Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

relania, мой не на какие уговоры не пойдет (( а сама тоже не могу дотянуться (пальцы короткие ))

40+1

jone4ka я не знаю, правильно или нет.)))) Для меня ключевым словом было "изменилась". Завтра упрошу врача посмотреть меня в кресле. Правда, не знаю, кто принимать будет - у нас врач в роддом ушла...

Двумя пальцами и довольно глубоко. Вчера глубже, чем сегодня. Говорит, ближе стало.

Изменено пользователем relania

jone4ka, простите за пошлость, но судя по тому, что мы все в одной теме, они что похлеще туда успешно насовали!

• Нравится 4

мой говорит давай проверю) а я боюсь)) все-равно уже в РД должны посмотреть)

всем привет! нас снова домой отправили(( настойчиво предлагали лечь в патологию, сказали, что такие предвестники это вообще не очень и под отказ отпустили домой, сказали, что заражать могу хоть через 2 часа.. на ночь снова шарахнула ношпу с корвалолом, поспала нормально, а вот встала и опять началось.. ужас какой-то..

zaznae4ka, ну что похлеще это более естественно, просто я вот сама не могу понять даже элементарно опустился живот или нет, как может муж без специального образования понять какая шейка матки)) ну может я просто не дооцениваю мужей

• Нравится 2

avril4u, я чесалась в прошлый раз 2 месяца, спала по 2 часа в сутки, все тело в шрамах от расчесов, ничего не помогало, что только со мной не делали. а все из-за того, что деть передавил печень и желчь в кровь уходила. сейчас недель в 30 начала почесываться, нашла гомеопата, 2ой месяц пью пилюли, почти не чешусь, на днях тут снова начала, но надеюсь что уже не долго осталось. а вообще по прошлому разу могу сказать, что это хуже китайской пытки, хуже родов и ручного расцеживания груди и много чего еще..

• Нравится 1

девочки.увидела я своего малыша. Он не в реанимации , но мне его не приносят так как он подключен к аппарату мерить давление и сердечко.я могу ходить к нему в часы кормление, т.е каждые 3 часа. Девочки...какой он классный. Педиатр еще не приходил.ждет заключение узи. Сказали что придет как оно будет у него.

Galynika, я думаю что все будет хорошо у вас, какой рост вес?

Мой, кстати, тут сказал, что ничего такого размера он в меня не запихивал))))))))))))))))) И где я это взяла - вообще загадка))))))))))

Galynika его на всякий случай подключили? Просто мониторят или корректируют что-то?

Galynika, Галя, поздравляю от всей души!! Вся родовая боль скоро забудется - через неделю уже второго захочешь :) с малышом сейчас все по-другому начнешь воспринимать! Здоровья вам!

jone4ka а живот я на стенке отмечала, карандашиком уровень пупка. Очень показательно

relania, надуло))))

Маша Хмелёва, а ты в патологии не хочешь полежать? боишься, что стимульнут?

Маша Хмелёва, у меня то нервное...я почти 4 года чешусь..иногда успокаиваюсь,но малейший стресс-и все!по новой

zaznae4ka, я только за! если б мне кто-то дал гарантию, что я скоро оттуда выйду, а лежать там 2-3 недели у меня нет возможности..

~Касенька~, я то да)))тот еще фрукт)))

Маша Хмелёва, серез недельку, если не родишь, отказ можно написать;-) но у тебя ситуация другая, старшие же... с ними муж будет?

капец...я изюм не люблю, а сейчас напала на него)) вот что значит беременность)

Sasha_marmeladka, у меня тоже самое с черносливом

Я, конечно, не гинеколог, но по-моему, если человека с доношенной беременностью кладут в роддом, то стимулировать надо в ближайшие сутки. Иначе пропадает смысл нахождения в роддоме.

\NataLeon//, я один раз съела чернослива ягодку.....взрыв атомной бомбы)

\NataLeon//, нееее, я чернослив и беременная не осилю)

Девочки (кто уже родил), вы перед поездкой в РД клизму делали?

я не родила, но решила не делать) если в РД сделают то так и будет) я в прошлый раз без клизмы рожала, говорят так легче...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...