Galynika 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 у меня было так же . И в родах то через минуту, то через 5. Накормиииииии меня))))) надеюсь что завтра увижу. Он вылетый муж ...только как из чужих...голова прям офигеть как яйцо. Но такой клааааассный. Господи помоги Никите , дай ему сил!!!!!молю тебя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Galynika, поздравляю с рождением сыночка!!!молодец, отстрелялась... я тоже через много потуг прошла,от боли просто мозг плавился. Никитку когда принесут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Galynika, они такие интересные как только родились) такие родные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 эх...с нашим диагнозом я пойду к нему скорее всего ((((если бы была ерунда, дума., уже принесли бы спасибо.кися)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 (изменено) Galynika, думай о хорошем!!! Может не несут чтоб ты отдохнула.. Изменено 7 января 2013 пользователем Sasha_marmeladka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vergunchik* 7 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2013 Девочки, привет вам от прошлогодних Январят. Читаю вас и такая ностальгия.... Хоть и тяжелы были последние денечки перед родами, но беременность такое чудное мгновение, я весь год вспоминала свои беременные переживания, волнения, пиночки, и не радовалась, а все искала причины для тревог. Сейчас я понимаю, что надо было наслаждаться. Вот нашей дочурке 21 января испонится годик, он так быстро пролетел... Все у вас будет хорошо, главное - правильно настроиться на роды, как на тяжелую работу, главное - пережить схватки, правильно дышать (подскажет акушерка) да, это больно, но нет такой боли, которую не может выдержать женщина. А на потугах контролировать процесс и слушаться врача. Наслаждайтесь последними беременными деньками и удачи вам на родах! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 ага, только я на него смотрела как то вот как на ...даже не знаю..странное ощущение было.не верила что из меня такого вытащили, что ли...не могу объяснить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Galynika,у меня так же было) не верила что он был у меня 9 месяцев в животике) Что я смогла, что это моя кровиночка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Galynika, они сейчас за малым понаблюдают. надо определиться им, как он к жизни вне утробы адаптируется... скоро принесут тебе его голоднющего. так что мамка готовь сиськи. скоро твоя мечта о больших сиськах исполнится. дня через 3 они станут ну ооочень большими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 пасиб-))) но я скажу одно, кпк только что отработавшая...я буду боротьмя за помятник при жизни тем, кто придумал эпидуиалку. Без нее я сола бы с ума сиськи.....блин..уже есть растяжки...уже я не хочу большие...но все равно буду кормить. А я к своему стыду орала нв креслк, что ничего не хочу.что я пошла домой.когда врач суазала ну иди.. Я моментом собиалась..она мнк ноги не дала свести. Офигела. Потом и я от себя ..только оху.ла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Галя, а когда он уже постоянно будет с тобой, тогда осмысленно будешь его изучать- какие ноготочки на пальчиках, какие бровки,реснички,сколько жировичков на носике, как он сморщился, как зевнул,как чихнул. потому что это твоя кровиночка... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 ну не могу одним глазом писать. Наркоз общий был так как не отходило детское место((((сказали из за выскабливаний блин. Надр спать. Все девочки отсыпаются, а я королнва, уже часов 4-5после родов прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Galynika, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ты молодец! Справилась! И Никитка твой справится, а Бог ему поможет, не зря ведь в такой день родился! И мне очень нравится твое настроение Несмотря на ту боль, через которую прошла и на страх за сыночка, ты не падаешь духом! УМНИЧКА!!!! Так держать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Galynika, да... от боли просто мозг не вывозит такого напряжения... это потому что воды отошли рано. у кого они практически на ротугах отходят, тем легче, боль не такая острая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 лежу прихватывает ,встала пока только поясница болит...сейчас посмотрю, если опять будет хватать в душ пойду...малая по прежнему крутится как белка в колесе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Vergunchik*, спасибо за совет и пожелания удачи;-) наверное, все это понимаешь только постфактум, к пока только одно желание, чтобы здоровень1ким реьеночек родился;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 а мне что-то так стремно стало, скорей бы это пережить.. а сколько должно быть вод? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 малая по прежнему крутится как белка в колесе) на выход готовится, марафет наводит))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танита.Л 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Galynika, ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЕНЬКИМИ! Малыш очень хорошую дату для рождения выбрал, молодец. А ты отдыхай и посторайся поспать до утра, а там уже с новыми силами будешь малыша няньчить и любоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Мне кажется пора, уже час схватки каждые 7 минут, а врач трубку не берет((( Ужасно больно, готова на стены лезть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Я вот тоже боюсь, но ни боли, я могу терпеть, а вот мой организм не умеет, сознание запросто могу потерять. И как потом, что будут делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Дозвонилась врачу! Еду! Больно пипец как( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Alice10, с Богом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 (изменено) Видишь как быстро детки рождаются! Только мы тут сидим( 40+5 Ты, я да Саша сидим. Ничего, все равно родим! Я не тороплюсь. Были у врача сегодня допплер отличный, с сердцебиением у малышки все хорошо. Мое давление и анализы в идеале. Узи тоже показало, что все хорошо - вод достаточно, сердце, почки, легкие - все работает отлично. По официальному заключению манюня весит 3700, что считается не мало и не много. В общем, полный порядок. Посмотрела меня врач еще и на кресле - 4 см и все сглажено, размягчено и готово. Поговорили мы с доктором, посоветовались и решили спокойно ждать дня х. Стимуляцию нам уже назначили на следующий понедельник 14е, но мы сказали что хотим перенести на 18е, чтобы иметь больше времени для начала естественного процесса. Врач не возражала, тк абсолютно никаких показаний для раннего насильственного извлечения ребенка нет. Еще врач сказала, что если и прейдется стимулировать - это будет легкая стимуляция, тк все уже хорошо готово. Следующий визит назначили через неделю. Ждем-с нашу даму Узи 41+1/М 40+1 Дозвонилась врачу! Еду! Больно пипец как( Упс пока писала осталась я да Саша из перехаживающих :и то что то мне подсказывает что очень очень скоро ей хорошо идем! Изменено 8 января 2013 пользователем NaJenna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Galynika, Поздравляю с рождением Никитки, ты - умница!!!! Дата классная! Девочки , а я вот читаю про роды и таааак че-то страаашнооо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения