Alice10 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 NaJenna, я уже передумала, могу поменяться, лучше еще похожу, не хочу больше схваток(. А в РД весело - тут девушка уже родила, а таким басом орала, а потом малыш закричал, я аж прослезилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Alice10, держу кулачки!!! NaJenna, наверное)) спала с промежутками, сейчас проснуласб от боли в поястнице( Прям слезы на глазах... Блин...никого( муж отправил общатся чтоб на ухо не стонала))) Alice10, Ты уже рожаешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Схватками наслаждаюсь, догоняй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Alice10, ну молодец!!)) Легких родов!!!)))) у меня пока только поясница болит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Galynika, да я бы с радостью!только я там не нужна никому...сегодня ездила сердечко слушала...говорила что шевелений мало,так они даже дежурного врача мне не позвали,медсестры записали ритмы сердца..хоть на том спасибо.а боли и схватки....нет раскрытия,воды на месте-иди гуляй,уто ты такая вообще тут.ждем завтра утра.... всем доброго утра!желаю всем,кто ждет-родить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Obezzzyna, мне самой страшно) avril4u, доброе!!!))))))) у нас правда ночь еще) как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Sasha_marmeladka, живот очень болит,опять схатывает...ты как?как доча? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Девочки, Саша, Alice10, так не годится - а ну марш рожать А я сразу за вами! Меня что то доктор сегодня так посмотрела, что я аж перепугалась когда домой пришла ( обычно спокойная, тк знаю что подмазываь будет) - а тут так мазало сильно. Уж были мысли, что расшевелили мы нашу красавицу на выход... Не тут то было схваток как не было так и нет. Только вот как у Саши - давление сильное вниз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 avril4u, жутко поясница болит(( хотя как зашла на БП вроде чуть отпустило)) Доча притаилась) Надо идти рожать) Хотя итак сдаюсь сегодня( NaJenna, у меня с малым при осмотре расшевелили)) Я сегодня сдамся в РД, как только пойду рожать давай за мной!) Или наоборот, я за тобой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Sasha_marmeladka, так правильно,пора сдаваться..я вот тоже утром пойду...очень надеюсь что хотя бы до 11 меня прооперируют.потому что сам он ни в какую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Galynika, Поздравляю вас с рождением Никитки! Я уже писала, что вспоминаю всех наших деток в каждой молитве, прошу Господа благословения и защиты для наших (да и всех на свете) крошек! Сынулька твой в такой благословенный день родился, это знак тебе от Господа - все будет у вас хорошо, он смотрит за вами. Еще раз Поздравляю с Днем рождения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 avril4u, явные козерошки у нас))) Посмторим что они скажут еще( Может пока и делать мне ничего не будут( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Sasha_marmeladka, удачной здачи! Что бы не долго там в ожидании лежала! У меня кстати, тоже поясница болит, не выдерживает спина нагрузку уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 Sasha_marmeladka, Alice10, Девочки легких родов!!!!! Галинка рассмешила ты меня со своей правдой про роды ))))) быстро ты родила, сколько по времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 NaJenna, спасибо!!!)))))) а у меня ломит( кто кго знает...может и правда от нагрузки) АнастасияПавловна, мне пока еще не рожается))))))) как ты? как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Sasha_marmeladka, может она у тебя испугается в больнице лежать и быстро полезет?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 (изменено) avril4u, сомневаюсь) мы на сохранение лежали, так я ее вкусняшками кормила, а ей это нравится))))) Но у нее много причин родится сегодня) 1) чтоб нас не стимулировали всякой бякой) 2) это наше с мужем число) Именно с 8 числа мы вместе) и сегодня 7 лет и 8 месяцев у нас)) 3) Сегодня именины Марии) 4) самая главная! Мы ее очень все ждем!))))) Изменено 8 января 2013 пользователем Sasha_marmeladka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Sasha_marmeladka, ну вообще сколько поводов!)))пусть она перестанет упрямится и родится уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 avril4u, и в кого она такая упрямая)) ну до обеда еще далеко) может надумает...хотя это я так себя успокаиваю просто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Sasha_marmeladka, вот и я решаю,что не буду ждать...а все равно жду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 avril4u, оно по другому не получается))) я уже жду ого-го)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Sasha_marmeladka, и я! :girl_mad: :girl_mad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 avril4u, пойду полежу...может удастся еще чуть поспать) хотя поястницу ломит еще( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Sasha_marmeladka, приятных снов!набирайся сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Усем гуттен морген)) всю ночь ловила глюки, что воды отошли)) Alice10, давай! Удачи)) додуши там своего аиста 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения