\\NataLeon// 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 relania, мой не на какие уговоры не пойдет (( а сама тоже не могу дотянуться (пальцы короткие )) 40+1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 (изменено) jone4ka я не знаю, правильно или нет.)))) Для меня ключевым словом было "изменилась". Завтра упрошу врача посмотреть меня в кресле. Правда, не знаю, кто принимать будет - у нас врач в роддом ушла... Двумя пальцами и довольно глубоко. Вчера глубже, чем сегодня. Говорит, ближе стало. Изменено 8 января 2013 пользователем relania Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 jone4ka, простите за пошлость, но судя по тому, что мы все в одной теме, они что похлеще туда успешно насовали! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 мой говорит давай проверю) а я боюсь)) все-равно уже в РД должны посмотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 всем привет! нас снова домой отправили(( настойчиво предлагали лечь в патологию, сказали, что такие предвестники это вообще не очень и под отказ отпустили домой, сказали, что заражать могу хоть через 2 часа.. на ночь снова шарахнула ношпу с корвалолом, поспала нормально, а вот встала и опять началось.. ужас какой-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 zaznae4ka, ну что похлеще это более естественно, просто я вот сама не могу понять даже элементарно опустился живот или нет, как может муж без специального образования понять какая шейка матки)) ну может я просто не дооцениваю мужей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Galynika 8 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2013 девочки.увидела я своего малыша. Он не в реанимации , но мне его не приносят так как он подключен к аппарату мерить давление и сердечко.я могу ходить к нему в часы кормление, т.е каждые 3 часа. Девочки...какой он классный. Педиатр еще не приходил.ждет заключение узи. Сказали что придет как оно будет у него. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 avril4u, я чесалась в прошлый раз 2 месяца, спала по 2 часа в сутки, все тело в шрамах от расчесов, ничего не помогало, что только со мной не делали. а все из-за того, что деть передавил печень и желчь в кровь уходила. сейчас недель в 30 начала почесываться, нашла гомеопата, 2ой месяц пью пилюли, почти не чешусь, на днях тут снова начала, но надеюсь что уже не долго осталось. а вообще по прошлому разу могу сказать, что это хуже китайской пытки, хуже родов и ручного расцеживания груди и много чего еще.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 девочки.увидела я своего малыша. Он не в реанимации , но мне его не приносят так как он подключен к аппарату мерить давление и сердечко.я могу ходить к нему в часы кормление, т.е каждые 3 часа. Девочки...какой он классный. Педиатр еще не приходил.ждет заключение узи. Сказали что придет как оно будет у него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Galynika, я думаю что все будет хорошо у вас, какой рост вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Мой, кстати, тут сказал, что ничего такого размера он в меня не запихивал))))))))))))))))) И где я это взяла - вообще загадка)))))))))) Galynika его на всякий случай подключили? Просто мониторят или корректируют что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Galynika, Галя, поздравляю от всей души!! Вся родовая боль скоро забудется - через неделю уже второго захочешь с малышом сейчас все по-другому начнешь воспринимать! Здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 jone4ka а живот я на стенке отмечала, карандашиком уровень пупка. Очень показательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 relania, надуло)))) Маша Хмелёва, а ты в патологии не хочешь полежать? боишься, что стимульнут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Маша Хмелёва, у меня то нервное...я почти 4 года чешусь..иногда успокаиваюсь,но малейший стресс-и все!по новой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 zaznae4ka, я только за! если б мне кто-то дал гарантию, что я скоро оттуда выйду, а лежать там 2-3 недели у меня нет возможности.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 ~Касенька~, я то да)))тот еще фрукт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Маша Хмелёва, серез недельку, если не родишь, отказ можно написать;-) но у тебя ситуация другая, старшие же... с ними муж будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 капец...я изюм не люблю, а сейчас напала на него)) вот что значит беременность) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Sasha_marmeladka, у меня тоже самое с черносливом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Я, конечно, не гинеколог, но по-моему, если человека с доношенной беременностью кладут в роддом, то стимулировать надо в ближайшие сутки. Иначе пропадает смысл нахождения в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 \NataLeon//, я один раз съела чернослива ягодку.....взрыв атомной бомбы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 \NataLeon//, нееее, я чернослив и беременная не осилю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Девочки (кто уже родил), вы перед поездкой в РД клизму делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 я не родила, но решила не делать) если в РД сделают то так и будет) я в прошлый раз без клизмы рожала, говорят так легче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения