Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

DSorte, ну посмотрим что врач скажет)

Sasha_marmeladka надеюсь он скажет "ооо, девочка, так у тебя открытие 6 см, а ну-ка быстро рожать"))))

• Нравится 2

Ладно девочки, пойду спать) Завтра тяжелый день(

DSorte, классно было бы))))))))

Galynika, ну слава Богу!!! главное - всё хорошо!!! тЫ МОЛОДЕЦ!!! Поздравляю, помагай вам Боже и дальше!!!!!

Sasha_marmeladka, спокойной ночи! и удачи завтра!

У меня папа водолей - мировой мужик! Есть конечно свои заморочки. А муж козерог, не могу сказать что он плохой, просто упёртый, блин....я весы, тоже упёртая...надоедает бодатся, кто кого перепрёт...С двумя козерогами мне будет ох как не просто.

Козерог или водолей, уж не мне решать....я постараюсь воспитать сына хорошим человеком, а какого знака он будет один Боженька знает.

• Нравится 3

бляяяяяяяяяяяя...как прошло писать.не буду. Потом. Но девочки, теперь я считаю, что нельзя скрывать как это больно... Я из за этого оказалась не готова морально. Это как вулкан...это очень больно...но действительно ипроходит вся боль с появлением малыша. Родились мы 7 января. Не помню когда, сколько и тп. Поцеловала и Никиту забрали в детское отд. Только завтра узнаю. 7 баллов, двойное обвитие с узлом....но он закричал. Надеюсь, кричать будет до ста лет .

рожала тяжело,

Молодец, нашла силы отпираться)) поздравляю!

Отписаться то есть

• Нравится 1

Galynika, Галечка, как же я рада за тебя! Поздравляю!!!! Отдыхай и набирайся сил!! Никитке здоровья крепкого-прекрепкого!!! Такой день благословенный выбрал для рождения! Храни вас Бог!

фух. прочитала)))

Галинка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! и МамаМИлка- ПОЗДРАВЛЯЮ!!

я вот очень хотела сегодня.. но у меня тишина.

38+6

avril4u, ну, а у меня оьтчим был рыбы. говорят, хороший знак, а я его до сих пор терпеть не могу поэтому. и от его имени аж трясет.

zaznae4ka, ну рыбы-туда сюда,не понять их)

Изменено пользователем avril4u

Всё, поела бутеров с маслом и столичной колбасой, закусила конфеткой и пошла спать. )))) Не настрочите тут за ночь ещё 30 страниц!! )))) Пошла бешеную кошку загонять спать.

avril4u, валии в роддом!!!!!теперь я понимаю. Что это не игрушки!!!!!не майся дома дурью!!!!!!

Galynika, так она бы и рада, ее не берут.

• Нравится 1

А я завтра иду на мониторинг первый раз...страшновато....и как лежать в одном положении не двигаясь?? :sorry:

а через скорую обязаны взятьъ!

я бы и спать легла..нл жду злую тётю, которая на матку давит, сукп. Я спросилп.ю.еще будите..она сказала да... Готова сбежать..но жо туплета еле дошла...ппц. Блин. Настроение отличное, но за малыша очень страшно. Ппц

не удалось уснуть(

родила с потуги миллиардной....бля..дура..себя жалела видимо

саша, почему ?

Galynika, та незнаю( крутилась-крутилось, а толку ноль( Ты как?

еще и малая крутится начала( видно нерв какой-то цепляет, отдает аж в задний проход(

да вон написала выше. Нормально. Девки....пол литра воды это реально мадо с собой брать. Зеленое яблоко обязательно, галнты просто необходимы. Нсть охота каа после войны. Вода испаряется...хорошо у нас млжно пить из крана. Все таки экологически чистый район. Непромокаемых пеленок я взяла 5...но для уверенности надо было штук 10. Прокладки...если только оооооогромные...тира Вероники как раньше. Толстые. Всякие олвейз и 36'6 говно.

галеты

Galynika, я припасла 2 литра...а есть мне в 1 родах совсем не хотелось(( ты главное не нервничай! 7 баллов это нормально, у меня у малого столько было...все будет хорошо! А малого уже завтра увидишь?

охота..не...пиз..ец как хочется..жрать))

Galynika, эх..я бы тебя накормила)

Девочки, может, кто подскажет. вот мои схватки за полтора часа. это треники? или собираться в роддом? я в рассстерянности...

Ссылки скрыты.

если так не видно то вот ссылка.

DSorte, я бы позасикала еще, так как периодичность последних 7 минут, может и дальнейшие будут примерно с таким интервалом...а с предыдущими сильно разные промежутки.

Блин, доча живот сейчас порвет, так крутится( и бедный мой задний проход))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...