Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Девочки привет! читаю я темку и действительно что-то настрой у нас не позитивный( Девочки сама всего ужасно боюсь, тоже ровно год назад была ЗБ, тоже знаю что это такое..... Девчонки , но все же давайте думать о хорошем, в этот раз все будет по другому, в этот раз у нас родятся здоровые детки))))) А сейчас они у нас в животикахт развиваются и растут)))) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШОООООО :)

Девочки, только я немного успокоилась после первого узи, и тут... При подмывании обнаружила какой-то нарост внутри, типа шишки... То ли у страха глаза велики, толи он действительно не маленький...

Вот как тут не переживать?... Ломиться к доктору, так она будет лазить, смотреть, не вредно ли это... Раньше вроде был какой-то полип, но очень маленький, не мог же он так вымахать чтоб пальцем можно было ощутить...

А забить до сл. приема - так я изведусь вся... Что делать?... :(

Я когда у гинеголога была, она меня посмотрела на кресле и обнаружила 2 не маленьких полипа на шейке((((( капец, их никогда там небыло. Я еще думала почему кровит после каждого ПА, оказывается это ОНИ. Г сказала что сейчас уже с ними ниче не делать, наверно теперь тока после родов удалять, короче расстроилась(((((

Девочки , а еще я в четверг иду на УЗИ, слушать сердечко( в 6 недель не увидели еще масика только ЖМ), как же страшно, надеюсь все будет хорошо!

annettee, я бы сходила показалась!

annettee, слушай, ссори за подробности, а не могла ты просто шейку насчупать? Или это ты не внутри, а снаружи насчупываешь?

mamochka2013//, скажи, а на малыша это никакого действия не оказывает?...

Удачи на узи тебе ... :flower:

Obezzzyna, наверно запишусь на среду, чтобы хотя б неделя после узи прошла.. а то совсем часто получается...

Кстати на счет прически, я все таки решилась завязать с иск. блондом, тем более волосы это сильно попортило.. Так что коротко подстригусь и пусть свои, здоровые растут :) А реализовывать буду в начале 2 триместра, пока капаюсь в нете, смотрю стрижки :)

mamochka2013//, конеша все буде хорошо!!!! @@@@@@@@ УДАЧИ на УЗИ!!! :friend:

По поводу вставания на учет: сестру мою поставили на учет в 5 неделек, меня в прошлую Б в 6, сейчас раньше 10 недели не планирую.

Love Story, шейку я точно чувствую, она закрыта - это что-то другое...

annettee, я так растерялась, что даже не спросила на счет действия на мылыша((((((( тока спросила что с ними делать сейчас, сказала что ничего не делать(((( В следующий раз обязательно спрошу!!!!!

Девочки спасибо за поддержку, надеюсь, верю, гоню плохие мысли, не очень хорошо получается конечно, но я стараюсь :)

Девочки привет! читаю я темку и действительно что-то настрой у нас не позитивный( Девочки сама всего ужасно боюсь, тоже ровно год назад была ЗБ, тоже знаю что это такое..... Девчонки , но все же давайте думать о хорошем, в этот раз все будет по другому, в этот раз у нас родятся здоровые детки))))) А сейчас они у нас в животикахт развиваются и растут)))) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШОООООО :)

Ты права! Все у нас будет хорошо!!!

Девочки , а еще я в четверг иду на УЗИ, слушать сердечко( в 6 недель не увидели еще масика только ЖМ), как же страшно, надеюсь все будет хорошо!

Не бойся! Мы будем за тебя держать кулачки @@@@@@@@@@@@@

Девочки, только я немного успокоилась после первого узи, и тут... При подмывании обнаружила какой-то нарост внутри, типа шишки... То ли у страха глаза велики, толи он действительно не маленький...

Вот как тут не переживать?... Ломиться к доктору, так она будет лазить, смотреть, не вредно ли это... Раньше вроде был какой-то полип, но очень маленький, не мог же он так вымахать чтоб пальцем можно было ощутить...

А забить до сл. приема - так я изведусь вся... Что делать?... :(

Мне кажется, что лучше сходить к врачу, а то так изведешь себя сама.

Мне кажется, что лучше сходить к врачу, а то так изведешь себя сама.

Да, по любому надо идти...Вот только не знаю, нужно ли какое-то время переждать от прошлого приема-узи, или пофиг? Вроде я читала что не надо часто лазить туда на начальном сроке. Или узи и осмотр на кресле - разные вещи?

mamochka2013//, скажи, а на малыша это никакого действия не оказывает?...

Удачи на узи тебе ... :flower:

Obezzzyna, наверно запишусь на среду, чтобы хотя б неделя после узи прошла.. а то совсем часто получается...

Кстати на счет прически, я все таки решилась завязать с иск. блондом, тем более волосы это сильно попортило.. Так что коротко подстригусь и пусть свои, здоровые растут :) А реализовывать буду в начале 2 триместра, пока капаюсь в нете, смотрю стрижки :)

у меня это вторая Б, и опять я из блондинки буду перекрашиваться в брюнетку, гармоны блин))))) не дают мне остваться блондинкой, прям так и тянет перекрасится)))) и двоих моих подруг тож самое!!! прям яб сказала истинный признак береммености :malicious: :malicious: :malicious:

annettee - узи не вредит)

Изменено пользователем babyybum

у меня это вторая Б, и опять я из блондинки буду перекрашиваться в брюнетку, гармоны блин))))) не дают мне остваться блондинкой, прям так и тянет перекрасится)))) и двоих моих подруг тож самое!!! прям яб сказала истинный признак береммености :malicious: :malicious: :malicious:

annettee - узи не вредит)

Мне вообще надоело блонди быть... Такой период в жизни, хочется естественности, натурального цвета волос.. только корни бы отрастить по больше, чтоб не совсем коротко получилось, как солдат джейн))))))))))

Ссылки скрыты.

Вот такой образ мне очень нравится)

annettee, ага, именно так я и постриглась, когда о первой Б узнала )))))) Но мне совершенно не пошло, лицо не той формы видимо. В итоге оказалось, что мне идёт классическое каре, хотя я ни разу в жизни его не носила. Как сказала парикмахерша: если бы не постриглась совсем, то и не узнала бы какая длина волос тебе идёт. Вот так ))))))))

Нашла старую фотку в профиле

Ссылки скрыты.

А сейчас вот так хожу

Изменено пользователем Bobrichok

Bobrichok, слушай, какое сходство с этой картинкой предидущей!!!)))) Даже вернулась посмотреть еще раз))))

Да, вот я так и не решусь никак поузнавать какая длинна мне идет, как подумаю сколько потом отращивать длинные волосы, сразу думаю, ладно как-то в другой раз подстригусь и так этот другой раз и не приходит))))

Love Story, это а-я-яй :girl_mad: Женщина должна постоянно менять и удивлять! А ещё я теперь фанатею от фразы Софи Лорен, которую на упаковке оттеночного шампуня прочитала (мне его всучила моя парикмахер, со словами: видеть больше не могу твои седые волосы). Там написано: не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые. К сожалению, это про меня, но я борюсь как могу )))))

Bobrichok, я бы не сказала что тебе совсем не идет короткие... по моему, не плохо. Но с каре лучше, больше женственности :) Пуз клевый, это какая неделька примерно?) Хочу такой скорее))))))))

annettee, а тама написано: 18 неделя.

Это я ещё во всю на сцене плясала. Слава богу, что под меня подстроились и мы не танцевали в обтягивающих купальниках. А всего лишь в кимоно. Как потом подруга говорила: да неееее, ты Б не смотрелась, ты смотрелась жирной ))))))))))))

Bobrichok, ну менять я страюсь, просто прически, с длинными мне кажеться больше вариантов: хочешь гладкие, хочешь кучери, хочешь волны, хочешь косы, хвосты, и т.д. Мне нравятся просто длинные волосы (конеша когда ухоженые)))). И мне почему-то кажется, что мне короткие стрижки, ну совсем не пойдут по форме лица...Не знаю ХЗ. Да и к тому же - муж против, ему нравятся длинные, куда не прийду всегда комплимент по поводу волос. Потому еще и этого жалко лишиться. Мне очень нравятся стрижки стильные, кторые подобраны вот тютелька в тютельку, прям ну в точку попали. Особенно всякие каре такие лощенные прямо. Но нравится все на ком-то, себя ну ни как не представляю.....А может я просто трус в этом плане)))))) В свое время все перепробовала и покраски всех цветов радуги, и 5 дырок в ухе и татуировка и татуаж и т.д. А вот чем старше как-то уже совсем на перемены не тянет....

А где ты танцевала? И что танцевала?

Love Story, ой, я тоже чувствую, что старею ((( Это, мне кажется, на меня так замужество и ребёнок повлияли. Вон мои подруги не замужем и без детей, какие девчонки-подростки были, такие и остались ))))))))) Я, наверное, тельцем-то тоже не сильно на тётеньку похожа, но вот взгляд какой-то другой стал.

Изначально я танцевала в детстве спортивно-бальные танцы. Потом перед универом завязала, а уж в универе у нас просто самодеятельность была. Ну знаешь, наверное, всякие СтудВесны и т .д. В основном танцевали модерн. Но под заказ (ведь у СтудВёсен каждый год тематика разная) и Барыню танцевали, и какую-то китайскую постановку с элементами гимнастики ставили.

Так, что там за траблы с аватаркой? Кто общается с модератором? Мнение - что ава не нужна, это мнение одного пользователя а не группы, зачем закрыли тему?

Bobrichok, а на меня думаю эти 5 лет бесконечных неудач в плане детей повлияли...Я уже точно не та, что раньше...Чтоли пропал блеск в глазах и прежний азарт ко всему в жизни. Я всегда любила деток очень сильно и хотела рано деток, с кем не разговаривала из подруг, из окружения, никто не хотел кроме нас. И так это больно было, когда у всех они уже появились, уже и по двое, и люди часто не знают куда их спихнуть ,когда подруги мои аборты делают, а мы с мужем готовы землю грызть зубами, но за 5 лет никто так и не дал нам ни одного ответа почему так? Почему два абсолютно здоровых организма не могут иметь детей...Короче это все из года в год ломало что-то внутри...И ты понимал, что ты уже не такой как прежде, и таким как прежде уже не будешь никогда....А еще никто не знал о нашем горе, кроме родителей, потому и толком погрустить нельзя было, и вот эта театральная игра, что все супер и просто на фиг нам эти дети нужны, мы пока даже не думаем об этом....Короче, думаю скорее это сделало меня какой-то апатичной старушкой)))) А насчет танцев, я тоже занималась в детстве. А потом стал выбор универ или танцы и пошла я в универ...Год не доучилась, чтобы танцевальный диплом хореографической школы получить....

АнастасияПавловна, вот-вот, и я не поняла. Я вообще не сказала, что она не нужна. Я чтобы немного погасить там возникшую бурю и ссору, написала, что мне как-то всеравно, главное, не ссориться, чтобы здоровая атмосфера в колективе была. А наш временный модератор выдернула оттуда кусок и сказала, раз всеравно, значит тему закрываем и ава Вам не нужна. Я офигела, откуда такая резкость и болезненное восприятие всего????? Нас тут 200 человек и с какой стати закрывать тему, ни с кем не посоветовавшись??????

Девчонки, давайте напишем Ирине что нам нужен свой модератор, мне все равно кто, я за любого, только из наших, январят) Кто-нибудь, возьмите на себя смелость, не думаю что там много заморочек...

annettee, ну ты же предлагала там свою кандидатуру, уже не хочешь????

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...