АнастасияПавловна 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 Sasha_marmeladka, Сходили на КТГ, 1,5 часа пролежала, чуть не чекнулась там. У ляли все хорошо. Предвестников вообще никаких нет. Завтра 40 недель. У меня молния на сапоге сломалась. Это была последняя пара сапог которые на меня налазиют. А завтра к Г идти надо. Вот я думаю в чем идти, в мужниных ботинках или в тапках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 АнастасияПавловна, у меня таже хрень с сапогом(( муж все забывает сдать(( хожу в кедах, не холодно, но их хрен сама зашнуруешь с пузом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 jone4ka, У меня есть конечно кеды, в них удобно, но они летние и на платформе, а на улице -32. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Доброе утро всем!!! Все утро читала)))) тех кто родил: девочки - умнички поздравляю!!! Теперь набирайтесь сил) те кто поехал - пусть все пройдет " спокойно"))) чтобы как моя мама говорит выплюнули и все))) Мне врач вчера прием назначили только на пятницу(((( она вроде на кресле смотреть будет... А ЖК в четверг... Но там просто вес смотрят и отеки(( значит будем сидеть еще) пдр на следующей неделе))) не верится, что уже столько времени прошло... АнастасияПавловна, может сдать успеете сегодня на ремонт? jone4ka, меня свекор убил бы... Я один раз к ним в кроссовках приехала, а уже снег выпал... Ну я думала, что такого? Мы ж с дома в машину, с машины в дом( а он так посмотрел на меня и сказал, что я больная и выразился бы больше, но мне повезло, что я беременна((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 Vaby-Saby, Вот мне тоже в ЖК идти надо, а нафига не пойму, ну скажу я ей что отеки бывают, вес померят, давление. Зачем мне это все? КТГ я сделала. Про сапоги, я эти сапоги ненавижу, они на маленьком каблуке, я такие не ношу, уродские они, первым делом приеду домой и выкину их в окно. Тратить на них деньги не буду, скотчем залеплю и пойду ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 АнастасияПавловна, а ну у меня то кожаные с тонким мехом. А у нас 0 -2. -32?!?!? Как вы там живете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess_Vi 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Девочки, доброе утро! Подскажите чем спасаться, ногу в раене бедра отнимает, боль адская, массаж не помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 jone4ka, Так и живем ))) гулять дети не ходят, все каникулы дома просидели, пару раз выходили когда потеплей было. Да ладно бы минус, так ветер еще и влажность под 70-90%. С лялей мы гулять первый раз выйдем только в марте. В феврале еще ветра сильные начинаются. Девочки, доброе утро! Подскажите чем спасаться, ногу в раене бедра отнимает, боль адская, массаж не помогает? А ничем, может само пройти, а может только после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 АнастасияПавловна, да- да) я как- то даже позвонила и говорю, что уже в роддом на учет встала, можно ведь не приходить, а они нет, ты что и бла-бла... Вот и хожу( бросила бы, но я еще рожать хочу) а участок их) вдруг запомнят( потом проблем еще наделают( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 А мне аж 14 в жк. Будет большеи39 недель, вот тоже думаю может не идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 jone4ka, ничего себе кедики) это настоящие хорошие ботиночки))) да и минус маленький))) У нас прыгает температура, может и - 25 побыть, потом за один день до 0 или вообще+ 5 подняться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 Мне в РД сказали обязательно в первый рабочий день идти в ЖК. Меня на следующий прием даже не записывали, и что приду и буду часами сидеть ждать милости когда меня примут... не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 princess_Vi, я думаю это защемление нерва, тут и правда надежда только на роды) ну или чтобы ребеночек позу сменил, если это он давит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 (изменено) Аля11 Ну ты родила???? Тьфу, перепутала тебя с Alice10 Изменено 8 января 2013 пользователем АнастасияПавловна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 jone4ka, я бы сходила... Если не проблематично добираться... Все же хоть какой- то осмотр... АнастасияПавловна, интересно... В ЖК уже не ждут, а роддом отправляет)))) Даже не знаю... У нас прямо до конца ходить надо... И когда родишь тоже надо придти... Бумажки отдать какие-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Vaby-Saby, 5 минут с горы сбежать, зато потом 15 наверх подниматься) так а что она посмотрит, пузо померяет и давление? Я эт и сама могу.. В кресле смотреть не будет.. А час в очереди отсидеть надо Все, мужа на работу выставила, можно и спать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 jone4ka, так-то тоже да... А у нас туда вся дорога в гору))) зато обратно легче идти))))) Сидение там это ужас( почему нельзя по времени назначать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 АнастасияПавловна, ээээ.та правду я напишу как оклемаюсь)))) хотя...оказалось, что у меня детское место не выходилл и сделали общ. Наркоз, отдирали руками. Открылось кровотечение. Поэтому до сих пор не могу ходить, полуобморочное состояние. Жду врача. А самое главное, мама дозвонилась в детское отд. Сказали что он не в реанимации а для донтшеных деток. И я почти спокойна. До него два шага, но пока я не могу их сделать. девочки, если кто родил-поздравляю!!!! если кто-то в родах, Господь с вами. Держитесь. Перечитать не могу страничку даже. Одним глазом смотрю....двоится все пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Galynika, ты умничка..держись давай...АнастасияПавловна, может не путаешь? я тоже уже хочу свою лялечку держать на руках jone4ka, а мне 10го и тоже взвесят померят и все.даже мочу сказали не сдавать..но я хоть спрошу все ли анализы взяли,пусть глянет ,а то нас у ней 100500человек за всеми не уследишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Галя, быстрее тебе оклематься, встретиться с Никитосом и успокоиться) "правду" всю бы в тему про роды. но Галя чувствую это проигнорирует) ну не надо таких страстей девочкам читать перед родами. Вдруг у них все легко и быстро... А подготовиться к этому все равно нельзя) Так что девочки все хвосты пистолетами и в роддом! Пусть все пройдет легко и удачно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Доброе утро! Galynika, ты и Никитка - просто герои! Молодцы! Кстати, почему-то с отхождением плаценты у многих первородящих проблемы возникают... Мне завтра к 9:30 в роддом, сказали с вещами. А к 9:00 на прием в ЖК. Вот и думаю, забить на ЖК? Или пойти, если из роддома отпустят еще гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 Galynika, Никита в общем отделении, это говорит только о том, что он здоров, ведь в общем отделении лежат только здоровые детки ))). А плохо ты себя чувствуешь из-за наркоза или кровопотери? Аля11, Так ты не родила еще что ли? )))) Vaby-Saby, В ЖК мне дали 28 числа направление на госпитализацию из-за нарушенного кровотока, в РД переделали доплер, все ОК и отправили домой. Везде со мной попрощались, я сейчас безхозная. На меня депресняк напал, все боюсь как бы у ляли что-нибудь не нарушилось в питании, плацента маленькая у меня и толстая, в любой момент может приказать долго жить, а ляля все сидит и сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Дозвонилась врачу! Еду! Больно пипец как( Держу кулачки..удачи и легких родов)))) АнастасияПавловна, все у лили отлично, не пугай себя и малыша..скоро встретишься с здоровым малышом!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 АнастасияПавловна, Do_volnaya, девочки, ну, скажите нам, что все хорошо и легко;-) меня и мама всю жизнь так настраивала, и вообще! мне запал рассказ лалала! АнастасияПавловна, организм не дурак, если что случится, ребенок там сидеть не будет, а раз сидит, значит, ему норм там! хотя я уже тоже боюсь;-) 37.2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 АнастасияПавловна, так в ЖК наверно думают, что вы родились уже)))) Не переживай) все хорошо будет) я тоже все думала, что надо- надо... Думала, что как мама... Уже рожу. Она и меня и брата сразу после 38 родила) но теперь думаю, пусть сидит))) значит так надо) и даже если перехаживать буду тоже почему- то не переживаю... Уверена, что все должно пройти хорошо. ~Касенька~, я бы сходила, если отпустят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения