеством...ты еще не родила? ох как меня это подбешивает. сейчас думаю надо было сказать в феврале рожать мне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Аля11, вот вот!!!такое ощущение,что кроме моих родов поговорить не о чем со мной!!!!я уже трубку не беру,так смсками добивают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 jone4ka, нету... Наверно самый пик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Блин, меня тоже замучили звонками и сообщениями в соц.сетях - не в роддоме ли я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 У нас я чувствую, что это всетолько начинается))) но я сразу говорю, что чувствую конец января это будет))) а они все да ну... Ты брось... А еще возникло такое ощущение, что только ради этого и пишут, узнать родила или нет. А просто пообщаться со мной желания нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 сейчас думаю надо было сказать в феврале рожать мне... я с самого начала никому точно не сказала, когда ПДР. что только ради этого и пишут, узнать родила или нет а мои родственники мужа - чтобы сравнить "результат" (на какой неделе родила, доношенный-недоношенный, рост-вес, на кого похож) у своей дочки со мной.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 так и послать как то стремно...все таки хорошие друзья спрашивают.. это как начальство мое " как себя чувствуешь? банальный вопрос родила?" бесяяяяяяят Mari-Juri, так я не думала даже что это будет так :во первых раздражать и вообще что они все спрашивать будут...в следующий раз умнее буду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 в следующий раз умнее буду.. вот меня первый раз и научил сначала долбали - "почему у тебя токсикоз" (в нашем роду ни у кого токсикоза не было) потом - "почему ты перенашиваешь" (у нас все недоносили) потом - "почему такой крупный и блондин" (у нас все миниатюрные и брюнеты) ))))))))))))) сейчас не терзали, но я уже наперед их песню знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Mari-Juri, это еще противнее наверно... Все мы разные, беременности и роды, также как и наши малютки( глупо даже задумываться о сравнении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь* 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 А если бы я попросила проверить шейку, то закончился бы мой муж я второй день все пытаюсь решиться попросить мужа проверить (сама не достаю, уже все позы перепробовала), все пока не решаюсь....С другой стороны вроде он у мну простой, а фиг знает....может тоже хмм....закончится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 (изменено) Vaby-Saby, да меня это даже не злит, привыкла уже за столько лет. как очередной повод поржать воспринимаю особенно про токс меня позабавило - и в прошлый раз свекровь "насторожилась", когда у меня началось, и в этот. "что-то с тобой не так", сказала она мне, "ненормально это". - ну да, подумала я, "мозгов (= знаний) как не было 10 лет назад, так и не прибавилось в Вашем королевстве" Изменено 7 января 2013 пользователем Mari-Juri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Alice10 есть схваткосчиталка... Осталось отличить схватку от несхватки))))))))))))))))))))))))) http://***.ru/calculate/rodi/shvatkoschitalka.php Я вчера поиграла в схватосчиталку, больше не хочу, надпись вам срочно надо ехать в роддом, если не хотите родить по дороге, меня чуть до инфаркта не довела) блин,я уже вк удалила страницу,чтобы не доставали вопросами :когда.так мне названивать все стали....си моих нет больше Я уже с НГ трубку не беру, правда через секунду набирают маму или мужа, и они уже тоже бесятся) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 намылась набрилась...кроватку забрали..сижу жду!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения