Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Love Story, были более активные девочки, за которых голосовали, но если все откажутся, я могу, благо времени свободного у меня много :)

annettee, ну если у тебя есть желание и время, можем за тебя проголосовать. Девочки все пропали куда-то. А модератора выбрать нужно своего, чтобы потом не было проблем с раздраженным админом этим временным. И будем сами тут уже выбирать авы, банеры и т.д., хоть до потери пульса))))

Я так себе и представила тему "Выбираем аватарку - 4", а рядом темы как деть адаптируется к садику :)

Я так себе и представила тему "Выбираем аватарку - 4", а рядом темы как деть адаптируется к садику :)

:applause: :applause: :applause:

аха-ха-ха-ха))))))))))))))))))))))))) вот это ржач "Выбираем аватарку 4 часть" )))))))))))))

Это как в том анекдоте, точно не помню уже, но примерно так: звонок из детсада "Алло, тут место освободилось, можем выдать Вашей Ирине" , - " Да, нет спасибо, мы ее только что замуж выдали")))))

Девочки, можна тупой вопрос? Только не смейтесь!!!)))) Я лежу с буком и мне его удобно держать на животе. И вот он грееться, и я всевремя думаю, это не эффект бани? Я масика своего не выгреваю так? Понимаю тупо, но если вопрос возникает что поделать))))))))

Love Story, я тож задумалась над этим, переставила бук на тумбочку.

Love Story, мне доктор посоветовала бросить эту дурацкую привычку, дело не в тепле даже, какие-то волны там... И даже из кухни при работающий микроволновке выходить советует.

аха-ха-ха-ха))))))))))))))))))))))))) вот это ржач "Выбираем аватарку 4 часть" )))))))))))))

Это как в том анекдоте, точно не помню уже, но примерно так: звонок из детсада "Алло, тут место освободилось, можем выдать Вашей Ирине" , - " Да, нет спасибо, мы ее только что замуж выдали")))))

Девочки, можна тупой вопрос? Только не смейтесь!!!)))) Я лежу с буком и мне его удобно держать на животе. И вот он грееться, и я всевремя думаю, это не эффект бани? Я масика своего не выгреваю так? Понимаю тупо, но если вопрос возникает что поделать))))))))

я всегда это вредным тоже считала, греется на животе, да плюс ещё и вредно, по телеку как то показывали, про одну семейную пару, так вот муж часто был в разъездах и жена по долгу говорила с мужем по телефону и прикладывала телефон ещё и к животу, типа папа пусть говорит с малышом, он же ведь всё слышит. чтобы малыш помнил и голос папы, дебилизм! ребёнок родился с огромной гематомой на голове, что и как всё сложилось с ребёнком я не знаю, но вред не поправимый ему родители нанесли. пример есть и такое возможно, это не говорит, что с вашим малышом тоже может быть так, но лучше не рисковать и предотвратить последствия

annettee, блин...а по-другому неудобно, ладно буду корчиться как-то по-другому значит...

Всетаки не зря задумалась)))

Love Story, мне доктор посоветовала бросить эту дурацкую привычку, дело не в тепле даже, какие-то волны там... И даже из кухни при работающий микроволновке выходить советует.

Во!!!! и я об этом хотела сказать!

Все, девчата, всем спокойной ночи!!! Хороших снов и хорошего самочувствия!!! У меня уже начало 1 ночи, так что мамка, сожрав пару бутербродов на ночь, со спокойной душой идет спать!)))))

annettee, блин...а по-другому неудобно, ладно буду корчиться как-то по-другому значит...

Всетаки не зря задумалась)))

Столики есть на маленький ножках, в икее точно, и в магазах для дома, называется стол для завтрака (т..е типа поднос с ножками)

Все, девчата, всем спокойной ночи!!! Хороших снов и хорошего самочувствия!!! У меня уже начало 1 ночи, так что мамка, сожрав пару бутербродов на ночь, со спокойной душой идет спать!)))))

а где ты живёшь? почему такая большая разница во времени? на сколько я знаю, с Украиной максимум 2или3 часа что ли разница. а тут больше 7ч получается

Вот-вот! Про буки! Мне муж купил столик с вентилятором - он точно не греется теперь. но вот это загадочное и страшное излучение. Когда не лень - переставляю бук рядышком. А вот когда лень - стоит на мне...

Думаю, что это ненадолго. Вот как только осознаю, что ставлю бук на живого человечка... :bat:

а где ты живёшь? почему такая большая разница во времени? на сколько я знаю, с Украиной максимум 2или3 часа что ли разница. а тут больше 7ч получается

Если я не ошибаюсь, Love Story сейчас где-то на нашем Дальнем востоке временно))

я уже высчитала, что только с хабаровском у нас такая разница, я даже и не подозревала. что так. как будто на другом материке!

Девочки, погуглила по своей проблеме, советуют везде пить утрик, а я пью только Тренакса при отслойке. вчера позвонила врачу знакомому, он говорит пей утрик 3 рада в день, а тот врач, у кого я была сразу после Узи, сказал не пить. можно самой себе его назначить, и стоит ли? 2 врача, 2 разных мнения...

Изменено пользователем ВсеСлучится

Девочки, я истеричка и всего боюсь. Боюсь замершей, боюсь анэмбрионии, боюсь угрозы, отслойки и прочего, боюсь пороков развития, боюсь еще кучи разных вещей. Еще боюсь, что дюф или утрик окажутся подделками... В общем, мой мозг рисует страшные картины, а я пытаюсь себя успокоить. :shok:

Скажите, я одна такая ненормальная, или вы тоже переживаете за каждое покалывание и потягивание.

~Касенька~, мне показалось, это ты про меня рассказываешь :) Один в один... особенно про бракованный дюфастон :)

ВсеСлучится, Меня тоже удивило не назначение утрика в данной ситуации. Тренаксом тоже нельзя увлекаться, его надо пить под контролем коуголограммы. Отслойка должна рассасываться. А транекс еще больше сгущает кровь, как бы не переборщить.

~Касенька~, я тоже боюсь. Очень. У меня как на подводной лодке-день за три идет. Вот только таблеточек много пью, с моим анамнезом, другого выхода нет.

~Касенька~, не переживай ты не одна такая! я тоже превращаюсь в параноика: боюсь всего и теперь мне осталось дождаться четверга и узи, но от этого еще намного больше переживаю... вдруг с крохой что-то не так, вдруг сердечко не услышат или еще чего... страхов вагон и маленькая тележка! я их гоню, но это не всегда получается

Слава Богу, я не одна параноик :D

Mi*shonok, тренакс думаю помогает, как без него было бы, вообще не знаю, сейчас совсем чуть чуть мажет. и назначил его на 5 дней. все же сейчас пойду в аптеку, куплю утрик

ВсеСлучится, я не говорю что не нужен, я говорю про осторожность. А про утрик - правильное решение.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Девочки, привет! Принимайте в свои ряды!

Вот сижу уже неделю Вас читаю, а написать не решаюсь, все никак не могу разрешить себе наслождаться положением...

Думала, сделаю Узи и отпущу себя, ан нет - желточного мешка нет, эмбриона нет, седцебиения нет, одна радость - мы в матке!, мозгами понимаю, что делала Узи рано (5 недель и 2 дня), а сердцем нет...

Для поправки положения перестала читать всё, что касается патологий беременности - стало полегче :Crazy:

Taumi, добро пожаловать!

у нас тут у каждой "свои тараканы" и страхи

девочки, как думаете стоит ли завтра сходить сдать хгч для успокоения, учитывая что посл.раз сдавала14 мая - 24152 был... или уже спокойно ждать 24 мая и узи???

Изменено пользователем lyuchi85
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...