Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Sasha_marmeladka, Сходили на КТГ, 1,5 часа пролежала, чуть не чекнулась там. У ляли все хорошо. Предвестников вообще никаких нет. Завтра 40 недель.

У меня молния на сапоге сломалась. Это была последняя пара сапог которые на меня налазиют. А завтра к Г идти надо. Вот я думаю в чем идти, в мужниных ботинках или в тапках?

АнастасияПавловна, у меня таже хрень с сапогом(( муж все забывает сдать(( хожу в кедах, не холодно, но их хрен сама зашнуруешь с пузом

jone4ka, У меня есть конечно кеды, в них удобно, но они летние и на платформе, а на улице -32.

Доброе утро всем!!! Все утро читала)))) тех кто родил: девочки - умнички поздравляю!!! Теперь набирайтесь сил) те кто поехал - пусть все пройдет " спокойно"))) чтобы как моя мама говорит выплюнули и все)))

Мне врач вчера прием назначили только на пятницу(((( она вроде на кресле смотреть будет... А ЖК в четверг... Но там просто вес смотрят и отеки(( значит будем сидеть еще) пдр на следующей неделе))) не верится, что уже столько времени прошло...

АнастасияПавловна,  может сдать успеете сегодня на ремонт?

jone4ka,  меня свекор убил бы... Я один раз к ним в кроссовках приехала, а уже снег выпал... Ну я думала, что такого? Мы ж с дома в машину, с машины в дом( а он так посмотрел на меня и сказал, что я больная и выразился бы больше, но мне повезло, что я беременна(((

Vaby-Saby, Вот мне тоже в ЖК идти надо, а нафига не пойму, ну скажу я ей что отеки бывают, вес померят, давление. Зачем мне это все? КТГ я сделала.

Про сапоги, я эти сапоги ненавижу, они на маленьком каблуке, я такие не ношу, уродские они, первым делом приеду домой и выкину их в окно. Тратить на них деньги не буду, скотчем залеплю и пойду )))

• Нравится 1

АнастасияПавловна, а ну у меня то кожаные с тонким мехом. А у нас 0 -2.

-32?!?!? Как вы там живете

Девочки, доброе утро! :Hello: Подскажите чем спасаться, ногу в раене бедра отнимает, боль адская, массаж не помогает? :girl_mad:

jone4ka, Так и живем ))) гулять дети не ходят, все каникулы дома просидели, пару раз выходили когда потеплей было. Да ладно бы минус, так ветер еще и влажность под 70-90%. С лялей мы гулять первый раз выйдем только в марте. В феврале еще ветра сильные начинаются.

Девочки, доброе утро! :Hello: Подскажите чем спасаться, ногу в раене бедра отнимает, боль адская, массаж не помогает? :girl_mad:

А ничем, может само пройти, а может только после родов.

АнастасияПавловна,  да- да) я как- то даже позвонила и говорю, что уже в роддом на учет встала, можно ведь не приходить, а они нет, ты что и бла-бла... Вот и хожу( бросила бы, но я еще рожать хочу) а участок их) вдруг запомнят( потом проблем еще наделают(

А мне аж 14 в жк. Будет большеи39 недель, вот тоже думаю может не идти

jone4ka,  ничего себе кедики) это настоящие хорошие ботиночки))) да и минус маленький)))

У нас прыгает температура, может и - 25 побыть, потом за один день до 0 или вообще+ 5 подняться...

Мне в РД сказали обязательно в первый рабочий день идти в ЖК. Меня на следующий прием даже не записывали, и что приду и буду часами сидеть ждать милости когда меня примут... не хочу.

princess_Vi,  я думаю это защемление нерва, тут и правда надежда только на роды) ну или чтобы ребеночек позу сменил, если это он давит)

(изменено)

Аля11 Ну ты родила???? Тьфу, перепутала тебя с

Alice10

Изменено пользователем АнастасияПавловна

jone4ka,  я бы сходила... Если не проблематично добираться... Все же хоть какой- то осмотр...

АнастасияПавловна,  интересно... В ЖК уже не ждут, а роддом отправляет))))

Даже не знаю... У нас прямо до конца ходить надо... И когда родишь тоже надо придти... Бумажки отдать какие-то...

Vaby-Saby, 5 минут с горы сбежать, зато потом 15 наверх подниматься) так а что она посмотрит, пузо померяет и давление? Я эт и сама могу.. В кресле смотреть не будет.. А час в очереди отсидеть надо

Все, мужа на работу выставила, можно и спать))

jone4ka,  так-то тоже да... А у нас туда вся дорога в гору))) зато обратно легче идти)))))

Сидение там это ужас( почему нельзя по времени назначать(

АнастасияПавловна, ээээ.та правду я напишу как оклемаюсь))))

хотя...оказалось, что у меня детское место не выходилл и сделали общ. Наркоз, отдирали руками. Открылось кровотечение. Поэтому до сих пор не могу ходить, полуобморочное состояние. Жду врача. А самое главное, мама дозвонилась в детское отд. Сказали что он не в реанимации а для донтшеных деток. И я почти спокойна. До него два шага, но пока я не могу их сделать.

девочки, если кто родил-поздравляю!!!! если кто-то в родах, Господь с вами. Держитесь. Перечитать не могу страничку даже. Одним глазом смотрю....двоится все пока

Galynika, ты умничка..держись давай...АнастасияПавловна, :malicious: может не путаешь? я тоже уже хочу свою лялечку держать на руках :sling:jone4ka, а мне 10го и тоже взвесят померят и все.даже мочу сказали не сдавать..но я хоть спрошу все ли анализы взяли,пусть глянет ,а то нас у ней 100500человек за всеми не уследишь...

Галя, быстрее тебе оклематься, встретиться с Никитосом и успокоиться) "правду" всю бы в тему про роды. но Галя чувствую это проигнорирует) ну не надо таких страстей девочкам читать перед родами. Вдруг у них все легко и быстро... А подготовиться к этому все равно нельзя) Так что девочки все хвосты пистолетами и в роддом! Пусть все пройдет легко и удачно!

• Нравится 2

Доброе утро!

Galynika, ты и Никитка - просто герои! Молодцы!

Кстати, почему-то с отхождением плаценты у многих первородящих проблемы возникают...

Мне завтра к 9:30 в роддом, сказали с вещами. А к 9:00 на прием в ЖК. Вот и думаю, забить на ЖК? Или пойти, если из роддома отпустят еще гулять :)

Galynika, Никита в общем отделении, это говорит только о том, что он здоров, ведь в общем отделении лежат только здоровые детки ))). А плохо ты себя чувствуешь из-за наркоза или кровопотери?

Аля11, Так ты не родила еще что ли? ))))

Vaby-Saby, В ЖК мне дали 28 числа направление на госпитализацию из-за нарушенного кровотока, в РД переделали доплер, все ОК и отправили домой. Везде со мной попрощались, я сейчас безхозная.

На меня депресняк напал, все боюсь как бы у ляли что-нибудь не нарушилось в питании, плацента маленькая у меня и толстая, в любой момент может приказать долго жить, а ляля все сидит и сидит.

Дозвонилась врачу! Еду! Больно пипец как(

Держу кулачки..удачи и легких родов))))

АнастасияПавловна,  все у лили отлично, не пугай себя и малыша..скоро встретишься с здоровым малышом!)))

АнастасияПавловна, Do_volnaya, девочки, ну, скажите нам, что все хорошо и легко;-) меня и мама всю жизнь так настраивала, и вообще! мне запал рассказ лалала!

АнастасияПавловна, организм не дурак, если что случится, ребенок там сидеть не будет, а раз сидит, значит, ему норм там!

хотя я уже тоже боюсь;-)

37.2

АнастасияПавловна,  так в ЖК наверно думают, что вы родились уже))))

Не переживай) все хорошо будет) я тоже все думала, что надо- надо... Думала, что как мама... Уже рожу. Она и меня и брата сразу после 38 родила) но теперь думаю, пусть сидит))) значит так надо) и даже если перехаживать буду тоже почему- то не переживаю... Уверена, что все должно пройти хорошо.

~Касенька~,  я бы сходила, если отпустят...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...