Alice10 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 (изменено) вот меня первый раз и научил сначала долбали - "почему у тебя токсикоз" (в нашем роду ни у кого токсикоза не было) потом - "почему ты перенашиваешь" (у нас все недоносили) потом - "почему такой крупный и блондин" (у нас все миниатюрные и брюнеты) ))))))))))))) сейчас не терзали, но я уже наперед их песню знаю Я в шоке!! Никакого такта! Ну какое им дело до этого? А когда уже родила спрашивали: когда стал переворачиваться, когда сел, когда пошел, когда "мама" сказал?)))) намылась набрилась...кроватку забрали..сижу жду!! Не поможет)))) наоборот - надо чем-то заняться. Эля писала, что у нее куча дел недоделанных, сразу схватки начались)) Изменено 7 января 2013 пользователем Alice10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Alice10, да-да меня еще подрузниками пытают и вопросами как я рожала, долго ли? разрывы? и т.д. все сравнивают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 а сегодня муж спросил:ну что,не рожаешь еще?он сраз понял что это было ошибкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stella_r86 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 а у меня завтра ровно 40 недель. врач сказал, если не рожу, чтобы послезавтра в больницу ложилась под наблюдение. неужели стимулировать будут??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Здравствуйте! С Рождеством Вас!!! Девочки, а у кого последние монстры были 09.04., на когда вам ставят ПДР? чем ближе роды, тем больше думок((( Г поставила срок на сегодня..но ведь ошибается она.. 9 на прием, опять скажет ложиться в РД..а я итак там весь декабрь и НГ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 у меня М были 15 пдр на 16 стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Аля11, у меня 11.04,и пдр 16! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 А когда уже родила спрашивали: когда стал переворачиваться, когда сел, когда пошел, когда "мама" сказал?)))) ты как в воду глядишь, когда вылез первый зуб (в 4 мес.) - сказали "плохо!!! рано начнут портиться!!!", когда пошел сам, без поддержки (в 10 мес.) - сказали "плохо!!! вес большой, могут ноги искривиться!!!!!!!!!!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Маша Хмелёва, меня уже рожавшие подружки постоянно спрашивают сколько я набрала) ты как в воду глядишь, когда вылез первый зуб (в 4 мес.) - сказали "плохо!!! рано начнут портиться!!!", когда пошел сам, без поддержки (в 10 мес.) - сказали "плохо!!! вес большой, могут ноги искривиться!!!!!!!!!!" Мне нужен будет запас валерьянки, я ж не выдержу молча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 кто знает с каким раскрытием можно считать что уже рожаешь? муж еще раз проверил и сказал, что прошло 2 пальца, уткнулся в головку, т.к. это канал на 2 пальца открыт, а палец это вроде как 1-2 см, т.е. получается открытие 3-4см? звонила в роддом, меня обгавкали, тетка сказала я не врач, раз у вас муж такой умный, пусть он и решает рожаете вы или нет. а проблема в том, что в 2 часа ночи к нам никто не поедет с детьми сидеть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Маша Хмелёва, ну принимают ведь не с открытием, а со схватками и/или отошедшими водами, поэтому если уверена что рожаешь - езжай, но говори что воды отошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Маша Хмелёва, лучше ехать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Маша Хмелёва, не ну правда вы даете..он же не врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Маша Хмелёва, вот это муж! А ощущения у тебя какие? Схватки, хоть легкие, есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 (изменено) намылась набрилась...кроватку забрали..сижу жду!! моя сестра так две недели ждала.....звоню ей, она "вот сегодня суббота, я квартиру убрала, кошку накормила, попугаю клетку почистила, кушать мужу наготовила (половина в холодильнике, вторая в морозилке), помылась, побрилась, манюкюр сделала, - Я ГОТОВА ЕХАТЬ В РОДДОМ!" А схваток нету....и так две недели продолжалось Изменено 7 января 2013 пользователем Терезка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Терезка, я вчера так намылась набрилась,ногти накрасила)))для меня почему то очень важно чтобы был педикюр) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 ой девки чуть не родила сейчас от страха...до сих по руки трясутся..у нас 10часов ночи.звонит звонок ,долго и настойчиво а нам вообще никто не приходит без звонка .тем более ночью, а мы с мужем уже голышом лежим.звонят и и звонят....муж выходит а там бля*ь дети колядуют...я чуть от страха не родила а они колядуют... :girl_mad: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Аля11, я так погадать хочу.надеюсь,что успею еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 ой девки чуть не родила сейчас от страха...до сих по руки трясутся..у нас 10часов ночи.звонит звонок ,долго и настойчиво а нам вообще никто не приходит без звонка .тем более ночью, а мы с мужем уже голышом лежим.звонят и и звонят....муж выходит а там бля*ь дети колядуют...я чуть от страха не родила а они колядуют... :girl_mad: ржунемогу .....ну дык....праздник же Терезка, я вчера так намылась набрилась,ногти накрасила)))для меня почему то очень важно чтобы был педикюр) педикюр, это да!! Ножками же махать перед акушеркой будеш!...ан нет не будеш..у тебя ж кс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 ~Касенька~, меня с утра колбасит, иногда схватки такие, что озноб пробирает, но у меня в прошлые роды не было регулярных схваток, почти уверена, что если не ночью, то завтра днем рожу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Терезка, это мне муж говорит типа че без педикюра (я в салоне работала и сама рисовала) ага попробуй нарисуй когда колобок мешает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 эх пойду фильм смотреть, все равно наших бабок мы уже проворонили, теперь придется кого-то экстренно вызывать если ночью припрет)) если все таки поедем отпишусь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Терезка, ну все равно на ноги будут смотреть мои))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mean 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Здравствуйте! С Рождеством Вас!!! Девочки, а у кого последние монстры были 09.04., на когда вам ставят ПДР? чем ближе роды, тем больше думок((( Г поставила срок на сегодня..но ведь ошибается она.. 9 на прием, опять скажет ложиться в РД..а я итак там весь декабрь и НГ( У меня были 09.04 ПДРставят на 15.01.13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlyuk 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 а у меня завтра ровно 40 недель. врач сказал, если не рожу, чтобы послезавтра в больницу ложилась под наблюдение. неужели стимулировать будут??? Это они ложат просто наблюдать. ЖК снимает с себя ответственность. Меня вот тоже положили в 40,5. До 42 будут наблюдать (кресло, кровь, моча, КТГ, УЗИ - стандарт), а потом уже думать, если не рожу.... Но думаю, родим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения