Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

фу такая у меня тошнота(((и живот разрывается(((Боже дай мне сил....

Всем привет!

Прошел мой ПДР, а я пока дома, никаких предвестников даже нет. Завтра в РД на осмотр к врачу, может что наковыряет?

40+1

АнастасияПавловна, Do_volnaya, девочки, ну, скажите нам, что все хорошо и легко;-) меня и мама всю жизнь так настраивала, и вообще! мне запал рассказ лалала!

АнастасияПавловна, организм не дурак, если что случится, ребенок там сидеть не будет, а раз сидит, значит, ему норм там!

хотя я уже тоже боюсь;-)

37.2

Все хорошо и легко, Галинка подтвердит )))

Vaby-Saby, Я думаю мою беременную карту в ЖК уже в архив сдали )))

У нас завтра праздник - 40 недель

\NataLeon//, Вполне возможно, если на кресле посмотрит. У знакомой 3 числа был осмотр на кресле, после чего начала отходить пробка, 7 родила.

\NataLeon//, может у тебя уже есть небольшое раскрытие без схваток:) так что будем держать кулачки за тебя)

avril4u,  держись( еще один день остался... Но если совсем плохо будет вызывай скорую!

Привет, девчат!

Ой, ночью сегодня думала уже рожать начала. Поясница болит, непрерывно хочется писать и какать, и живот периодически схватывает. А потом отпустило, когда уснула.... в 4 утра (((( Такое вообще возможно? Я забыла как начинаются роды, напомните хошь бы кто!!!!!!!!!!!!!

Сейчас поясница опять болит, только живот реже схватывает. Может мне до завтра не ждать (врач назначила 9-ое число), а сегодня в роддом ехать? Не хочу раньше времени старшего одного оставлять.

срок 38.2

\NataLeon//,  ничего страшного) значит малышу так хочется) а после осмотра часто наковыривают слышала ;)

АнастасияПавловна, меня врач 3 числа на кресле смотрел, пока тишина.

А карту по идее, пока ты не родишь, в архив не должны сдавать, они же там записывают еще дату родов, рост и вес ребенка.

АнастасияПавловна,  ну если только в архив)

Значит совсем немножко осталось))))

Vaby-Saby, а мне ж нельзя скорую.по скольку меня отпустили,то надо на своей ехать машине)

Bobrichok, это просто предвестники:) у меня так каждый день)

\NataLeon//, может у тебя уже есть небольшое раскрытие без схваток :) так что будем держать кулачки за тебя)

может и есть, но я никак не могу достать до шейки, она так глубоко, что я ее найти не могу ))

Bobrichok,  у меня так было... Но я не считала ничего... Просто с обеда началось слабенько, а ночью спать толком не могла и в итоге пол утро все почти прошло( только спина с животом слегка ныла... А спустя несколько дней вообще все затухло(

Под утро) опечаталась)

avril4u,  как все не просто у тебя((( ну значит сама езжай когда невыносимо будет ... Лучше пусть еще раз домой отправят... Чем так...

\NataLeon//, как вы там что то понимаете?я так боюсь лезть))

Vaby-Saby, так конечно,вчера ж съездила сердечко послушать)ничего,осталось немного помучаться и потом я устрою им разнос

всем привет) поспала)))))))) удовольствие)

Sasha_marmeladka, и я вырубилась после твоих слов))

avril4u, о как хорошо)))))))))) теперь бы в туалет сходить) а то как только сяду резкая боль( видно манюня на что-то давит(

Sasha_marmeladka, наверное готовность номер один у нее))

avril4u, незнаю) но только написала, полетела в туалет)

привет, девочки. не осилю всё1 прочитать, никто не родил? звонил друг мужа, говорит я ему сегодня приснилась и его маме, не рожаем ли мы?))) говорю хоть бы к родам уже. сейчас пойдем гулять с ними, их сыну 2 мес. я сегодня на яблоках-кефире, завтра на прием, боюсь на весы вставать :) еще моя АГ ушла из ЖК в РД совсем работать (до этого совмещала), кто завтра принимать будет интересно. хотела сейчас пеленки и пост белье постирать, говорю маме "может уже рожу" а она "уже хочешь? зачем, срок не подошел еще. давай я, боюсь родишь" :) нам сегодня 39нед

Nika 0202, Галя родила и мамаМилка) не знаю видела или нет ты)

Sasha_marmeladka, неа, ой, как же хорошо!))) как там у Гали сынок, не известно? на какой стр она пишет, что родила?

Nika 0202, на 968) Малыш сейчас в детском отделении для доношеных деток)

avril4u,  тогда тем более немного осталось))))))) а завтра с утра поедешь?

Nika 0202,  с недельками))) все ближе и ближе к встрече)))

Vaby-Saby, ага))

avril4u, потом тебе будет не до разносов, я думаю)) убраться бы побыстрее и забыть, как страшный сон;-)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...