annettee 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Love Story, были более активные девочки, за которых голосовали, но если все откажутся, я могу, благо времени свободного у меня много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 annettee, ну если у тебя есть желание и время, можем за тебя проголосовать. Девочки все пропали куда-то. А модератора выбрать нужно своего, чтобы потом не было проблем с раздраженным админом этим временным. И будем сами тут уже выбирать авы, банеры и т.д., хоть до потери пульса)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 20 мая 2012 Автор Поделиться 20 мая 2012 Я так себе и представила тему "Выбираем аватарку - 4", а рядом темы как деть адаптируется к садику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Я так себе и представила тему "Выбираем аватарку - 4", а рядом темы как деть адаптируется к садику :applause: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Я так себе и представила тему "Выбираем аватарку - 4", а рядом темы как деть адаптируется к садику аха-ха-ха-ха))))))))))))))))))))))))) вот это ржач "Выбираем аватарку 4 часть" ))))))))))))) Это как в том анекдоте, точно не помню уже, но примерно так: звонок из детсада "Алло, тут место освободилось, можем выдать Вашей Ирине" , - " Да, нет спасибо, мы ее только что замуж выдали"))))) Девочки, можна тупой вопрос? Только не смейтесь!!!)))) Я лежу с буком и мне его удобно держать на животе. И вот он грееться, и я всевремя думаю, это не эффект бани? Я масика своего не выгреваю так? Понимаю тупо, но если вопрос возникает что поделать)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 20 мая 2012 Автор Поделиться 20 мая 2012 Love Story, я тож задумалась над этим, переставила бук на тумбочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Love Story, мне доктор посоветовала бросить эту дурацкую привычку, дело не в тепле даже, какие-то волны там... И даже из кухни при работающий микроволновке выходить советует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феникc 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 аха-ха-ха-ха))))))))))))))))))))))))) вот это ржач "Выбираем аватарку 4 часть" ))))))))))))) Это как в том анекдоте, точно не помню уже, но примерно так: звонок из детсада "Алло, тут место освободилось, можем выдать Вашей Ирине" , - " Да, нет спасибо, мы ее только что замуж выдали"))))) Девочки, можна тупой вопрос? Только не смейтесь!!!)))) Я лежу с буком и мне его удобно держать на животе. И вот он грееться, и я всевремя думаю, это не эффект бани? Я масика своего не выгреваю так? Понимаю тупо, но если вопрос возникает что поделать)))))))) я всегда это вредным тоже считала, греется на животе, да плюс ещё и вредно, по телеку как то показывали, про одну семейную пару, так вот муж часто был в разъездах и жена по долгу говорила с мужем по телефону и прикладывала телефон ещё и к животу, типа папа пусть говорит с малышом, он же ведь всё слышит. чтобы малыш помнил и голос папы, дебилизм! ребёнок родился с огромной гематомой на голове, что и как всё сложилось с ребёнком я не знаю, но вред не поправимый ему родители нанесли. пример есть и такое возможно, это не говорит, что с вашим малышом тоже может быть так, но лучше не рисковать и предотвратить последствия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 annettee, блин...а по-другому неудобно, ладно буду корчиться как-то по-другому значит... Всетаки не зря задумалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феникc 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Love Story, мне доктор посоветовала бросить эту дурацкую привычку, дело не в тепле даже, какие-то волны там... И даже из кухни при работающий микроволновке выходить советует. Во!!!! и я об этом хотела сказать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Все, девчата, всем спокойной ночи!!! Хороших снов и хорошего самочувствия!!! У меня уже начало 1 ночи, так что мамка, сожрав пару бутербродов на ночь, со спокойной душой идет спать!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 annettee, блин...а по-другому неудобно, ладно буду корчиться как-то по-другому значит... Всетаки не зря задумалась))) Столики есть на маленький ножках, в икее точно, и в магазах для дома, называется стол для завтрака (т..е типа поднос с ножками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феникc 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Все, девчата, всем спокойной ночи!!! Хороших снов и хорошего самочувствия!!! У меня уже начало 1 ночи, так что мамка, сожрав пару бутербродов на ночь, со спокойной душой идет спать!))))) а где ты живёшь? почему такая большая разница во времени? на сколько я знаю, с Украиной максимум 2или3 часа что ли разница. а тут больше 7ч получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Вот-вот! Про буки! Мне муж купил столик с вентилятором - он точно не греется теперь. но вот это загадочное и страшное излучение. Когда не лень - переставляю бук рядышком. А вот когда лень - стоит на мне... Думаю, что это ненадолго. Вот как только осознаю, что ставлю бук на живого человечка... а где ты живёшь? почему такая большая разница во времени? на сколько я знаю, с Украиной максимум 2или3 часа что ли разница. а тут больше 7ч получается Если я не ошибаюсь, Love Story сейчас где-то на нашем Дальнем востоке временно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феникc 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 я уже высчитала, что только с хабаровском у нас такая разница, я даже и не подозревала. что так. как будто на другом материке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 (изменено) Девочки, погуглила по своей проблеме, советуют везде пить утрик, а я пью только Тренакса при отслойке. вчера позвонила врачу знакомому, он говорит пей утрик 3 рада в день, а тот врач, у кого я была сразу после Узи, сказал не пить. можно самой себе его назначить, и стоит ли? 2 врача, 2 разных мнения... Изменено 20 мая 2012 пользователем ВсеСлучится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Девочки, я истеричка и всего боюсь. Боюсь замершей, боюсь анэмбрионии, боюсь угрозы, отслойки и прочего, боюсь пороков развития, боюсь еще кучи разных вещей. Еще боюсь, что дюф или утрик окажутся подделками... В общем, мой мозг рисует страшные картины, а я пытаюсь себя успокоить. Скажите, я одна такая ненормальная, или вы тоже переживаете за каждое покалывание и потягивание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 ~Касенька~, мне показалось, это ты про меня рассказываешь Один в один... особенно про бракованный дюфастон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 ВсеСлучится, Меня тоже удивило не назначение утрика в данной ситуации. Тренаксом тоже нельзя увлекаться, его надо пить под контролем коуголограммы. Отслойка должна рассасываться. А транекс еще больше сгущает кровь, как бы не переборщить. ~Касенька~, я тоже боюсь. Очень. У меня как на подводной лодке-день за три идет. Вот только таблеточек много пью, с моим анамнезом, другого выхода нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyuchi85 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 ~Касенька~, не переживай ты не одна такая! я тоже превращаюсь в параноика: боюсь всего и теперь мне осталось дождаться четверга и узи, но от этого еще намного больше переживаю... вдруг с крохой что-то не так, вдруг сердечко не услышат или еще чего... страхов вагон и маленькая тележка! я их гоню, но это не всегда получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Слава Богу, я не одна параноик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Mi*shonok, тренакс думаю помогает, как без него было бы, вообще не знаю, сейчас совсем чуть чуть мажет. и назначил его на 5 дней. все же сейчас пойду в аптеку, куплю утрик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 ВсеСлучится, я не говорю что не нужен, я говорю про осторожность. А про утрик - правильное решение. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taumi 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Девочки, привет! Принимайте в свои ряды! Вот сижу уже неделю Вас читаю, а написать не решаюсь, все никак не могу разрешить себе наслождаться положением... Думала, сделаю Узи и отпущу себя, ан нет - желточного мешка нет, эмбриона нет, седцебиения нет, одна радость - мы в матке!, мозгами понимаю, что делала Узи рано (5 недель и 2 дня), а сердцем нет... Для поправки положения перестала читать всё, что касается патологий беременности - стало полегче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyuchi85 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 (изменено) Taumi, добро пожаловать! у нас тут у каждой "свои тараканы" и страхи девочки, как думаете стоит ли завтра сходить сдать хгч для успокоения, учитывая что посл.раз сдавала14 мая - 24152 был... или уже спокойно ждать 24 мая и узи??? Изменено 20 мая 2012 пользователем lyuchi85 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения