Sasha_marmeladka 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 DSorte, сомневаюсь))))))))) лежать наверное пока буду до 42, а там посмотрят) У меня еще Г ступила( она написала в обменку ПДР не по 1 узи, а по 2( А со 2 у меня срок постоянно меньше был на 2 недели( Поэтому ПДР только на 10 января...посмотрим что скажут) @Nika@, ага) ниче) купит любимый) мне отказывать нельзя))))))) DSorte, ты как там? лучше уже? или еще хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Sasha_marmeladka, а у меня в карте вообще 100 дат, от каждого УЗИ дату посчитали. Самая поздняя 5 февраля. А в обменке стоит по месячным - 28 января. Хотя у меня - 27 вроде получилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Galynika 7 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2013 бляяяяяяяяяяяя...как прошло писать.не буду. Потом. Но девочки, теперь я считаю, что нельзя скрывать как это больно... Я из за этого оказалась не готова морально. Это как вулкан...это очень больно...но действительно ипроходит вся боль с появлением малыша. Родились мы 7 января. Не помню когда, сколько и тп. Поцеловала и Никиту забрали в детское отд. Только завтра узнаю. 7 баллов, двойное обвитие с узлом....но он закричал. Надеюсь, кричать будет до ста лет . рожала тяжело, 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 @Nika@, во-во)) у меня 5 ПДР))))) 28 декабря, 30 декабря, 3 января, 10 января, 11 января)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 я только по месячным считаю. по узи мы всегда недельки на 2 опережали, но срок не меняли ни разу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 у меня точно будет январёнок и дракоша...и даст Бог - ВОДОЛЕЙ!!! А я не люблю мужчин-водолеев, у меня примеры совсем нехорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Galynika, поздравляю!!!!!!!!!!!!! Все будет хорошо! Блин, распирает от радости за вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Galynika, Слава богу что все обошлось!ты умница,я переживала за вас!соро уже своего Никиту поцелуешь!ты герой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Galynika, поздравляю! дождалась! 7 баллов -это немало тоже! молрдцы вы оба, что все выдержали! как же Никитка дату хорошо выбрал.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 А я не люблю мужчин-водолеев, у меня примеры совсем нехорошие у меня тоже был ужасный пример водолея....а есть и прекрасный-мой муж...все таки воспитание очень влияет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иpбис 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Sasha_marmeladka, немного устала уже(( хватает... целый день... но-шпа не помогает... но периодичности никакой((( Галинка, поздравляю! здоровья сынишке!!! и тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Galynika, поздравляю!!! Ты умничка! Приходи скорей в себя! Никитке здоровья и много вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Еще бы пожрать... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 DSorte, ты думаешь, это предвестники такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Galynika, ура) вы справились) весь день только о вас и думаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 DSorte, может все-таки стоит в РД показатся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Galynika, поздравляю!!! Растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иpбис 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 zaznae4ka я думаю завтра рожу)))) если такие болючие предвестники, то лучше застрелиться сразу((( Sasha_marmeladka, боюся)))) ну вот по схваткосчиталке перерыы 15 мин. потом 4 минуты... и пишет, "Ваше состояние говорит о том, что вы можете довольно скоро родить"))) что его думать? буду терпеть до утра))) я сильная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 у меня тоже был ужасный пример водолея....а есть и прекрасный-мой муж...все таки воспитание очень влияет) Знак зодиака немного по другому определяется (не просто по дате рождения) - но это уже к астрологам, поэтому муж у тебя прекрасный, а у меня пример ужасный, но это мои тараканы против водолея, типа на всякий случай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 DSorte, эх...я бы побоялась терпеть после отчетах о родах некоторых девочек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Alice10, у меня такие тараканы на счет Овна))) DSorte, у меня уже 5 дней такое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 avril4u, у меня брат овен. за исключением крайней упертости и взрывного характера оч. хороший. но себе бы такого мужа не пожелала;-) я фанат своего скорпиошки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 zaznae4ka, у меня отчим был Овен.после смерти мамы на след день(еще до похорон) привел в дом бабу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иpбис 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Sasha_marmeladka, да я просто не уверенна пока... утром все равно к врачу... avril4u вот-вот, могут и треники конечно, но болючиееееееее((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 DSorte, очень болючие((( я готова на стену залезть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения