@Nika@ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 zaznae4ka, фенистила у меня тоже нет... (( У меня и до Б. такое бывало, но в основном летом, чесался только один палец. Я на аллергию списывала. А теперь пятнышки эти на обеих ладонях есть. (( Расчухиваю, но переживаю, чтобы это не проявления гестоза или чего-нибудь похуже... Всёё же с врачом посоветуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Девочки,вот кто рожал или сейчас...у вас есть такое чувство сильного давления на низ..у меня сейчас прямо с силой Мистер давит ой, ты Господи! Он же у тя на попе сидит! Тебе когда в больницу обратно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Sasha_marmeladka, во интуиция у малого!! А то что не беспокоит..... Сейчас нет, а через час... кто знает, вам уже давно пора.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Но сейчас наверное ошибся( Меня сейчас ничего не беспокоит) Не факт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 @Nika@, ну, я тоже всегда за консультацию специалиста, он мне бепантен и прписал, но у меня прям раздражение было, я даже ноги брить не могла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 поехали в роддом показываться)) Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Manechk@, еще дракончики у нас будут, с 10 февраля только год Змеи наступает) Я где-то видела что 23 января Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Sasha_marmeladka, вот и у меня спал весь день,я даже съездила бмк сделать.сейчас проснулс и так тяжело двигается и давит на низ сильно...может,воды выдавит?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 поехали в роддом показываться)) Удачи!!!! Легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Саша, раз он так все чувствовал, я бы уже в рд собралась;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Терезка, ну так то могу в любое время а шо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 (изменено) zaznae4ka, ну, у мну точно не раздражение... (( И ещё я заметила, что у меня синяки появляться стали чуть ли не от порыва воздуха. Чуть где-то прижала, пристукнула - синяк. Все ноги и руки синие. Перед врачом стыдно будет раздеться. ))) капец! Изменено 7 января 2013 пользователем @Nika@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 у меня сегодняа самое главное достижение, что я не родила в Икее. все облазили, устала жутко. вот, кстати, никогда не замечала, там стооооолько беременных шастают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 @Nika@, Терезка, надеюсь) Но завтра все-равно уже в РД) avril4u, ахаха))) я тоже на это надеялась))))))))) свекровь погладила животик и дала установу доче вылазить уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 zaznae4ka, мы тоже когда покупали мебель,заметили что там очень очень много беременныХ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Я где-то видела что 23 января нее, точно до 10 февраля дракончики, а потом змеёныши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Вот это да!! пока в гости сходила то тут уже ребеночек родился))))))))) МамаМилка=) Поздравляю вас с рождением!!!)) Видишь как быстро детки рождаются! Только мы тут сидим( 40+5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 avril4u, ахаха))) я тоже на это надеялась))))))))) свекровь погладила животик и дала установу доче вылазить уже)) может мы все таки с тобой в один день? :malicious: :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 zaznae4ka, Я собралась) Но жду распоряжение дочи) как подаст сигнал сразу поеду) А еще ,когда кума была не беременна он говорил что у них сын будет ,а потом резко мнение поменял, говорит я перепутал, у них девочка) Вот их сладкой принцессе уже 2 месяца) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 @Nika@, я к тому, что у меня не только чесалось, но и красные все ноги были, а на пуще пупырышки. сказал, что это обычный дерматит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Терезка, ну так то могу в любое время а шо? та шо-шо? а вдруг схватки пойдут и потуги сразу, а он попой...стрёмно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Alice10, ага)) и только собираемся зря)) avril4u, все может быть)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 avril4u, Sasha_marmeladka, да вас девки отсюда поганой метлой не выгонишь! Пригрелись и прописались! Так что давайте. Садитесь на эту самую метлу - и вперед!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Блин...так наелась у свекрови, а пришла и опять хочу)) Обжора)))))))) Прошло ведь только пол часа как вернулись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 zaznae4ka, Я собралась) Но жду распоряжение дочи) как подаст сигнал сразу поеду) нууу, ночка ещё впереди...всяко может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения