MummiMom 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 фу такая у меня тошнота(((и живот разрывается(((Боже дай мне сил.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Всем привет! Прошел мой ПДР, а я пока дома, никаких предвестников даже нет. Завтра в РД на осмотр к врачу, может что наковыряет? 40+1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 АнастасияПавловна, Do_volnaya, девочки, ну, скажите нам, что все хорошо и легко;-) меня и мама всю жизнь так настраивала, и вообще! мне запал рассказ лалала! АнастасияПавловна, организм не дурак, если что случится, ребенок там сидеть не будет, а раз сидит, значит, ему норм там! хотя я уже тоже боюсь;-) 37.2 Все хорошо и легко, Галинка подтвердит ))) Vaby-Saby, Я думаю мою беременную карту в ЖК уже в архив сдали ))) У нас завтра праздник - 40 недель \NataLeon//, Вполне возможно, если на кресле посмотрит. У знакомой 3 числа был осмотр на кресле, после чего начала отходить пробка, 7 родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 \NataLeon//, может у тебя уже есть небольшое раскрытие без схваток так что будем держать кулачки за тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 avril4u, держись( еще один день остался... Но если совсем плохо будет вызывай скорую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Привет, девчат! Ой, ночью сегодня думала уже рожать начала. Поясница болит, непрерывно хочется писать и какать, и живот периодически схватывает. А потом отпустило, когда уснула.... в 4 утра (((( Такое вообще возможно? Я забыла как начинаются роды, напомните хошь бы кто!!!!!!!!!!!!! Сейчас поясница опять болит, только живот реже схватывает. Может мне до завтра не ждать (врач назначила 9-ое число), а сегодня в роддом ехать? Не хочу раньше времени старшего одного оставлять. срок 38.2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 \NataLeon//, ничего страшного) значит малышу так хочется) а после осмотра часто наковыривают слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 АнастасияПавловна, меня врач 3 числа на кресле смотрел, пока тишина. А карту по идее, пока ты не родишь, в архив не должны сдавать, они же там записывают еще дату родов, рост и вес ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 АнастасияПавловна, ну если только в архив) Значит совсем немножко осталось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Vaby-Saby, а мне ж нельзя скорую.по скольку меня отпустили,то надо на своей ехать машине) Bobrichok, это просто предвестники у меня так каждый день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 \NataLeon//, может у тебя уже есть небольшое раскрытие без схваток так что будем держать кулачки за тебя) может и есть, но я никак не могу достать до шейки, она так глубоко, что я ее найти не могу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Bobrichok, у меня так было... Но я не считала ничего... Просто с обеда началось слабенько, а ночью спать толком не могла и в итоге пол утро все почти прошло( только спина с животом слегка ныла... А спустя несколько дней вообще все затухло( Под утро) опечаталась) avril4u, как все не просто у тебя((( ну значит сама езжай когда невыносимо будет ... Лучше пусть еще раз домой отправят... Чем так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 \NataLeon//, как вы там что то понимаете?я так боюсь лезть)) Vaby-Saby, так конечно,вчера ж съездила сердечко послушать)ничего,осталось немного помучаться и потом я устрою им разнос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 всем привет) поспала)))))))) удовольствие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Sasha_marmeladka, и я вырубилась после твоих слов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 avril4u, о как хорошо)))))))))) теперь бы в туалет сходить) а то как только сяду резкая боль( видно манюня на что-то давит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Sasha_marmeladka, наверное готовность номер один у нее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 avril4u, незнаю) но только написала, полетела в туалет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 привет, девочки. не осилю всё1 прочитать, никто не родил? звонил друг мужа, говорит я ему сегодня приснилась и его маме, не рожаем ли мы?))) говорю хоть бы к родам уже. сейчас пойдем гулять с ними, их сыну 2 мес. я сегодня на яблоках-кефире, завтра на прием, боюсь на весы вставать еще моя АГ ушла из ЖК в РД совсем работать (до этого совмещала), кто завтра принимать будет интересно. хотела сейчас пеленки и пост белье постирать, говорю маме "может уже рожу" а она "уже хочешь? зачем, срок не подошел еще. давай я, боюсь родишь" нам сегодня 39нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Nika 0202, Галя родила и мамаМилка) не знаю видела или нет ты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Sasha_marmeladka, неа, ой, как же хорошо!))) как там у Гали сынок, не известно? на какой стр она пишет, что родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Nika 0202, на 968) Малыш сейчас в детском отделении для доношеных деток) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 avril4u, тогда тем более немного осталось))))))) а завтра с утра поедешь? Nika 0202, с недельками))) все ближе и ближе к встрече))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Vaby-Saby, ага)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 avril4u, потом тебе будет не до разносов, я думаю)) убраться бы побыстрее и забыть, как страшный сон;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения