Nika 0202 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Sasha_marmeladka, как у тебя дела? кладут в РД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 дааа,с ведерком мочи) zaznae4ka, ой если меня обижают-я не прощаю..я все помню.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Nika 0202, да( сегодня сдаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Sasha_marmeladka, только заходи не с поднятыми вверх руками,типа:сдаюсь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 avril4u, постараюсь)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Блин, встала на весы. За новогодние выходные +1кг набрала. И на диете сегодня не посижу, потому что мама позвонила и пригласила на вкусняшки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 ~Касенька~, я 25 декабря была 57, а вчера 61)) неплохо))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 ~Касенька~, а я сбросила почти 3 кг((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 avril4u, ты как я))) я не злопамятная, у меня память хорошая)) Sasha_marmeladka, а я даже боюсь встать, т.к. 2января было +2кг с 28декабря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Nika 0202, это тооочно!зло должно быть наказано)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 девочки, вы тут уже в 2 смены строчите - днями и ночами. Капец, прочиатать нереально! Мама-Милка поздравляю с малышем! и Alice10 наконец поехала, ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 avril4u, ты вообще фрукт особый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Галинка, как дела? приносили уже малыша? из меня по утрам выливается что-'то постоянно! вроде не воды, но хожу до обеда в трусы заглядываю. 39,1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Вопрос на засыпку: сколько страниц может быть в одной теме? У меня такое чувство, что эта скоро закончится, возможно даже сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 kathyyy, даа? я не смогла прочитать, не видела, что еще и она уехала)) kathyyy, такая же фигня. боюсь подтекания( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Nika 0202, уехала еще ночью со схватками. Так что ждем=) ~Касенька~, я думаю, неограниченно=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Доброе утро всем!!! Вчера начались треники, да как - думала, все - поеду рожать... Часов до 2 ночи походила, решила, надо поспать, потому что силы в любом случае потребуются... Пока вроде тихо. Упросила мужа все-таки проверить шейку. Проверил - вчера на 1 палец, сегодня на 2. И короче стала. Из туалета не выхожу, есть не хочу, тошнит. При этом пробки нет и ничего не подтекает.. Это что вообще?! В роддом ехать боюсь - они меня как сграбастают и положат недели на 2... ГАЛЯ, поздравляю!!!!! Успели таки 7, такие пунктуальные!!!! 38+5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 relania, блин, Кать, я сама не понимаю, а как мужу понять ск-ко см шейка пропускает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Привет всем, еле перечитала. МамаМилка, Галя, с рождением деток!!! У нас 38 недель ровно, начались предвестники, ночью не сплю вообще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 у меня одной глухо, как в танке? без предвестников, пробки, тока связки болят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 И не боитесь же вы мужьям давать пальцы ТУДА совать Nika 0202, у меня тоже. Сколько у тебя срок уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 jone4ka, 39 сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 (изменено) Nika 0202 сама я не дотягиваюсь....)))))) Пузо мешает))))) А он дотянулся. Определил шейку))))) Нашел в ней отверстие))))) Ну и т.д. )))) А сегодня - говорит, другая стала - короче, мягче и на 2 пальца)))))))) В общем, просто сравнивал, что ли.... Но это тоже все сомнительно - я это прекрасно понимаю))))))) ПРобки у меня тоже нет... jone4ka боялся, я уговорила))))))))))))))))))))) Изменено 8 января 2013 пользователем relania Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 борщ сварила, выкупалась, бигуди нацепила, маникюр/педикюр/эпиляцию сделала на прошлой неделе, сижу, жду )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 \NataLeon//, я сегодня тоже о борще подумывала, а вчнра чето захотелось ноги побрить)) relania, думаешь он правильно намерял? Как он шарит куда и как глубоко лезть? У нас 38,2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения