Manechk@ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Anitka//, вот и мне врач сказала,что пройдет только после рождения малыша)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 МамаМилка=), ура, поздравляю вас!!! Manechk@, еще дракончики у нас будут, с 10 февраля только год Змеи наступает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 ~Касенька~, как это с 10 февраля.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 Manechk@, По восточному календарю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 АнастасияПавловна, что то я совсем в этом не "шарю",как то Новый год наступает и все тут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 ой, девочки, спасибо. Вот и я думаю, что мазать - толку ноль. 10.01 пойду к врачу, спрошу, посмотрим, что скажет... Оно и до этого было, но редко. А сейчас - часто стали чесаться, бесссииииттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 @Nika@, мда... раздражает это жутко!!!!ББББРРРРРР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 поехали в роддом показываться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Маша Хмелёва, легких родов!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 @Nika@, я вся чешусь!помогает душ и крем для тела...чешется все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 @Nika@, я мазала бепантеном прошло через2дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 ладно девочки,нам спать пора,было приятно с вами пообщаться,теперь буду заходить сюда)))) :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иpбис 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 МамаМилка=), поздравляю!!!!!! растите здоровыми, крепкими, красивыми!!! молочных рек и спокойных ночей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Ну Эля ты даешь! В роддоме ещё и маникюр успела сделать!!!! Я не знаю - как извернуться себе ноги подергать и побрить бикини... ))) Тсссссс! У нас тут мужчина! ))) ээээ дамочки.. вообщето в данный момент писал я - Муж) подравлять мну надо ! ) Поздравляю с пополнением!!!!! Как назвали? Как себя чувствует мамочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Manechk@, Приветик Маш)))) Вот это да!! пока в гости сходила то тут уже ребеночек родился))))))))) МамаМилка=) Поздравляю вас с рождением!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Аля11, да? надо попробовать, всё равно его покупать... ))) Alice10, упс... точно ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Вот что значит мужчина.....мясцо любим...поела крученыки и холодец - теперь танцы в животе)))))) А мой мужик поспать любит - раньше обеда ни шевелюшки не дождаться, а к ночи начинает буянить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Девочки,вот кто рожал или сейчас...у вас есть такое чувство сильного давления на низ..у меня сейчас прямо с силой Мистер давит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Всем привет;-) Милку и Миленка поздравляю с рождением малыша! на раздачу фоток не успела, потом полюбуюсь! здоровья вам всем троим! (какой муж молодец, мой, наверное, не стал бы писать) Ника, я тоде бепантеном мазала. я даже в квд была, потому что чесалась вообще жутко. врач сказал: "а чего вы пришли, вам же ничего нельзя";-) ну, хоть сказали, что не чесотка, и то ладно. а еще прикол:у меня раздражение было на сосках, я у него спрашивпю, оттчего эта баня, а он мне: а чего они такие большие у вас?". старичок, а туда же;-) меня тоде пункт про кровянистые выделения смутил, это же плохой признак. сеголня сон приснился, что начались месячные, тааааак неприятно, бррррр. столько их не было, и не надо! Ника, я еще фенистилом мазала, это гель, его можно беременным, он охлаждает и снимает зуд, вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Ходили к кумовьям, их малышке уже 2 месяца) сидела гладила ее) на руки взять не решилась( Сын у меня вечером спросил, мама, а может Маша там уже вылазит?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 МужМилки т.е. ттткакой сладкий комочек счастья)))) А я не успела посмотреть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 avril4u, у меня давит сильно очень( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 устами младенца, между прочим.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 У меня сын до этого не ошибался) За неделю до того как я узнала что беременна, он ни с того ни с сего начал говорить что нам надо кроватку и коляску купить, а то скоро ляля появится, а у нас ничего нет)) Потом он говорил что у меня в животе его сестричка, так и есть, ношу дочу) Но сейчас наверное ошибся( Меня сейчас ничего не беспокоит) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 (изменено) Нам сегодня 39+6. Родственники ставки сделали... Попадешь или нет в ПДР? У моего мужа на работе сотрудники ставки делают)), коллектив молодой, им только повод дай побеситься Изменено 7 января 2013 пользователем Alice10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения