МамаМилка=) 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 прислала ммс попробую сюда выложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Девочки, ни у кого чесучки не наблюдается? У меня такладони чешутся, страх. Но не все, а в определенных местах. Как будто под кожей мелкие пузырики, они вот и чешутся. Потом отшелушивается кожа там же... Че за фигня???? 37+1 у меня чешется плечо...причём только одно)))) готова до крови разодрать прям... Вот что значит мужчина.....мясцо любим...поела крученыки и холодец - теперь танцы в животе)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 Муж Милки! Поздравляю с новорожденным!!!!! Терпения вам побольше и взаимопонимания ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 МамаМилка=), какой муж,ТТТ!!!не сглазить))) мой бы праздновать пошел сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 Manechk@, У них там время к полночи приближается, усе спать легли ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 МамаМилка=), наверное не надо сюда..только через дней 40 можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 воть ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 МамаМилка=), Прелесть!!!! Фотки можно удалить, но быстро, через пол часа уже нельзя будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 МужВилки, примие наши поздравления!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Терезка, Manechk@, а ничем не мажете? так блин задолбало уже... Врачу сказать что ли... Может чего посоветует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 МамаМилка=), Счастливые..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 как удалить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 МужМилки т.е. ттткакой сладкий комочек счастья)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 АнастасияПавловна, мой бы разбудил всех МамаМилка=), ой ти Боже мой, тьфу !!!!! еще раз поздравляю!!! счастье то какое!!!! мамочка то как себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 как удалить( нажмите на изменить...кнопку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Муж мамы Милки, какой сладкий малыш!!! ТТТ на вас!! Растите большие и здоровенькие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikynya 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 pavlyuk, а в каком роддоме собралась рожать? А то я только заметила, что ты тоже с Севастополя 37.9 МамаМилка=), маму и папу поздравляю с рождением долгожданного ребенка!!! Растите здоровенькими и крепенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 МамаМилка=), Под этим сообщением будет надпись "изменить", вот и жамкай на нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Муж мамы Милки, какой сладкий малыш!!! ТТТ на вас!! Растите большие и здоровенькие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 воть ))) манююююня... Потом Анет попросить, она удалит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 Девочки вы представляете как папу сейчас раздувает от счастья??? Наверное не усидит он дома ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 @Nika@, я чесалась каждый день на протяжении 1, 5-2 месяца..спасал только душ и слава богу чесотка была только по вечерам..после родов все как рукой сняло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 @Nika@, я мазала маслом "джонсон", раздражение пошло,еще хуже стало,потом пробовала детским кремом,увлажняющими,не помогло ничего. я просто водичкой прохладной успокаиваю,у меня зуд на плечах,на бедрах и на ногах бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 Нам сегодня 39+6. Родственники ставки сделали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Терезка, Manechk@, а ничем не мажете? так блин задолбало уже... Врачу сказать что ли... Может чего посоветует. мажу обычным молочком для тела, после душа, но не особо помагает.....а врачу....ну у вас можна, а тут мне без толку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения